CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[POKEMON GO] Nama Pokestop Bikin Ngakak..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dec83031e2e600608b4568/pokemon-go-nama-pokestop-bikin-ngakak

[POKEMON GO] Nama Pokestop Bikin Ngakak..

[POKEMON GO] Nama Pokestop Bikin Ngakak..

[POKEMON GO] Nama Pokestop Bikin Ngakak..

Spoiler for Gak Nyangka HT#4:

emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!

Spoiler for No Repost:

Pokemon Go emang gada matinya, walaupun hype nya sekarang uda ga kayak awal-awal pas launching, tetep aje masih rame yang maen.. Nelusurin jalan, panas-panasan, kehujanan bakal dibelain klo buat dapetin Snorlax, Lapras n temen-temennya gan.. Pada saat kita cape gitu ternyata ada aja gan yang bikin ketawa n bikin semangat kita buat nyari pokemon muncul lg, mulai dari kelakuan temen hunt agan yang kocak sampe nama pokestop yang bikin ngakak.. Nah, ane pengen share ama agan-agan semua, nama-nama pokestop yang bikin ngakak..
Lets cekidot..
emoticon-Baby Boy


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Terima kasih udah mampir gan..
Sorry klo berantakan dari android gan, thread pertamax ane..
Yang mau nambahin monggo di comment gan, jangan lupa pict + lokasinya gan..

emoticon-Shakehand2


Tambahan dari Agan/Aganwati

Spoiler for Gajah Panas Dalam:

Quote:


Spoiler for Mural Cumi (cucah Mingkem):

Quote:


Spoiler for Bu De Abis Nyuci Statue:

Spoiler for mak mak ngedance:

Spoiler for PATUNG KURA KURA MELUDAH:


emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all!
Spoiler for Jangan di Buka:

Spoiler for Sumber:

[POKEMON GO] Nama Pokestop Bikin Ngakak..
Diubah oleh bramboetz
Halaman 1 dari 15
Tambahan Lain dari Kaskuser

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


[POKEMON GO] Nama Pokestop Bikin Ngakak..


Diubah oleh bramboetz
[POKEMON GO] Nama Pokestop Bikin Ngakak..

Gajah Panas Dalam, di lembang nih gan..
Spoiler for Sinden Nunggu Payung:

Spoiler for Garuda Mangap:

Spoiler for Patung Manggis Kayanya Wan:

Spoiler for Patung Bocah Megang Kendi:
Diubah oleh botakeren
dopost emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh botakeren
yg buat nama pokestop tuh sapa sih? kok namanya bs aneh2 gitu....... wakakakak emoticon-Hammer2
Di daerah Sarinah Jakpus

Mayan aneh sih

[POKEMON GO] Nama Pokestop Bikin Ngakak..
Lucu bin aneh nama pokestopnya. emoticon-Ngakak
Quote:


Wih daerah lembang toh, top nanti ane update.. emoticon-Wow

Quote:


emoticon-Wakaka.. Cucah Mingkem.. Asli orang indo kelakuannya, ane tampung dulu ganemoticon-Toast..
Quote:



Siap bang botak.. Ente rumah daerah banten gan??
Lagian nama mushola nya galau gitu.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Emang pokestop di indo sini aneh2 emoticon-Ngakak (S)
Yang ngasih nama tuh dri nianticnya sendiri apa gimana yak... emoticon-Big Grin

Btw ane ngikut nyumbang gan...

[POKEMON GO] Nama Pokestop Bikin Ngakak..
Diubah oleh BayuFU
Quote:



emoticon-Wakaka
Lokasi daerah mana tuh gan?? Biar ane panjang di pejwan..
padahal sblmnya ane gak terlalu perhatiin nama2 pokestop loh, ternyata namanya byk yg aneh2 ya emoticon-Wakaka

nemu di Jl Suryopranoto, Jakpus emoticon-Hammer2
Spoiler for pokestop:
buseh, bikin ngakak banget gan wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


yoi gan, nanti kalo sempet ane share yg lain jg, ada patung pundung, garuda mangap statue, merana masjid, dll emoticon-Big Grin
Quote:


Haha.. Bikin yang tadinya lemes maen pogo jadi semangat lg.. Ane pejwan ya ganemoticon-Toast
Quote:


Di daerah taman mini maerokoco, semarang gan... emoticon-Big Grin
gan di daerah ane banyak pokestop , di kotaa cipakuu emoticon-Wowemoticon-Wow
wakakakakak baru tau ane emoticon-Ngakak


singa apa babi paling kocak emoticon-Ngakak
Quote:



Wohoho.. Semarang punya juga yang kocak.. Done pejwan gan.. emoticon-Ngakak

Patung Kura-kura meludah

[POKEMON GO] Nama Pokestop Bikin Ngakak.. ini saya dapat di ujung Tol Gadog gan, pas Jalur Tol keluar ke Puncak..
ngakak abis gannn, hahahaha!
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di