KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[Photo Contest] Semarak Batik Nusantara 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e70b0956e6af627e8b4569/photo-contest-semarak-batik-nusantara-2016

[Photo Contest] Semarak Batik Nusantara 2016

Dalam rangka menyambut Hari Batik Nasional yang jatuh pada 02 Oktober 2016, kami Forum Sista mengundang GanSis untuk mengikuti kontes foto dengan tema Semarak Batik Nusantara 2016.

Quote:




LATAR BELAKANG
[Photo Contest] Semarak Batik Nusantara 2016

Quote:



GENERAL RULES
[Photo Contest] Semarak Batik Nusantara 2016

Quote:


CARA BERPARTISIPASI
[Photo Contest] Semarak Batik Nusantara 2016

Quote:



TIME LINE
[Photo Contest] Semarak Batik Nusantara 2016

Quote:



POINT PENILAIAN
[Photo Contest] Semarak Batik Nusantara 2016

Quote:



REWARDS
[Photo Contest] Semarak Batik Nusantara 2016

Quote:


Tunggu apa lagi?
Yuuuk cuuus siapin batik dan kameramu
emoticon-Motret


profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 36

FREQUENTLY ASK QUESTION
[Photo Contest] Semarak Batik Nusantara 2016


Quote:


Wajib, harus, kudu, musti pake tag ID untuk menghindari penyalahgunaan foto.

Quote:


Gak bisa sis, yuuuk foto lagi yang lebih syantik emoticon-Genit

Quote:


Gak boleh, yuuuk foto lagi yang lebih ganteng emoticon-Genit

Quote:


Bisa di skip kalau nggak tau gan, ganti deskripsi kenapa milih baju itu, dipake buat acara apa dll.

Quote:


Foto pribadi ya kk, kalau orang tua/saudara/kakek/nenek mau ikutan bikin id kaskus dulu

Quote:


Gak harus di kertas, pakai hp/tablet boleh yang penting kelihatan yah..

Quote:


masker seperti apa gan? selama tidak mengurangi esensi dari batik itu sendiri, dan foto adalah milik pribadi dan bukan wajah orang lain, nggak apa apa gan

Quote:


langsung post di sini aja gan, jangan lupa dibaca lagi rulesnya ya emoticon-Cendol (S)
harus foto wajah sendiri ya gan emoticon-Malu (S)
kalau kakak adik atau kenalannya mau ikutan, yang punya ID kaskus bisa langsung post di sini, yang belum punya ID kaskus bisa bikin ID kaskus dulu emoticon-Malu (S)

Rame2 boleh asal ada agan sbg peserta dan tag ID.

Quote:


Deadline 09 Oktober 2016 jam 23.59 WIB.

Setiap foto yang masuk akan dinilai berdasarkan poin2 penilaian juri, lalu diranking. Jadi meskipun cuma 1 foto bisa menang. Semakin banyak foto kesempatan menang makin besar donk.


Diubah oleh vitawulandari
DAFTAR PESERTA CEWEK
[Photo Contest] Semarak Batik Nusantara 2016

Jika ada peserta yang terlewat mohon hub vitawulandari atau intanasara


Spoiler for 1. uliinice:


Spoiler for 2. citra..dewi:


Spoiler for 3. limbongdebi:


Spoiler for 4. poisonberry:


Spoiler for 5. dochirou:


Spoiler for 6. andraolivia:



Spoiler for 7. ochlycka:


Spoiler for 8. aldysadi:


Spoiler for 9. Gimi96:


Spoiler for 10. erfinahery:


Spoiler for 11. anisschoir:


Spoiler for 12. cintya.ag:


Spoiler for 13. fanaurora:


Spoiler for 14. rannma:


Spoiler for 15. amaliasulkha:


Spoiler for 16. anakistridukun:


Spoiler for 17. zelzol:


Spoiler for 18. cweetiepie:


Diubah oleh vitawulandari
Spoiler for 19. annanizsa:



Spoiler for 20. jekisetiawati:


Spoiler for 21. cattykey999:

Diubah oleh vitawulandari
DAFTAR PESERTA COWOK
[Photo Contest] Semarak Batik Nusantara 2016

Jika ada peserta yang terlewat mohon hub vitawulandari atau intanasara



Spoiler for 1.bagus1989:


Spoiler for 2. punkfajar:


Spoiler for 3. okkydookky:



Spoiler for 4. rayenz33:


Spoiler for 5. alfaglos:


Spoiler for 6. sapindi:


Spoiler for 7. doremifa60:


Spoiler for 8. superdoyok11:


Spoiler for 9. gilangasylum:


Spoiler for 10. stronger:


Spoiler for 11. naunofal:



Spoiler for 12. gebolextreme:


Spoiler for 13. nawaitsuga:


Spoiler for 14. poisonsyndrome:


Spoiler for 15. A.T.H.O:


Spoiler for 16. kucingkuncung:


Spoiler for 17.Abrakada.Blaze:


Spoiler for 18. shinehaterss:


Diubah oleh vitawulandari
Spoiler for 19. eza_yayank87:


Spoiler for 20. bogikulture:


Spoiler for 21. wahyudisa:


Spoiler for 22. bingungapain:


Spoiler for 23. wahyuraharjo:


Spoiler for 24. chikitoz:


Spoiler for 25. pulpen.ungu:


Spoiler for 26. shadowtm:



Spoiler for 27. ihzamarindha:


Spoiler for 28. Iya:


Spoiler for 29. risnanda.bin14:



Spoiler for 30. sofihudin:


Diubah oleh vitawulandari
Quote:
Diubah oleh vitawulandari
LAPORAN PENGIRIMAN HADIAH
[Photo Contest] Semarak Batik Nusantara 2016

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



❤❤❤

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:









Diubah oleh vitawulandari
Cari cari baju batik dulu.. emoticon-Ngacir
Ikutan ahhhh..

Ngubek-ngubek batik dulu..



emoticon-Ngacir
ikut min.....cari pinjaman batik dulu
setor muka dulu min...mayan nambah badge emoticon-Big Grin
Quote:
Diubah oleh punkfajar
Koleksi batik ane banyak nih, dari berbagai daerah,, boleh dh ikutan :nyantai
ade kunti mau ikut kak......boleh tidak emoticon-Malu
Asiik ada event lagi.. emoticon-Selamat
Siap2 pake baju terbaik.. emoticon-Cool
ikutan gak ya.... emoticon-Ngacir
wah ada event lagi nih emoticon-Ultahemoticon-Selamat
Diubah oleh anggargc
Ane ke pekalongan dulu deh.. beli batik... emoticon-Traveller
ini harus ada tulisan ID nya ya ?
klo ga pake boleh ? mau foto rame2 ...
Oke musti ikutan nih [Photo Contest] Semarak Batik Nusantara 2016.

Mau pamer batik baru emoticon-Ngakak, btw jgn pKe couple couplean ah.

Nyesek sumpah emoticon-Mewek
Quote:


Pesen 1 nih, bikin biar wah gitu biar menang emoticon-kisssing

Btw officer tambahin dong hadiahnya. liburan ke derawan , bali, atau phuket emoticon-Betty (S)
Halaman 1 dari 36
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di