alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57df48759e740457378b4569/alexis-hotel-jakarta---berbagi-info-amp-pengalaman-part-3

Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)

Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)

Thread Alexis Kaskus dibuka kembali, ayo silahkan yang mau berbagi informasi atau pun share pengalaman mengenai Alexis Hotel Jakarta. Silahkan dituangkan buah pikirannya ke dalam thread ini, terima kasih & enjoy emoticon-Angkat Beer

Untuk list pengalaman kaskuser mengenai Alexis cek di post #2

Untuk FAQ mengenai Alexis cek di post #3

Utamakan baca FAQ terlebih dahulu

--------------------------------------------------------------------------------

Link thread Alexis sebelumnya, Part 2 : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000002719270
[Digembok karena TS menghilang, jadi tidak bisa update post sesuai aturan forum.]

Quote:
Diubah oleh ruisaotome
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 78
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)


FAQ

1. SOP nya gimana?
SOP biasa lah ambil gelang, pilih cewe, bayar di kasir pas baliknya
Untuk biaya masuk Rp. 200rb, jika "benerin genteng" baru biaya itu akan hilang..
Lalu untuk ritualnya, ditemenin berendam dulu ( 15-30 menit ) + massage di pool + bikini emoticon-Genit, baru deh ke room ( 60 menit )
Ekse di Lantai 7
Club di Lantai Dasar


2. DC berapa nih?
Lokal 1,4+
Import 2,4+
Belum termasuk F&B dan Tips


3. Bayar ke mana? Tips gimana?
DC ke kasir
Tips bisa kasir, bisa langsung ke WP


4. Lantai 7 bukanya jam berapa sih?
Senin - Jumat, Jam 2 siang
Sabtu - Minggu, Jam 12 siang dah buka
Yahh... rata-rata jam 4 sore lah baru banyak ladies nya


5. Reserved
Reserved
Diubah oleh ruisaotome
permisi, numpang mejeng para subes
senengnya ada di page ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh gwdit
gelaran dulu nunggu FR subes panutan
emoticon-Cool
Quote:


ahelahh geserann dikit gelar tiker nya babang Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)


Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
Diubah oleh .27.
kapan ya bs ke lapak ini lagi.
Quote:


Quote:


geseran dong, ikutan nimbrung

emoticon-nulisah
penasaran sm tempat ini..
Mantep nih gan ts ada thread nya emoticon-Jempol
Quote:



oanjiieeeerrr
cepet amat nih juragan lobster

Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)

Quote:
Diubah oleh butuhasbak

mancayyy emoticon-Sundul

emoticon-Ngacir

ijin FR ama Viet Miss W3ndy

sungkem doelo buat subes2 disini... nubitol yg bukan apa2 ini dari kota Gudeg mau ijin numpahin kecretan kejadian bbrp bulan lalu di Alexis.... benernya nubitol tahun ini dah merapat ke Alexis 8X wat abisin slot/voucher 2X ada yg Extend soale mesti kebiasaan nubi teng bel berbunyi blum nyembur juga ni jus sirsak, 1X viet (ni yg mau nubi critain sesi kali ini), yg laen lokal soale selain budget import muahal ya komunikasi lbh yahud ama lokal dan mnurut nubi si lokal di Alex ciamik2 bikin betah duduk di lounge lt.7, sambil nahan nganceng, trus situasi pling nyenengin soalnya nyaman, ada bilik2 tersembunyinya dengan lampu remang2, dan tirai transparan buat nubi ngobrol bercengkrama ama lontainya makin relax hahahaa
maacih buat mami L3L1 aka B1Nt4ng, mami K31, mami K1K1 yg selalu nyambut nub1 dengan gojekan khas jowo timur, yang wis suabar dampingin nubi wat melototin sambil ngampet ngaceng dan pelukan2 hangat serta opti2 pilihan lontai yg di rekomendasikan wat nubitol...

