CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
|| We are different! || Post your Handmade Footwear Collection Here! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dc425fd44f9f80628b4569/we-are-different--post-your-handmade-footwear-collection-here---part-1

|| We are different! || Post your Handmade Footwear Collection Here!

Welcome gan


Intro
Quote:


About Handmade Shoes
Udah pada tahu apa sepatu handmade itu?
Yang belum tahu ane jelasin lg yak.
Quote:


Quote:


Demikian penjelasan sepatu handmade dari ane, kl ada yg mau nambahin silahkeun emoticon-Big Grin


Beberapa link pengrajin sepatu Indonesia

Quote:


TWEET WITH US @theshoepost

Spoiler for follow us:


SEDIKIT RULES : DILARANG QUOTE IMAGE YG SAMA BERKALI-KALI AGAR RAMAH BANDWIDTH emoticon-Smilie CUKUP QUOTE POSTINGAN LALU HILANGKAN LINK IMAGE JIKA SUDAH ADA YG MEN-QUOTE DI PAGE YG SAMA. DEMI KENYAMANAN BERSAMA MASBRO emoticon-Peace

POST YOUR HANDMADE SHOES COLLECTION!
fit pict jg boleh.

punya ts nyusul, blm difoto emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
PrimeShadowsong dan ranasignata memberi reputasi
Diubah oleh gelarfikri
Halaman 1 dari 87

Autolock Thread by Hansip

Quote:



How to care your footwear by agan arieprastowo

Quote:


How to measure your feet

Quote:


Quote:


Quote:
mana nih amunisinya agan-agan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Waaagh pas bgt niih gan,
ane br mau mesen..

ad recomended tmpt..?
Quote:


mau pesen custom gan? atau yg ready stock?
pengennya style apa dulu gan? chukka,boat shoes, oxford, moccasin, wing tip, work boots? untuk pemakaian gmn ? hehe emoticon-Ngakak dah kayak dukun ane . siapa tau ane bs saranin
wah keren nih sepertinya..
tp sayang blm punya sepatu handmadeemoticon-Hammer
link-link diatas sangat membantu,kayaknya gw bakalan bikin nihemoticon-Big Grin
LTHRKRFT keren euy sayang harganya emoticon-Frown
tread yg berguna nh
sepatu kaya gitu cuma buat cewek kah emoticon-Gila



pejwan emoticon-linux2
ganss ada ga tempat handmade shoes daerah jakarta? kalo lwt online takut salah size
Quote:


klo masalah sizing, mending agan ukur dulu panjang kaki agan seberapa. trus cocokin sama size chart si pengrajin. trus coba tanya2 aja sama pengrajinnya, desain yg agan incer itu enakan true size/upsize/downsize. stau ane, beda desain beda rasa. CMIIW emoticon-Big Grin

TS
nice thread masbro emoticon-I Love Kaskus
wah ada thread ginian jg,numpang mejeng

brb foto _________emoticon-Ngacir
Quote:


ok bro, jgn lupa posting fit pict nya disini ya kalo dah jadi. emoticon-Angkat Beer

Quote:


untuk ukuran work boots ane rasa worthed bro harga segitu, bahkan terhitung murah, pilihan alternatif red wing IMHO

Quote:


ditunggu koleksi sepatu handmade nyagan emoticon-Angkat Beer

Quote:


bukan kok gan, monggo di cek link nya satu2. link yg ane cantumkan kebanyakan spesialis cowo

Quote:


sudah di jawab oleh bro HoLyXcRosZ .
tp kl masih takut coba kontak seba shoes jakarta bro. tp setau ane mereka ga terima custom design

@HoLyxcRosZ
thanks bro, boleh share koleksi sepatu handmade nya bro emoticon-Angkat Beer

Quote:



silahkeun bro, ditunggu poto koleksinya emoticon-Angkat Beer
nice trit gans, ane seneng nih ada trit ginian.
numpang ninggaliin jejak dulu
ane ce gan, tp ane suka bgt sama sepatu handmade cowo .hhe
nanti ane poto dlu deh sepatu koleksi ane emoticon-Baby Boy 1
Quote:


thanks gan, semoga bisa menjadi tempat mengaplikasikan hobby agan
ditunggu koleksi nya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


no problem sis, keren2 aja kok cewe yg pake. kalo cowo pake sepatu cewe itu baru :maho emoticon-Ngakak
penasaran nih koleksinya sis seperti apa emoticon-Smilie
Wah nice nih, ninggal jejak dulu om blm ada camera tunggu aja ya hehe
|| We are different! || Post your Handmade Footwear Collection Here! - Part 1
gelarfikri
waduh gan, ane ga ada koleksi handmade shoes. ni baru masi dalam proses nyari2 handmade shoes yg mau di PU emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
ane cuma silent reader aja gan biasanya emoticon-Big Grin
Quote:


siaapp gann, keluarkan amunisinya emoticon-Angkat Beer

Quote:


hehehe santaii gan . ngeramein aja dulu
semoga nemu yg cocok buat di PU ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


kalo merk lain yang harganya lebi murmer model boots gitu tau ga gan?
Halaman 1 dari 87


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di