Kaskus

Entertainment

bergerakcerdasAvatar border
TS
bergerakcerdas
Agan Perokok Mentol? Hati-Hati, Nih Fakta Ilmiahnya
Agan Perokok Mentol? Hati-Hati, Nih Fakta Ilmiahnya

Nggak ada manfaat yang bisa agan dapat dengan merokok. Kebiasaan tersebut hanya akan membuat semua orang jadi nggak sehat, termasuk mereka yang jadi perokok pasif. Walau banyak orang paham soal bahayanya rokok, tapi masih banyak saja orang yang menghisap rokok. Sedih sih memang.

Rokok mentol tak menjadi pengecualian. Ia diciptakan dan muncul ke pasaran sebagai warna tersendiri. Orang-orang bahkan menganggap rokok mentol adalah antidot di tengah rokok-rokok biasa. Orang-orang menganggap bahwa rokok mentol lebih tidak berbahaya ketimbang rokok biasa. Mungkin karena kadar nikotin dan tar-nya memang biasanya lebih renda dibanding dengan rokok biasa.

Pertanyaannya; apakah benar yang mentol lebih baik dari yang biasa? Nah kali ini ane share dari Hipwee telah menghimpun informasi dari berbagai sumber ihwal pertarungan dari dua rokok tersebut.


Quote:


Quote:


Quote:
tien212700Avatar border
tien212700 memberi reputasi
1
9.2K
43
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan