CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Kotak Pengaduan Thread dan Postcount KHUSUS SURAT PEMBACA !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e38be1dcd770bb068b4567/kotak-pengaduan-thread-dan-postcount-khusus-surat-pembaca

Kotak Pengaduan Thread dan Postcount KHUSUS SURAT PEMBACA !!!!!

⎝⏠⏝⏠⎠ Kotak Pengaduan Thread dan Postcount bermasalah.⎝⏠⏝⏠⎠

 Kotak Pengaduan Thread dan Postcount KHUSUS SURAT PEMBACA !!!


Sesuai judul.. di luar itu di delete.. emoticon-shakehand


Update:
Jika Thread Starter ingin request delete thread/keluhannya, mohon sertakan alasan yang jelas
[jangan seenaknya ingin menghilangkan jejak tanpa berpikir jernih terlebih dahulu saat membuat keluhan.. dan mohon baca Rules]
profile-picture
andryhargadunia memberi reputasi
Halaman 1 dari 29
--Reserved--
profile-picture
andryhargadunia memberi reputasi
Quote:

http://www.kaskus.co.id/post/57e8c3b...d770c7768b456b kalo yg ini gimana mod?
2 hari yg lalu saya melakukan pemasangan Nexmedia (No. STB 3100045648), namun sampai saat ini belum ada channel yg bisa saya nikmati.

menurut customer care 1500 639 , saya masih ada tagihan di pemasangan lama (sekitar 1 tahunlalu sudah saya putus).

ini seperti JEBAKAN , saya merasa di pemutusan yg lama itu saya tidak di tagih apapun oleh team Nexmedia (padahal team Nexmedia tahu kontak dan alamat saya). Bahkan sampai saya bertemu orang Nexmedia untuk pengembalian Decoder pun TIDAK ADA SAMA SEKALI TAGIHAN.

Sekarang saya mau kembali pasang Nexmedia namun dari pihak Nexmedia tidak mengaktifkan Channel2 nya padahal saya 2 hari yg lalu SUDAH BAYAR untuk pemasangan baru ini.

dan karena ketidak jelasan ini, saya meminta cancel pemasangan, tp pihak nexmedia tidak dapat mengembalikan uang pemasangan baru saya kemarin.

Seperti ini kah pelayanan Nexmedia ????
Quote:

Quote:


request lock thread, sticky, dan banned idnya ...
http://kask.us/ijqgi
emoticon-shakehand


Quote:

Itu yg hit n run tadinya, bikin trit trus langsung close aja pas ane report di sini.

http://m.kaskus.co.id/thread/57ecba0fded77085798b4569/penyalahgunaan-kartu-kredit-bank-mega ga ada barbuk
Diubah oleh teke29
http://m.kaskus.co.id/lastpost/57f3194598e31bda668b456a#post57f468975c779865458b456a lewat 24 jam tanpa barbuk
Hati2 Tuti nih seller gedjet
Lihat lapaknya baru 1 hari sundul besoknya udah terjual aja meragukan
m.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/9092058

Di ajak COD pas 1 jam perjalanan barang udah sold aja. Lihat juga lapak yglainnya
Identitas baru nohape 085222955955 lokasi mngkn di daerah bandung barat atau selatan tepatnya di dekat pasar banjaran
Thanks
Quote:


Oke. Thanks
Iklan, request delete:
http://m.kaskus.co.id/thread/57fb61ed1ee5df17788b4570/fixed-rate-investment-9-tahun-bebas-pajak

TS hapus isi Thread:
http://m.kaskus.co.id/thread/57fb3999ded7701f578b456d/hatiquot-penipuan-jasa-pembuatan-furniture-dan-sofa

Thread zombie:
http://m.kaskus.co.id/thread/53bd0274dc06bd8e278b46cb/kepada-perumahan-bumi-rakata-asri-cilegon-banten
Diubah oleh TheLostSoul
Diubah oleh daikitsu
Diubah oleh teke29
Quote:


Mod, tolong ditanggapi ya, karena ini sangat merugikan ane, mencemarkan nama baik ane. Thanks.
Penipuan :
Nama : Mardianto Natanael
No Rek : BRI 1666-01-001001-507
No. HP : 0858-7224--9748

Hati-hati aja atas nama diatas ya gan.
Untuk yang sudah menipu
"Silahkan bawa serta semua kesialan saya dan dengan uang yang telah kau ambil, sesungguhnya saya telah membeli seluruh berkah yang kamu miliki"

Amiin...
Diubah oleh weeraonest
Halaman 1 dari 29


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di