kali ini nubi mau critain plihan nubi ama si miss W3ndy sbut aja miss W biar ga kedawan. kejadian sekitar 6bln lalu hari minggu, nubi ngisi waktu serta kenang2an moment indah sebelum waktunya balek ke kota Gudeg naek montor mabur dari bndara cengkareng....

aslinya si nubi ga wani milih import soale waktu itu masih perdana je, gile ludezin duet 2,5jeti wat efektif hanya 1jam ngencuk, asyuuu harus bener2 wise biar ga mubasir wes... karena otak dah penuh dengan napsu kewan/binatang, tempratur suhu juga dah mendidih, dari tadi sempakpun jadi sesak soale junior wes gerak2 ae...
nekat akhir e milih viet, ada satu sosok yg bikin nubi tercengang dan terngaceng liat dandanan, body, face bikin imajinasi nubi pingin segera direalisasikan....
skip, naek genteng sama miss W... mulai dari sesi bincang2 bahasa mawut soale English nubi jelek begitu pula miss W, tapi dengan sabar doi melayani dengan baek, berusaha wat mencairkan suasana tegang nubi, sambil doi megang pipi doi yg katanya nubi dibilang hansome ada brewoknya juga wakakakaka batin nubi walah ki rayuan gombalan lontai... sesi bincang pun selese lanjoet ke berendam, waduh jujur pas sesi ini nubi wes ngacengan hu, gile sampe malu diliatin orang sekitar, kepaksa nubi tutupin pake handuk biar ga mencolok... rendeman pun dimulai widih gile body vietnya putih, mulus, bersih, teteknya bulet indah rasanya pingin bgt seharian bobo enak ma doi sambil nyemprot mpe brkali2....
sesi rendem selese masuk ke room...
wih yg nubi ga lupa juga pas sesi gosok gigi, ya ampun ni wp emang ciamik serpisnya, posisi doi di ddpn nubi dan kami sambil gosok gigi, tangan doi satunya meng HJ lembut baik nubi yg udah kayak kayu jati sambil tangan satunya nubi meraba meremas lembut toket, terkadang pantatnya yg sekel abis, dan doi bilang wow katanya punya nubi lumayan gede terutama kepalanya wkwkwk dan keras bingitz bikin doi horny, waduh sensasi yg bikin nubi rasanya pingin ngefreeze deh...
abis gosok gigi kita cuci bentar sambil FK lembut menuju semi hot, dan tak lupa kadang nubi menjilat area deket kuping dan sekitar leher, gila rasanya pingin bgt ni baik masuk ke meqinya, pdhal kesempatan terbuka soalnya kaki doi sudah ngasih sinyal wat mempersilahkan otong masuk ke meqinya, soalnya doi dah basah gara2 nubi belai halus mq, kobol dikit, dan mainin clitnya dan jari nubi krasa ada cairan hangat yg sedikit kental keluar dari liang miss v nya... beh gara2 dah super sangek level 5, segera kami lap handuk dan nubi gendong buat ke ranjang, kata doi baru prtama kalinya digendong selama di Alex wkwkwk... mayan buat nambah sensasi biar doi makin GFe dah wkwkwk
sesi mk dan bj pun doi lancarkan sangat smooth, dan enjoy bgt doi mainin bola menyan, sampe otong nubi yg dah super hard, doi doyan banget mainin kuluman jilatan di seputar head mr P nubi, ga lupa sunhole pun dijilat abis ma doi.... nubi pun sambil grepe tu susunya yg bulat dengan nipple pinkynya, beeh lanjot ke 69 nubi sikat abis tu meqi mpe muka nubi agak basah kena cairan miss vnya yg banjir dan doi keliatan sangat menikmati karena doi BJ nubi jadi makin liar.... selesai sesi 69 dan BJ kira2 15 mnitan, posisi doi rebahan dan lanjut nubi serang dengan jilmek lagi biar doi sange abis dan doi bilang please come in beib hahaha, wah doi wes kebelet rasain ni rudal,
yaaak hampir aja capless gaes, soalnyq doi ga nolak ketika mr P nubi mainkan di area miss vnya dan clitnya bahkan trkadang masuk sedikit dan setengah dan bbrp kali, sampe dititik dimana nubi krasa ni baik nubi koq hangat dan krasa cairan ada di mr P nubi, langsung nubi ambil caps wat doi pasang dan doi pun senyum2 aja artinya benernya capless pun diladenin ma doi... hahahaha
posisi awal start mot, lanjut wot, lanjut DG berdiri gilaaaak sammbil liat kaca nubi kayak pemain porn star JAV, sambil rmes tu toket dan doi bilang im cum beib, gila doi big O soalnya baik nubi krasa keq di remes gt dan krasa kedutan dan seketika doi lemes,
akhirnya doi nubi rebahin deket pinggir ranjang dan nubi hajar posisi nubi berdiri doi di pinggir kasur nubi sodok pelan mainin ritme alus dengan mainim ujung mr P aja nubi kluar masukin sambil menikmati cairan yg menempel di sekitar lapisan caps mr p nubi dan tetesan serta cairan disekirar kasur paha nubi dan paha doi beh nikmat nyooooo... fak nubi jadi sange lagi critain ini wkwkwkk

