CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Portee Goods, Sepatu Keren Asal Paris Van Java
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d92d83d675d4b93f8b4567/portee-goods-sepatu-keren-asal-paris-van-java

Portee Goods, Sepatu Keren Asal Paris Van Java

Portee Goods, Sepatu Keren Asal Paris Van Java

Portee Goods
Sepatu Ciamik yang Bikin Gaya Asik
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Punya satu bisnis ternyata enggak cukup memuaskan untuk Agan yang satu ini. Berawal dari iseng-iseng, sampai bisa membuat sebuah brand sepatu kulit dan mampu bersaing dengan kompetitor lainnya. Simak yok, gimana keren dan kecenya sepatu-sepatu kulit dari Portee Goods!


Quote:


Quote:


Quote:


Mulai tertarik beli sepatu kece ini biar tampilan makin keren, Gan?
Langsung meluncur aja ke:
http://kask.us/hYBiH

emoticon-Selamat
Happy shopping!
Diubah oleh KASKUS.Editor
Halaman 1 dari 3
singgah dulu di pejwan.

ide (rencana) tanpa action = tong kosong.
maka action lah.

Itu !

hah
keren sepatunya gan tapi harganya juga keren emoticon-Mewek
Quote:


buat sepatu kulit standar sih gan segitu
coba aja ke storenya pedr*, h*sh p*ppies dll
kecuali agan belinya yg sekelas bat* emoticon-Hammer2


kirain ini ada lapaknya di kaskus. ternyata kudu ke bandung emoticon-Hammer2
Quote:

Oh harus ke bandung, pantesan aja daritadi naik turun reviewnya gk ktmu2 linkny emoticon-Hammer2
wah porteegoods muncul di kaskus.. kebetulan ane baru beli ini sepatu..
modelnya bagus-bagus, bahannya oke, sila cek instagramnya aja untuk liat model sepatunya

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh k0rea
Pekiwan sek lah sing penting
Mantap nih emoticon-Wow
sepatunya indah gan :belumtidur
harganya juga indah :tepar
Quote:


udah di update lagi thread nya gan udah ada link nya gan emoticon-Jempol
mampir ke instagram nya juga boleh gan emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


thanks review nya gan emoticon-2 Jempol
enjor your shoes emoticon-2 Jempol
lebih mahal dari sepatu impor gan
jadi males beli emoticon-Wakaka
kw nya ada nggak gan?
Diubah oleh bangthur
Quote:


untuk ukuran sepatu kulit dengan konstruksi blake stitch murah gan g*t*n inc aja konstruksinya cemented 600rban

asli keren bgt

KEREN...
ane hobbynya yg sniker kanvas gan
biar dibilang kekinian emoticon-Hammer2
Semoga terkabul keinginanku...!
nice tinggalin jejak
Halo GAN, baca artike ini, inspiratif banget, kebetulan ane suka banget ama sesuatu yang dari kulit, dari mulai sepatu, jaket, jeans kulit, celana kulit, tas kulit belt, topi etc, karena kulit menurut ane itu endless, udah di pake sejak manusia belum mengenal peradaban, endurance nya, ke eleganannya, bahkan bisa di pake di segala usia. Sayangnya, untuk apparel kayak celana kulit, jeans kulit, bahkan jaket kulit pun masih jarang di Indonesia, kalopun ada juga harganya gila gilaan, makanya, ane punya niat untuk bikin usaha apparel dari bahan kulit kayka, celana kulit, baju kulit, jeans modif kulit, dan topi topi kulit pokok nya all about leather deh gan, taha awal sih ane mau belajar jadi reseller atau dropshiper dulu untuk belaar marketnya gan, setelah itu ide kedepan akan ngalir, mudah mudahan kedepannya kita bisa kerja sama gan, soalnya agan seertinya unya akses ke pengrajin dan bahan baku. Thats all i need. di tunggu inspirasi berikutnya ya gan.
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di