alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e88bea1cbfaad01f8b4569/fr-gathering-forum-sista-feat-reg-bandung--quotfrom-bandung-with-lovequot
[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"
[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"

[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"
[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love" Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"

Pertama-tama kami ucapkan syukur Alhamdulillah karena acara Gathering From Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love" telah terlaksana dengan lancar dan sukses pada:


Quote:Hari / Tanggal: Sabtu, 24 September 2016
Pukul: 13.00 s.d selesai
Tempat: Loop Station Bandung, Jl. Diponegoro, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung

[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"
Quote:Rundown Acara
Pembukaan
Sambutan oleh officer dan Reg. Leader Bandung
Perkenalan
Games Hijab Tutorial
Demo Fashion By. Intanasara
Demo Makeup By. Santlycious
Games Makeup Challange My Boy Friend Does My Makeup
Pemilihan fashion dan makeup terbaik
Penyerahan simbolis hasil bazaar kepada RL. Bandung
Doorprize
Penutup
Foto-foto sampai batere kamera habis emoticon-Hammer


Quote:Kami dari tim panitia mengucapkan terima kasih kepada:
1. Kaskus Officer yang telah hadir
2. KASKUS sebagai sponsor dalam acara ini
3. Para donatur hadiah dalam acara ini sebut saja ka sembilanbenua, vitawulandari, intanasara dan fihan58
4. Para Moderator, Regional Leder yang sudah menyempatkan hadir dalam acara ini
5. Para Enthusiast dan Aktivis yang sudah hadir dalam acara ini
6. Para peserta yang datang dari berbagai forum dan komunitas, sebut saja Regional Bandung, Student Bandung Community, Mojang Priangan, Cinta Indonesiaku, Jeprat Jepret Bandung


Semoga setelah acara gathering ini dapat mempererat tali silaturahmi dalam forum sista dengan forum lainnya di kemudian hari. Mohon maaf jika ada kekurangan dari acara ini selanjutnya biarlah FR dari peserta dan foto yang berbicara emoticon-Hammer

Sekian dan Terima Kasih dari saya emoticon-Kiss (S)

[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"

[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"
[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"



1. wieani Community Officer
2 .murthado Reg. Leader Bandung
3. dick_a Reg. Leader Depok
4. gembelngehe Moderator Kaskus
5. zafrinaa Beauty Enthusiast
6. intanasara Fashionista Enthusiast
7. zeraelfada Sista Enthusiast
8. Freakyaho Aktivis Reg. Bandung
9. GhostFreak666 Aktivis Reg. Bandung
10. vannoux Jokes & Cartoon Enthusiast
11. aonk21 Aktivis Reg. Bandung
12. miebaso Aktivis Reg. Bandung
13. CarolineDanGer FR2 Enthusiast
14. poisonberry Beauty Enthusiast
15. rendyconan Cinta Indonesiaku Enthusiast
16. santlycious Panitia
17. cithatha Panitia
18. Silvvvyy Panitia
19. kittie.explorer Panitia
20. pocongtenggelam Panitia
21. ariyaaar
22. juliiannisa
23. miaamelani
24. fathurrahmanms
25. rav.
26. geearthur
27. gunturpriyo78
28. dhiedhod
29. diazhollic
30. vircha
31. ykvir
32. sekkar
33. bingungapain
34. kamumaho21
35. frontalbaby
36. adetotat
37. mangendol
38. Bella
39. urangbandung30
40. ciao10
41. 695
42. inase301
43. faandry

*yang merasa idnya belom ada di list, pm yaaah emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By vitawulandari
Kasplus reward gath sudah dikirim sejak tanggal 28 September 2016. Silahkan cek masa aktifnya di http://www.kaskus.co.id/store/plus

Jika ada yang merasa belum turun silahkan absen disini. Thanks


[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"
[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"

Para panitia sebelum acara dimulai *,*
Spoiler for :


[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"
Pesertapun mulai berdatangan dan mengisi absensi ^0^
Spoiler for :


[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"
Acarapun di mulai para RL dan Officer memberikan sambutan *3*
Spoiler for :


