CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Dibalik Ada Apa dengan KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dfacce2e04c823768b4568/dibalik-ada-apa-dengan-kaskus

Dibalik Ada Apa dengan KASKUS

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Halaman 1 dari 5
Hai, Gan-Sis! Hari ini kalian dapat kejutan tampilan baru KASKUS! Nah, intip yuk cerita dibalik layar 'berubahnya' KASKUS menjadi yang baru. Cekidot! http://kask.us/iiVf8
makasih kakak oppiser atas perubahannya. mungkin ada yang tidak suka, biasalah setiap perubahan butuh adaptasi.emoticon-Shakehand2
Yg terakhir siapa gan? Kenalin donk gan emoticon-Malu (S)
Quote:


hy sis emoticon-Malu (S)
beetvemiona emoticon-rose
wahh iya yah, berubah banget nih tampilanya :good
Cakep jugaemoticon-Genit
Kalo masih jomblo PM ane yaemoticon-Leh Uga
semoga makin sukses kedepannya emoticon-I Love Kaskus
IGO emoticon-Motret
mangstap gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Blh nih sist icip2 dikit :nyusu
wew keren emoticon-2 Jempol

btw ,nama mb nya siapa emoticon-Entahlah
oke vidionya cuman 1 menit emoticon-Thinking

tambah durasinya lagi dong emoticon-Games
perubahan drastis emoticon-Embarrassment

dan indah emoticon-Angel
iya nih berubah, tapi ane malah gak nyaman jadinya haha
malah jadi males buka homepage kaskus emoticon-Ngakak
salam perubahan emoticon-Toast
tampilannya indah, seindah neng opicer beetvemiona emoticon-Genit
gapapa adaptasi dulu deh emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Non Bitvemiona kenalan dong emoticon-Shakehand2
Terlalu sedikit daftar hot thread nya.
Quote:


#modus nih


wkwkwk emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di