CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dddaac54c07a881b8b456a/momokuri

Momokuri

Momokuri

Synopsis
Quote:

Information
Quote:

Background
Quote:

Staff
Quote:

Characters
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

PV
Quote:

Quote:

Diubah oleh menmax
siapa yg ngga mw punya pacar stalker emoticon-Big Grin
Animenya udah lama tayang baru sekarang dibuat threadnya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Terkenalnya juga baru sekarang-sekarang emoticon-Big Grin sepi threadnya juga gak masalah, cuma pengen berbagi aja. kali aja ada yang minat nonton juga emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh menmax
Sebelumnya iseng-iseng download OP nih anime, eh pas didengerin ternyata enak juga emoticon-Big Grin diliat dari cover OP nya keknya emang menarik. terus cari-cari tau info ternyata genre nya juga favorite ane (Comedy, Romance, Slice of Life). coba-coba nonton 2 episode langsung putusin buat nonton sampe tamat emoticon-Genit

Spoiler for Episode 1-2:


Segitu aja lah, nunggu user lain komentar (kalo ada) emoticon-Ngakak (S)
Wanjir baru nongol tritnya emoticon-Ngakak (S)
Faktor utama nyimak anime ini ya Yuki-chan itu emoticon-Peluk
ane coba nonton sepertinya bagus ceritanya :nulisah
Spoiler for 13-14:
Diubah oleh menmax
Episode akhirnya bener bener klimaks nih, asli ngakak pas di pemandian air panas atau apa itu ya namanya emoticon-Ngakak (S)

Kesimpulan: Shouta beruntung banget bisa sama loli terus, sampe ngiri njir emoticon-Ngakak (S) Yuki baka!! hentai!! kimochi warui!! ahoooo!! tapi meskipun gitu Yuki suara nya ngangenin emoticon-Kiss (S)

Momokuri
Quote:


klik aja link "SUB INDO" tadi, terus ke bagian bawah ada tuh Batch / Single Link nya emoticon-Big Grin
Quote:



oiya emoticon-Wakaka
tapi iklannya buanyak emoticon-Najis
jadi gak jadilah uy sorry ya emoticon-Cek PM
Ceritanya bagus gak sih gan?
Art nya kayanya standar ya,,
Mau donglot jadi ragu.
Ijin gabung dlu deh biar ke Up thread nya
Quote:


coba download OP nya aja dulu gan kalo ragu, ane juga tertarik dan nonton nih anime gara-gara download lagu OP nya dulu emoticon-Hammer (S)

soal cerita lumayan dibikin ngakak sama Yuki Kurihara. kalo soal art sih ane mah tipe yang gak masalahin bagus atau nggak emoticon-Hammer (S)
Quote:


Tentang aja gan, Seiyuu nya sekarang jd mc di "penyihir pemberani" emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nagih gan. gak cukup se episode. akhirnya sampe kelar jadinya.
Good emoticon-Ngakak (S)


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di