[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"
Perkenalan satu satu dari masing masing peserta 0.0
Spoiler for :



[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"
Acara games yang pertama pun dimulai >,<
Spoiler for :


[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"
Selanjutnya Demo Fashion By. Intanasara para pesertapun antusias banget menyimak acara apalagi agannya emoticon-Betty (S)
Spoiler for :


[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"
Selanjutnya masuk ke games yg ke dua yaitu makeup challange emoticon-Big Grin
Pesertanya harus sista yaa bukan agan kalo agan berarti emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Spoiler for :


[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"
Karena sudah memasuki waktu ashar para pesertapun beristirahat sejenak terlebih dahulu untuk ishoma dan istirahat emoticon-Embarrassment
Spoiler for :


[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"
Istirahat pun sudah dan lanjut lagi kita ke games yang ke tiga yaitu My Boy Friend Does My Makeup emoticon-Malu
Spoiler for :


[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"
Selanjutnya kita kembali ke Demo Makeup By. Santlycious *3*
Spoiler for :


[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"
Dan akhir acara pembagian doorprize peserta pun memborong banyak hadiah emoticon-Genit
Spoiler for :


[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"
[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"Kami dari Forum Sista terimakasih kepada para peserta dan officer yang sudah dateng dan meramaikan acara ini
Terimakasih juga kepada regional bandung sebagai tuan rumah
Semoga di lain waktu kita bisa berjumpa lagi di next event berikutnya[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"


[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"
[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"

Quote:Original Posted By rendyconan
Mantep nih udah keluar FR nya emoticon-Belo
Banyak sista yang hadir, membuat mahok-mahok di sana mulai sadar emoticon-Betty (S). Banyak bener hadiahnya dan ane bawa pulang mug dan dapet doorprize emoticon-Embarrassment. Lomba make up bareng teh Olin mendapatkan juara 2, walau lipstik teh Olin sedikit overlap tapi gpp yang penting bisa juara 2 emoticon-Ngakak (S)

Berkat gath sista ini pun kamumaho21 datang dan menunjukkan diri pada semua Kaskuser yang ada di sana emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By Freakyaho
mantabs NUHUN pisan SUb forum sista yang udah datang maen ke bandung kiss satu satu dari aa dimas

FR dari bandung

http://www.kaskus.co.id/post/57e9521...78684c508b456c


Quote:Original Posted By inase301
Udah ada frnya lah emoticon-Matabelo

Datang pas acaranya dah beres emoticon-Frown

Cuma numpang poto pas mau udahan emoticon-Hammer2

Sayan banget gak ikutan acaranya emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By GhostFreak666
wah Frnya dimari dah jadi emoticon-Big Grin

saya ucapkan makasih byk buat temen2 forsis yg sudah jauh2 datang ke Bandung mohon maaf bila ada kekurangan pelayanan atau kesalahan dari kami emoticon-Salaman semoga gag kapok klo kemari emoticon-Salaman





reserved
terima kasih untuk panitia, kaskus, regional bandung, dan seluruh peserta yang telah menyukseskan acara ini
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih


Untuk Hadiah Doorprize Pemenang Cendol
Sudah masuk semua yaa emoticon-Wink
Kalo lebih ya berarti bonusnya emoticon-Wink
Makasih banget atas donatur cendolnya kepada agan samsepiol emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
Frnya jadi emoticon-Genit
Nungguin foto-foto igo yang bertebaran emoticon-Genit

Semoga gath selanjutnya bisa mikut emoticon-Malu (S)
[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"

Wow IGO gareulis emoticon-Wowcantik

Saya atas nama pribadi dan moderator FORSIS mengucapkan terimakasih kepada Management Kaskus, Regional Bandung, Mojang Priangan, komunitas JJB, Student Bandung Community, panitia, donatur dan semua agan & sista yang udah hadir. Sekaligus mohon maaf atas segala kekuragan dan kekhilafan selama penyelenggaraan gathering.

