alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e121dedbd770183b8b4568/android-fate-grand-order---part-1
Poll: Servant Mana yang Paling Agan Inginkan Masuk Gacha?

This poll is closed - 173 Voters

View Poll
Arthur Pendragon 10% (18 votes)
Gilgamesh (Prototype) 7% (12 votes)
Perseus 1% (1 votes)
Aoko Aozaki 8% (14 votes)
Arcueid Brunestud 10% (17 votes)
Semiramis 14% (24 votes)
Achilles 5% (8 votes)
Enkidu 10% (17 votes)
Suzuka Gozen 5% (8 votes)
Majin Saber 5% (9 votes)
Merlin 4% (7 votes)
Sherlock Holmes 3% (6 votes)
Archimedes 3% (5 votes)
Richard the Lionheart 2% (4 votes)
Zealot Hassan 2% (4 votes)
Alcides 1% (2 votes)
Hippolyta 1% (2 votes)
Watcher 1% (1 votes)
Sigurd 2% (3 votes)
Sita 6% (11 votes)
[Android] Fate/Grand Order
[Android] Fate/Grand Order - Part 1
Fate/Grand Order


[Android] Fate/Grand Order - Part 1
Fate/Grand Order 1.5: Epic of Remnant
START ON FEBRUARY 2017




Platform: Android/iOS
Genre: Mobage/Turn-based RPG
System: F2P
Language: Japanese
Minimum requirements: 2GB RAM, Android v4.0
Official Website: http://www.fate-go.jp/



Spoiler for Screenshot:


Quote:Original Posted By

HOW TO PLAY:
- install qooApp dari Google
- buka qooApp, download Fate/Grand Order dari situ
- install F/GO dan mainkanemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By

GENERAL RULES:
1. Spoiler alert! Buat agan2 yg newbie serial Fate, hati2 karena di sini spoiler anime/game franchise Fate bertebaran
2. Saling membantu dan respect
3. Pamerkan waifu kalian sesukanyaemoticon-Big Grin
4. Jika nge post salt ada batasannya, jangan terlalu meremehkan
5. Jika Luck agan jelek, salahkan KOTOMINE KIREIemoticon-Mad (S)
6. Boleh membahas seri Fate/ atau TYPE-MOON lain, asal ada hubungannya dg FGO
7. Good luck, have fun


Quote:Original Posted By

FAQ
Q: Kok bahasa Jepang gan? Ane gak ngerti sama sekali!!
A: Maennya gampang kok gan, tinggal pencet2 Attack aja. Buat combine/levelling dll ada guide nya

Q: Lha terus scene obrolannya gimana gan?
A: Itu bisa di skip, gak ngaruh sama permainan agan

Q: Gak ada versi Inggris nya kah?
A: Kyknya gak bakal ada ganemoticon-Berduka (S). Versi China ada tapi

Q: Apa Servant ___ ada di game gan?
A: Bisa di cek di list bawah. Klo ga ada kemungkinan akan ada di patch/event selanjutnya

Q: Apa event ___ bakal diadakan lagi gan?
A: DW mungkin akan ngulang event, tapi cara maennya bakal beda. Event crossover kyknya ga bakal balik

Q: Apa limited Servant ___ bakal muncul lagi di gacha gan?
A: Ditunggu ajaemoticon-Big Grin

Q: Gimana cara gampang nge roll SSR Servant gan?
A: Roll, and hope


Quote:Original Posted By


[Android] Fate/Grand Order - Part 1
FGO CIVIL WAR: GUDAGUDA MEIJI ISHIN
5 - 19 APRIL 2017

Requirement: Clear Orleans

Spoiler for :


Tips & Trick:
1. Segera beli CE Chacha di toko buat ningkatin point. Jangan di LB sebelum punya minimal 7 (emoticon-Ngakak (S))
2. Ga usah khawatir dg poin di kubu lain, fokus di kubu agan dulu. Klo sesi selesai kyknya poin kubu yg menang langsung max
3. Disarankan nyoba kubu laen minimal 1 sesi biar bisa dapet semua item nya
4. Klo udah dapet Chacha segera pasang di tim karena doi bakal broken banget selama event (AoE NP, point up, damage up)
5. Seperti biasa, jangan ragu pasang Servant *3 ke bawah buat equip CE event yg mahal2 cost nya
6. Buat farm item jangan khawatir krn harga di toko agak murah, bisa di seminggu akhir event aja. Minggu pertama ini fokus di point

GUDAGUDA MEIJI ISHIN GACHA
[Android] Fate/Grand Order - Part 1
5 - 19 APRIL 2017


Spoiler for LIMITED SERVANT:

Spoiler for RATE UP SERVANT:




Guide ada di post #2
Friend ID ada di post #3

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
[Android] Fate/Grand Order

Guide Singkat

Guide lengkap (bhs linggisemoticon-Malu (S))
Cirnopedia

Spoiler for PENTING, CARA BELI QUARTZ:


Spoiler for PENTING, DROP ITEM RATE:


Spoiler for Servant:


Spoiler for Story Mode:


Spoiler for Battle System:


Spoiler for Noble Phantasm:


Spoiler for Skill:


Spoiler for Craft Essence:


Spoiler for Levelling:


Spoiler for Command Spell:


Spoiler for Bind ID/Code Redemption/Nemuin ID:


Spoiler for Servant/NP List:

Servant Tier
Coming soon...

