CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e248f91cbfaa54308b4567/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 502
Newbie ijin share untuk New SL
Mungkin bisa jadi panduan buat yang masih bingung untuk mulai

Note : stage bisa random, klo tidak ada keterangan T2 berarti T1
Yang mau cek stats hero, obel, card
IGN : BA d4r3devil

1 - Floor relay spidey - White Tiger SOLO
2 - Rumble Redhulk - Wiccan (L) , Baron Mordo + Kaecilius (tim Bonus)
3 - Relay Winter Soldier - Beast SOLO
4 - Wave Yondu - Sandman SOLO
5 - Rumble punisher - Wasp SOLO
6 - Relay iron man - Karnak (L) Elektra Dd
7 - Rumble wasp - Bgroot, War Machine (L), whiplash (tim bonus)
8 - Relay ronan - CM (L), Thor , Thorjane
9 - Wave vision - Hulkbuster (L), Storm
10 - Rumble hulk - Moongirl (L), Inferno, Lincoln
11 - Relay female - Titania (L), Sif
12 - Boss Rakun - Rogue SOLO
13 - Relay GR - Deathlok (L), CA, BP
14 - Rumble Redhulk - Satana (L), GR , Maximus
15 - Entry HE - Starlord (L), Crystal, BB
16 - Relay Modok - Hela (L), Enchan
17 - Boss Rakun - Ultron (L) , Ant Man T2
18 - Relay Punisher - AC1 T2 SOLO
19 - Wave Starlord - Ronan (L), Hellstorm T2
20 - Entry Hawkeye - Medusa (L), GR RR T2, KB T2
21 - Relay Hulk - Proxima M Solo
22 - Boss Destroyer - Bulsseye (L), YJ T2
23 - Rumble Lash - Magneto T2
24 - Boss Hawkeye- Gorgon (L), Agent Venom
25 - Entry Xmen - Iron Man (L), Odin T2
26 - Boss Destro - Redhulk (L), Loki T2
27 - Entry Dormammu - SR T2 Solo
28 - Rumble Spidey - Hulk (L), Wolverine T2, Spidey T2 Homecoming
29 - Entry BO - DrS T2 Solo
30 - Boss Daredevil - Dormammu T2 Solo
suhu2, minta saran dong buat epic quest wolvi,

udh smpe rank up*3 cyclops,
nah ane baca2 quest2 selanjut nya make bahan2 yg susah di dapet itu, yg 1000 3x

buat mudahin nyari bahan2 epic quest wolvi ini, lab hrus di naikin lvl brp yah biar enak minimal nya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kalo bagian lab buat fusion bahan2 disesuaikan sama kemampuan regen batu pink agan. Kalo mau cpt sih di upgrade sampe jatah 20x fusion/hari dulu.

Cuman pelan2 aja, krn blom terlalu byk kepake selain buat karakter xmen, krn kapasitasny cuman sampe 2000 per bahan
Quote:


Kalo ane pribadi suka pake corvus gan, krn i-frame skill 5nya mantap, bs summon, & skill 2nya lumayan sakit.

Tapi misalny material agan cukup langsung embat Thanos aja, ditambah uni jd imba.
Quote:


Nyumbang saran om

Buat Anti Matter itu kalau bisa naikin sampai max Lv.15
Buat Convert cukup sampai Lv.8 aja dulu, makin gede makin boros Anti Matter soalnya

Tapi kalau mau cepet pakai crystal aja emoticon-Big Grin
agan2 mohon dibantu, ane newbie nih di per game-an.
Kemaren coba2 download MFF dan ketagiha. Gold ane habis padahal ane butuh buat upgrade skill.
Mohon Pencerahan, gimana cara biar cepet dapet gold ?
Atau ada yang jual kah ???

emoticon-Sorry
Quote:


oh gtu ya hu, klo ga salah sih trakhir update punya ane udh di up jdi yg 20x sih,

Quote:


okok hu,
ntar ane cek lgi lvl anti matter ane, lupa lvl brp emoticon-thumbsup
Quote:


Bantu jawab ya om emoticon-Smilie

Yang pertama beli ini dulu
Spoiler for Booster:


Terus main di mari
Spoiler for Gold:


Lanjut ke Epic Quest main di Lv tinggi Quest Strange.

Berikutnya main Villain Siege,Alliance Battle n Special Mission.

Sisanya Story Mode

Semoga membantu emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ga ada, ini bukan main RO bisa beli gold. kalo mau agak banyak gold main pas hte saat weekend ada extra 30% gold terus mainin game mode yg gold nya dpt banyak kaya yg dibilang bawah ane.

Kesabaran adalah koentji

Quote:


100% extra gold for 2 days. Worth enough?
Quote:


Yup, bener kata om Dimsum emoticon-Smilie
Eh 2 hari yak, gak 3 hari kek dulu ? emoticon-Belo
Quote:


Ane jg seneng sih sama Vulture, soalnya nyebelin bgt di AC, pingin cepet-cepet naikin tp susah, mau beli unifnya jg ga ada crystal emoticon-Hammer (S)

CA soalnya ada immune di skill 1, jd walau masih ampas ya lumayan lah bisa survive agak lama emoticon-Ngakak (S)

Wah kalo gitu latihan gan, cari yg wavenya jgn yg ada kroconya, lama nanti battlenya

Gapapa, dodge lumayan kok supaya ga kena serang wkwk

Okay, villain kudu stok banyak, soale cuma ada dikit, yg OP jg dikit emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Gokil jg ente ampe 99x emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Pake SR katanya bisa kok, itu ga selalu energy immune, tapi ada "chance" utk immune

Quote:


Klo rambo mah Corvus atau Thanos atau BD aja gan

Quote:


Mantab gan, banyak utuh itu T2?
Diubah oleh k1iler
Hai semua open 1 slot di ally batojutsu, syarat nya cek di notice ally aja yah. May rng be with you, cheers!


[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
Diubah oleh dimsum_2009
Quote:


waduh syaratnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bleed nya Gamora emang nggak masuk akal, nggak kerasa tau-tau mati aja tuh hero kalau udah kena.
Untung sih gue kemarin nggak ketemu AV & Carnage di F21-25, nyobain di F26 cukup sekali doang abis itu nyerah, nggak tahan sama stunnya bikin nggak bisa gerak emoticon-Wakaka
Diubah oleh xenovia69
Quote:


Paling banyak sih ya, jadi VIP1 (Beli Tony Stark Stash 1x cukup) terus rajin main di Co-op play. Co-op itu sumber gold paling banyak di game ini (dengan catatan udah VIP1)
Quote:


Thanos unif atau kalau bahannya belum cukup ya Corvus. Corvus segala medan bisa solo & lumayan cepat (nggak tau kalau di Entry 27 & 29, belum nyoba) Apalagi Corvus nyawanya 2 jadi cocok buat yang suka main rambo
Quote:


gak kuat bray kalo corvus solo 27 & 29 damagenya imut

all BO aja lt 29 menangnya engap engapan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


fansnya pasti atas ane, wkwkwwkemoticon-Takut
Quote:


emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

baru denger 1 lagu udah nyesel ane...
Quote:

Agan, ane sebenarnya siapkan dormammu juga buat floor 30 tapi berhubung floor 28 syaratnya blast + phis att dan ane gak punya jadinya DMM dipakai di floor 28. Sekarang buat floor 30 ane sisa ODIN dan leadnya nya ada RR dan SH. Agan mungkin ane bisa minta tips cara rotasi skill si odin agar bisa clear floor 30 ini.Thanks [iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Halaman 455 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di