Sekali lagi hatur nuhun kanggo wargi regional bandung nu tos dongkap. Semoga dapat kembali berkolaborasi di event-event selanjutnya.
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"
[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"


habisin aja dah emoticon-linux2
Baterrai lowbat cuma bisa 2 foto emoticon-kisssing

Lagi acara make up[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"
Spoiler for :
FR dulu yaak emoticon-Malu


berangkat dari Jakarta sama mak zeraelfada, mak cithatha dan kak kittie.explorer sekitar jam 8 am.
pasukan yang rencananya 6 orang menyusut jadi 4 orang saja. macetnya jalanan tidak menyurutkan tekad kita untuk poto-poto emoticon-Leh Uga

setelah menempuh hidup baru, eh menempuh 3,5 jam perjalanan akhirnya kita sampai juga di lokasi emoticon-Embarrassment
sempet nyasar muter-muter juga karena gatau masuknya lewat mana emoticon-Ngakak (S)
di sana kita langsung menyiapkan hadiah-hadiah dan perlengkapan acara.

acara dimulai pada pukul 2 pm yang diawali dengan perkenalan. sayangnya cuma beberapa orang aja yang perkenalan, jadi nggak bisa tau semuanya siapa aja deh emoticon-Sorry btw akuh yang pake baju orange ya shaaay emoticon-Betty (S)

lalu ada lomba kreasi hijab, konsul dan demo fashion sama mamih intanasara, lomba makeup dan dipotong isoma emoticon-Embarrassment

nah pas demo makeup sama kaka santlycious, inih cowok-cowoknya pada ciyus mantengin emoticon-Wkwkwk biar pada jago dandan juga kali yaa emoticon-Wakaka

setelah itu dilanjutkan lomba cowok makeup-in cewek emoticon-Ngakak (S)
sayangnya aku ga liat dari awal karena solat dulu emoticon-Malu kelar-kelar ternyata udah rapi aja tuh makeup-in nya emoticon-Wow

emoticon-Genit di sana juga akhirnya bisa ketemu muka sama frontalbaby, sekkar, vircha, dan kenalan sama kamumaho21 emoticon-Betty (S)

acara selesai sekitar jam 6.30 pm dan rombongan kita yang paling terakhir pulang jam 8.30 pm emoticon-Ngakak (S)
pulangnya nyempetin beli peyeum titipan si mamah di rumah emoticon-Embarrassment lalu langsung gas poll sampe Jakarta tanpa mampir-mampir lagi emoticon-army

berikut sebagian poto-poto yang ada di hape akuh emoticon-Malu maap yah isinya selfie semua

Spoiler for poto:
Fr emoticon-Hammer
Adain lagi ya gatheringnya [FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love" [FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"
belom abis nih? abisin lah emoticon-Ngakak (S)
RESERVED




Keep Guyub Forsis #715
emoticon-Maaf Agan

asik cuci mata liat IGO semua
emoticon-Cool

Berikan aku 10 pemuda niscaya akan ku guncangkan Dunia

-IR.Soekarno-
-RI 1-

Thank you for junk
You will now be taken to your post. If you opted to post a poll, you will now be allowed to do so
Click here if your browser does not automatically redirect you emoticon-Toast



Best Regards

emoticon-Paw






Yang Nitip emoticon-Angkat BeerQuote:Original Posted By bingungapain
mantap acaranya jauh2 dari moscow ga sia2 deh dateng ke bandung emoticon-Traveller

ini gath ane dedikasi buat para member kijang band emoticon-#MAR16ERAK

- sknhd69
- rizkisuciana
- the.aok
- bingungngapain
- HEARTFREAK
- mtfrisianflag
- koh Paul
- koh polem
- uda badutz
- koh ai


semangat kejang kalian masih menyala emoticon-Angkat Beer

#angkutin dunk ho k pejwan emoticon-Betty (S)








pejwan ga yah

________________________________________________

pas liat efernya mantep pisan eui.....
rame sangat... banyak ciwi2 n cuwu2 emoticon-Genit emoticon-Genit


sukses bgd emoticon-Ultah emoticon-Ultah


ah nyesel ga bisa ikut kemarin emoticon-Sorry
reserved
PEJWAN SAYA GEMBOK emoticon-Cool


[FR] Gathering Forum Sista feat Reg. Bandung : "From Bandung With Love"