Spoiler for Daily Quest:


Spoiler for EVENT:


Spoiler for Error Message:

Friend ID

KasKus/Grand Order

Spoiler for daftar ID:


Buat agan2 yg laen sertakan Leader terkuat agan buat bantu2 Questemoticon-Big Grin
amanin page 1 sekalian pamer waifu
[Android] Fate/Grand Order - Part 1
id 058676806 yg mau add jgn lupa sebut nick ya biar prioritas
agak tertarik pertama liat di qooapp , kira" total size brapa ya ? (kuotamepet) lol
Quote:Original Posted By Radiat
agak tertarik pertama liat di qooapp , kira" total size brapa ya ? (kuotamepet) lol

di gw sih 260mb
gan cara reroll di andoid bijimana ya?
akhirnya setelah 5 hari patroli game baru ada juga yg posting game bagus emoticon-Ngakak

titip sendal dlu gan maw donglot dlu emoticon-Ngacir2
dibuat di sub games toh, kirain di amh cam kancole

baru download nih, loading lamaaaaaaaa~

Quote:Original Posted By Zaxion
amanin page 1 sekalian pamer waifu
[Android] Fate/Grand Order - Part 1
id 058676806 yg mau add jgn lupa sebut nick ya biar prioritas


mantab, langsung dpt jeanne emoticon-Belo
Ukuran kira2 200an MB
Agak berat sih, ini aja sy maksa pake RAM 1GBemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By divertion
gan cara reroll di andoid bijimana ya?


Klo pake manual sih
Setelah summon gratis (dijamin kartu *3), agan langsung uninstall game terus install lagi
Ngulang lagi deh dari awalemoticon-Hammer

Klo udah di root Android nya, buka di data/data/ klo ga salah lokasi file nya di aniplex atau apa
Hapus cache nya aja
dapet ushiwakamaru, share link berguna aja:
Code:
http://kairosity.tumblr.com/post/125576872324/fategrand-order-how-to-play
amankan pejwan dulu dahemoticon-Cool
wah akhirnya game yang ditunggu2
invite ID ane ya (pgn bgt di add dahemoticon-Hammer (S) )

1. 886697381 (Shinn)
2. 160375717 (Ace)

itu yang posting joan of arc bikin ngiler ajeeeeeemoticon-Stick Out Tongue
add gan
nick id : 043540767


gamenya bagus tapi butuh high spec hengpong.
hp gw ram 2gb aja msh rada lag2. tapi seru emoticon-Recommended Seller
mending kalo ada yang mau dl mending dl semua datanya jadi nanti pake koneksi edge pun udah ngangkat itu gim emoticon-Big Grin

522191913 Agoenx > minta bantuan apadaya cuma bintang 3 level ecek2 emoticon-Frown
maintence lagi ya... emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By Mr.tompel
maintence lagi ya... emoticon-No Hope



ternyata iya lagi mt
baru bisa main kira2 jam 4 sore nanti
Barusan nyoba maen kemaren hari minggu.
Dapat servant pertama : Saber - Gaius Julius Caesar. Ah gendut males aku, akhirnya reroll.
Setelah install ulang
Dapat servant : Saber class lagi emoticon-Hammer (S) - Gilles de Rais, sejak kapan jadi saber oom? emoticon-Bingung (S)

Coba pake friend summon dapat Hassan. Coba summon pake grail kristal ga pernah dapat servant. Dapat craft essence melulu nih emoticon-Cape d... (S)

Sementara itu dulu sih.

Quote:Original Posted By badrudubradu
Barusan nyoba maen kemaren hari minggu.
Dapat servant pertama : Saber - Gaius Julius Caesar. Ah gendut males aku, akhirnya reroll.
Setelah install ulang
Dapat servant : Saber class lagi emoticon-Hammer (S) - Gilles de Rais, sejak kapan jadi saber oom? emoticon-Bingung (S)

Coba pake friend summon dapat Hassan. Coba summon pake grail kristal ga pernah dapat servant. Dapat craft essence melulu nih emoticon-Cape d... (S)

Sementara itu dulu sih.


saber gendut justru lebih bagus dari saber giles