alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Best Sunset View in Indonesia #BeautifulIndonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e1fb1754c07a5a7f8b456b/best-sunset-view-in-indonesia-beautifulindonesia

Best Sunset View in Indonesia #BeautifulIndonesia

Best Sunset View in Indonesia #BeautifulIndonesia

Best Sunset View in Indonesia #BeautifulIndonesia


Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
"Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall"


Best Sunset View in Indonesia

:nulisahemoticon-I Love Kaskus:nulisah
Best Sunset View in Indonesia #BeautifulIndonesia


Best Sunset View in Indonesia #BeautifulIndonesia
Quote:


Quote:


Quote:


Best Sunset View in Indonesia #BeautifulIndonesia

Gunung Kerinci, Jambi

Quote:


Gunung Papandayan, Garut

Quote:


Gunung Prau, Dieng

Quote:


Candi Borobudur, Magelang

Quote:


Gunung Bromo, Jawa Timur

Quote:


Gunung Batur, Bali

Quote:


Gunung Rinjani, Lombok

Quote:


Pantai Melawai, Balikpapan

Quote:


Atap Rumah

Quote:


Best Sunset View in Indonesia #BeautifulIndonesia
Quote:


Best Sunset View in Indonesia #BeautifulIndonesia

Gimana gan? Mungkin ada lagi tambahan dari agan-agan mengenai tempat yang indah untuk melihat sunset seperti diatas??? Mari kita sharing disini emoticon-Embarrassment


Masih mikir Indonesia kalah saing dengan negara lain untuk ngeliat sunset? Ngapain mahal-mahal ngeluarin duit kalau cuma memburu sunset. Indonesia juga punya, bahkan melimpah.

Mungkin sekian dulu trit ane kali ini. Jika terdapat kesalahan dalam penulisan kata maupun kalimat, ane ucapkan terima kasih karena agan sudah memakluminya.


Best Sunset View in Indonesia #BeautifulIndonesia


emoticon-Rate 5 StarRec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star




Best Sunset View in Indonesia #BeautifulIndonesia

Spoiler for Kumpulan artikel ane yang lain, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:

Best Sunset View in Indonesia #BeautifulIndonesia


#SalamDariSamarinda

:terimakasih :terimakasih

Diubah oleh setahunsudah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
emoticon-I Love Indonesia
Reserved, gasan penikmat sunset..

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Diubah oleh setahunsudah
Best Sunset View in Indonesia #BeautifulIndonesia
coba dari kabanjahe om
Atas rumah ane best sunset ever
Tempatnya cocok kalo ngelihat sunset tuh emoticon-Big Grin
dari atap rumah ane udah bagus kok
rumah ane tingkat 14 alias rumah susun
emoticon-Cool
Best Sunset View in Indonesia #BeautifulIndonesia
Diubah oleh engasnade
sunset di mahameru keren bre
Gunung kerinci masih belum bnyk yg tau..
Diubah oleh trianglegalaxy
dari gunung cikurai ama semeru juga bagus. btw ts udah liat langsung blm itu sunset nya? ??
Atap rumah gratis bre emoticon-Malu (S)
Pengen kesono kalo ada yang bayarin bre emoticon-Thinking
Diubah oleh arii149
atap rumah tempat favourite ane gan
gratis & engga jauhemoticon-Leh Uga
Kalo soal pemandangan alam mah Indo jagonya emoticon-I Love Indonesia (S)
Terlalu didramatisir dibilang "best sunset".
Even sunset bisa sangat bagus utk dilihat dinikmati di Segala ruang atau tempat yg memungkinkan melihatnya jika sang penikmat pemandangan dlm keadaan senang tenang dan berdamai hati.

demi dewa
emoticon-Nyepi
Quote:


ga smua gan.. haha.. racun dah
mantep gan emoticon-thumbsup
Welcome to Indonesia!emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh jin.bolo.bolo
Quote:


puja kerang ajaib emoticon-Nyepi
yang gembok trit homo emoticon-Cool
Diubah oleh alg18
yang paling sering liat di atap rumah tuh emoticon-Ngakak
Keren keren emang sunsetnya, kalo dipantai dah mainstream emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di