dan kaki doi nubi angkat taruh di bahu nubi dan nubi hajar dan doi pun squirt sampe basah kyup tu sprei ranjang , bola menyan nubi dan paha nubi beeeeh gila jarang banget nubi dpt experience se wild ini
hahahaha
dan doi bilang dah lemes banget, ok akhirnya cap dilepas nubi di BJ lagi, dan nubi pingin crot dalam, setelah BJ ga lama bell bunyi yaaaa alamat nubi kentang ni, tapi doi baek banget doi blg ayo keluarin biar kmu enak, akhir doi memposisikan wot tentunya pake caps lagi dan doi menggoyang dengan luar biasa dan pemandangam amazing soalnya toket yg indah nubi remas dan mainin putingnya terkadang kami hot fk, dan ga lama doi Big O lagi dan mr P menyemburkan jus sirsak, buanyak banget hahahahaa doi bilang gilak doi dah 3X big O baru kali ini dpt 3X big O dlm durasi 1jam

wah nubi trasa keq hercules dari tiongkok dah wkwkwk coz nubi chinese imut hahaha

score
face 8/10 bener2 bitch milf, mukanya cantik mature
body 8,5/10 amazeng tenan, puass
boobs 8/10 implant kalo ga implat 9/10 gpp yg penting enak di kenyot indah diliat
bj 9/10 sensasi baru
fj 9/10 serasa jadi hercules dah
gfe 8/10 sabar walau bahasa kita agak kacow

dc 2,500,000 tips 200k

ro coba liat sikon bsok, rencana oktober ke jkt lagi pingin coba laen hahaha

salam ngencuk
amazing hen biau liang wang pak tan...

bakpaoboy - kota gudeg
Diubah oleh bakpaoboy
waah nongol lagi trit nya Ale Ale... emoticon-Wow
salah satu tempat yang akhirnya menjerumuskan nubi jadi punya hobi ke lembah remang-remang nan berlendir.. emoticon-Takut

lama sangat ngga kesana lagi... satu hal yang gw ingat, klo kesana bikin kita yakin kalo HARGA GA PERNAH BOHONG gan... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Ijin gelar koran... emoticon-Traveller


Nunggu diculik mahubes romifs dan shyman emoticon-Malu
Mantep nih blok A udah ada lagi tritnya. Nubie ijin mantau dulu ya, suhu2. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ngintip dulu,..
lom pernah mampir soalnya...
emoticon-Kiss
geser ah numpang pegone gan emoticon-Malu
Diubah oleh segeraberangkat
Quote:


idem, nunggu diculik suhu shyman dan suhu ugtraveler yang jago main billiard stick pendek emoticon-Ngacir
Ikutan nunggu ajakn Agan2 disini, sambil nunggu FR yg ajib...
Halaman 1 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di