CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
[REBORN] ASUS Wireless Router - Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e9207094786887278b456e/reborn-asus-wireless-router---official-thread

[REBORN] ASUS Wireless Router - Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 64
ane punya asus ac68u and antenanya patah, bisa beli antenanya aja gak? Atau ada saran lain misalnya pake antena merk lain gitu.. makasi
suhu ana punya RT-N12+ B1 Boot Loop

udah flash via rescue mode smua firmware di web asus,

tetap nihil. slalu bootloop.

apakah masih bisa di selamatkan suhu.

trimakasih bykemoticon-Nyepi
profile-picture
zharki memberi reputasi

Asus router AC88u

Mohon pencerahan suhu..sy ada router ac88u indonesia, sdh update firmware resmi, namun, kondisinya hanya nyala lampu power..kadang hanya nyala lampu power dan internet..lampu 2,4ghz dan 5ghz tidak nyala..Sudah coba reboot, msh blm berhasil..Mohon arahan suhu2..atau jika asa yg berminat beli boleh inbox..makasi.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa ada harapan restore file setting balik ke router
abis reset router, mau restore file ke asus rt 68u, kok selalu invalid ya?
"File format or path is invalid"
uda nyobain ganti ext.ke CFG / di ganti setting.CFG tetap ga mau.

Spoiler for sumber:
profile-picture
zharki memberi reputasi
Belum gan, makasi pencerahannya..saya coba.🙏
Misi gan, sekarang kalo masukin DNS Norton atau Open DNS di WAN DNS setting tuh udah gabisa tembus web yg keblokir ya?
Baru pulang merantau nyesek banget gabisa buka reddit emoticon-Nohope

RT-AC86U

malam,,bos..mau tanya,,saya pake RT-AC86U..diawal pemakaian dengan settingan awal aman2 saja..belum sebulan tanpa utakatik settingan,,kondisi pemakaian tidak ada yang berubah,,tiba2 sinyal kadang putus,,hilang2 dan susah konek..tekan tombol reset dan setting kembali diawal tidak membaik..posisi firmware terbaru..penyebabnya apa yah??apakah ada solusinya?? terimakasih..
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mau tanya kenapa memory flash di
Ac58u 128mb
Ac59u 16mb?
Salah ketik ato emang kecil ac59u?
Liat ac58v2 pun memori flash cuma 16mb.
Diubah oleh sexybek

Router rt-n12hp bermasalah

Pagi gan, hari ini th2 router saya indikatornya semua menyala kedap kedip. saya coba matikan nyala tidak bisa dan di pencet tombol reset juga tidak bisa. Saya coba konek kabel ke laptop buat di setting juga tidak bisa dibuka. Apakah ada yg tau solusinya gmn? Terimakasih emoticon-Smilie
Diubah oleh IkiMZ
permisi suhu,
mau tanya kalo asus router app di android, emang ga bisa diakses dari mobile network ya buat akses ruter asus ?
cuma bisa connect kalo pake wifi dari asusnya ya .

misal lagi di luar rumah mau liat trafic ato siapa yg pake di app
Quote:


Kalo agan dapet ip public dari isp seh bisa
Spoiler for asus router app dari jaringan gsm:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo ga salah cukup dari settingan enable remote access di asus router app. Saya agak2 lupa soalnya ddnsnya udah aktif juga di router.
Spoiler for spoiler asus router app:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pagi gan,mau tanya
ane lagi kepengen beli modem
ada banyak merk
tenda ac1900
tp link ac1900
asus ac1900

scara harga semua beda jauh,tapi ada temen bilang asus terbaik..
apakah segitu significant nya?
ane cuman buat pemakian di kamar aja..inet juga cuman 20mbps pake indihome
apakah pubgm ping bakal stabil pake ac 1900?(sekalian sih buat yg lain,mau test media server juga ane punya hdd 8tb isi film)

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Numpang tanya saya asus ac68u mau cari extender yg bagus kira-kira apa ya? bagusan asus atau nextgear ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini cara connect internet dari indihouse ke ac68u caranya gmana ya? maklum masih newbie. ada yg bsa bantu langkah-langkah nya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Oh iya gan ternyata gara' salah colok kabel harusnua ke LAN 3 hehe thanks gam infonya
Gan mau tanya, untuk asus rt 86u wifi 5ghz nya normal ga? Trus rangenya brapa meter kira kira
Soalnya sya pake mi ama tnda di 5ghz nya cuma dpt 10mbps
Trimakasih
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Jangan di set auto channelnya, set ke 149 keatas klo g salah di indo perangkat elektronik g bs nangkap channel di bawah itu
Sore suhu2 terhormat semua, ane rencana mau beli router asus utk isp indihome (di bridge) berhubung ane mau pake VPN (openvpn / wireguard) utk gaming dan netflix di ps4. kira2 router yg support vpn ya? Trims sebelumnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh sammy.1449
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Ac86u
Halaman 60 dari 64


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di