CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
WARFRAME | Ninjas Play Free
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e0da2296bde6d0478b4567/warframe--ninjas-play-free

WARFRAME | Ninjas Play Free

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 39
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
tes up
Post ini telah dihapus oleh sokie

Dirgahayu Indonesiaku!

Tenno-tenno dari clan indonesia yang berbeda berkumpul bersama untuk merayakan hari kemerdekaan Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Kami memberikan penghormatan terbaik kami untuk bendera merah putih, lalu dilanjutkan dengan foto bareng & having fun bersama di dojo Indonesia Warframe 😄

WARFRAME | Ninjas Play Free

WARFRAME | Ninjas Play Free

WARFRAME | Ninjas Play Free

WARFRAME | Ninjas Play Free

WARFRAME | Ninjas Play Free

WARFRAME | Ninjas Play Free

WARFRAME | Ninjas Play Free

WARFRAME | Ninjas Play Free

WARFRAME | Ninjas Play Free

Terimakasih untuk rekan-rekan yang sudah meluangkan waktunya untuk meramaikan acara ini 😁

Dirgahayu Indonesiaku 👍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cassiel27 dan 3 lainnya memberi reputasi

ask?

permisi suhu-suhu..
mao nanya ada yang maen warframe di ps4? saya baru download dan pas mao maen stuk di conecting terus ga jalan2 sudah dtunggu sampai setengah jam ga ada apa2.. apa ini bug? kalo ia ada yang tau cara benerinny? makasih
Quote:


Biasanya itu karena koneksi... mungkin coba pakai koneksi... itu stuck dimananya yak?
Lihat 1 balasan
Quote:


Hmmm... apa mungkin ke block ya? Udah pernah coba pakai inet lain?
Lihat 1 balasan
Quote:


Gue pernah ngalamin, katanya ada inet inet tertentu ke blok... tapi agak kurang tahu karena itu internal mereka. Kalau mau sih coba ke supportnya si warframe. Nah setahu gue kalau soal cross play masih belum support kemarin cuma ada dari PC ke Switch itupun cuma cloning doang tetep progressnya berbeda... Banyak yang minta sih tapi ya itu urusannya DE untuk prioritaskan
Lihat 2 balasan
masih pada aktif kah? ane mau maen nih hehe
Msh ada yg aktif kah yg d ps4? Ane br donlot nih emoticon-Berduka (S) dulu smpet maen lama yg d pc steam

Need tmn maen yg bs bantu2 donkz..msh newbs bgt emoticon-Malu (S)
Quote:

Masih gan, ramenya di discord, langsung gabung discord alliance aja.

Quote:

Kebanyakan sih mainnya di PC gan kalo yang di discord, tapi ada kok beberapa yang maen di PS/Xbox/Switch. Langsung join sana aja gan! emoticon-Embarrassment
Nubitol mau nanya nih baru join (bosen maen Destiny 2)

Untuk awal awal ikutin quest di Earth ya?
Lihat 3 balasan
Halaman 39 dari 39


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di