Kaskus

Sports

Kaskus SportAvatar border
TS
Kaskus Sport
Agen Yaya Toure: Pep Guardiola Usir Pemain Bagaikan Anjing!
Agen Yaya Toure kembali meluncurkan serangan verbal kepada Pep Guardiola. Kali ini, sang representatif menilai, si manajer telah memperlakukan pemain-pemain penting di Manchester City bak anjing.

Seperti diketahui, agen Yaya dan Guardiola dalam beberapa hari terakhir ini terlibat adu mulut perihal cara sang pelatih memperlakukan kliennya tersebut. Imbas kritik dari sang agen, Guardiola menegaskan tak akan memainkan Yaya selama belum ada permohonan maaf atas komentarnya tersebut.

Bukannya meminta maaf, sang agen malah menambah panas situasi dengan kembali mengolok Guardiola, yang menjual Yaya ke Manchester City ketika keduanya bernaung di Barcelona.

Agen Yaya Toure: Pep Guardiola Usir Pemain Bagaikan Anjing!

"Pep Guardiola itu orang yang hanya memikirkan dirinya sendiri. Dia merasa dia adalah Tuhan. Dia juara bersama Barcelona dalam banyak gelar, tapi Yaya juga menjuarainya dengan klub itu. Pep mengira sekarang dia telah memenangkan segalanya dan dia bisa melakukan apa yang dia inginkan," ujar Dimitri Seluk kepada BBC's World Football Podcast.

"Bagi saya, sungguh menjadi hal yang gila terjadi pada Manchester City karena Yaya bermain dengan mereka bertahun-tahun, [Joe] Hart juga demikian, Kompany juga sama, lalu datang seorang pelatih baru dan mengatakan, 'Oke, para pemain ini keluar seperti anjing'," paparnya.

Yaya sendiri baru tampil sekali di laga kompetitif bersama The Citizens musim ini.


Diubah oleh Kaskus Sport 24-09-2016 09:36
0
10.9K
12
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan