alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Papua Nugini, Negara Tetangga Yang Terlupakan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dbdb45902cfedf7a8b4567/mengenal-papua-nugini-negara-tetangga-yang-terlupakan

Mengenal Papua Nugini, Negara Tetangga Yang Terlupakan

Selamat Malam/Pagi/Siang/Sore Semuanya

Kali ini saya akan membahas mengenai Papua Nugini, Negara tetangga yang satu ini sering terlupakan dan tidak banyak yang mengetahui tentang mereka.
Ini Merupakan salinan Tulisan dari blog saya
Mengenal Papua Nugini, Negara Tetangga Yang Terlupakan


Spoiler for Papua Nugini:


Spoiler for Kualitas Fisik Manusia dan Penduduk:


Spoiler for Kualitas Non-Fisik:


Spoiler for Perbandingan Dengan Indonesia:


Bersyukurlah kita Tinggal di Indonesia, Karena Ternyata Masih Banyak Negara Yang Tak Seberuntung Negara Kita.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Mampir kesini gan, Mohon Bantuan Komentarnya di Thread
Makanan Favorit Anak Kos
Permainan Mencampur Warna

Terimakasih Sudah Membaca, Semoga Menambah Wawasan

:terimakasih

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for Update foto:


Spoiler for Referensi:



Diubah oleh tts123
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21
emoticon-Stick Out Tongueertamax
Diubah oleh abighifari22
wih papua nugini emoticon-Big Grin negara tetangga emoticon-Toast


gagal pertamaxemoticon-Hammer2
Diubah oleh retrofuture
Bagus juga gan papua nugini jadi pengen kesana gan :nyantai
Kasian, tetangga sendiri sampe dilupain emoticon-Frown
papua om


baru jd ht trit tentang papua om emoticon-Malu (S)



semoga papua bisa maju ya om emoticon-Malu (S)
Diubah oleh solusibiaya.com
Agan-Agan Sekalian Mohon bantuan komentarnya di thread
http://www.kaskus.co.id/thread/57daa...encampur-warna
http://www.kaskus.co.id/thread/57dbb...vorit-anak-kos
:terimakasih

KOMENG KASKUSER

Quote:
Diubah oleh tts123
minyak bensin disana ktnya mahal ya gan, ane denger denger emoticon-Bingung
Kasian yak gan ampe terlupakanemoticon-Frown
Tambahan kaskuser


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh tts123
Masih ada keturunan dari ras aborigin di australia sana ya kayaknya emoticon-Cool
ane gapernah ngelupain kok om
Quote:


Jalan jalan gan
Quote:

iye gan kadang kita lupa klo punya tetangga

Quote:

iye gan., makanya ane buka-buka blog ane, ada juga tentang paupua, tp papua nugini gan. moga aja jd HT jg.,

Quote:

beruntung kita gan masih bisa dengan mudah membeli bahan bakar

Quote:

iye gan., luput dr perhatian kita dan dunia

Quote:


nitip ambilin tanah sana ye gan., hahaha
Quote:


Iya gan buat apa emoticon-Cool
Quote:

ente kan gabisa ngelupain mantan om

Quote:


iye gan., soalnya dulu pulau papua tersambung sama australi
Quote:


kemungkinan 68 itu gara2 penyakit ya gan? emoticon-Mewek indo juga kecil gan harapan hidupnya apalagi klo udah ketemu penjahat/begal dijalanan emoticon-Frown
Harusnya PNG & Malaysia Sabah,Sarawak jg bisa menjadi bagian dari Indonesia ye brey
Quote:


iye gan., kesehatan disana belum kayak disini.,

hahaha bisa aja ente gan.,
Tetangga yang terlupakan bener breh, kirain ane udah ga ngakuin emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di