CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 10 : Official Thread - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d7e06914088d2b6c8b456e/windows-10--official-thread---part-2

Windows 10 : Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 478 dari 478
Halo gan numpang tanya, update Windows Defender komputer saya pending terus begini kenapa ya?

Spoiler for Windows Update - Windows Defender Pending Update:


Di atas tertulis *Some settings are managed by your organization, tapi sudah saya cari ga ketemu settngan mana yang harus dirubah.

Spoiler for Advanced Options:


Mohon pencerahannya gan..
Diubah oleh apiijo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Iya gan diundur, tapi udah bisa kok didownload sekarang emoticon-Big Grin

Quote:

Coba reset windows update gan
Code:
https://www.tenforums.com/tutorials/24742-reset-windows-update-windows-10-a.html

Punya ane juga sama kok ada tulisan itu, tapi kalo update (cumulative/virus definitions) lancar aja, mungkin agan pake aplikasi pihak ketiga kayak shutup10/WPD ? soalnya tulisan itu muncul setelah ane pake shutup10 (nonaktifkan beberapa fitur windows 10)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:

Kalo taskbar nya Bisa pake translucent taskbar
Code:
https://github.com/TranslucentTB/TranslucentTB/releases

atau pake rainmeter download skinnya
Code:
https://www.deviantart.com/kyriakos098/art/Adaptive-Translucent-Taskbar-2-0-764767384

Spoiler for :
Diubah oleh rmdhnreza
Quote:
The file you are trying to download is no longer available

Quote:


Ane pernah install windows 10 pake microsoft wireless mouse 1850 gak ada masalah gan, tetep detek koq.
pengalaman pake mouse

sebaiknya dan semahal apapun yg wireless,gak mungkin lbh baik banding yg kabel.

emoticon-Big Grin

mouse gaming yg mahal ada kabelnya.

headset mahal yg bluetooth semahal apapun gak mungkin lbh bagus kualitas suaranya banding yg pake kabel.

profile-picture
mence91 memberi reputasi
Diubah oleh EverWishMeLuck
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

App and remove program

Misi gan ..mau nanya
Ane hari ini bingung dan baru sadar kalo ada game yang ane install di data G tapi malah ke detect di control panelnya (add and remove program) malah di C
Ada solusi ngga yaa
Quote:


Ok gan
Ane baru pertama kali mau pake mouse wireless tapi takutnya entar pas install ulang ga deteksi tuh mouse

Quote:


Nice info gan emoticon-Jempol
Untuk urusan bagus atau tidaknya ane blm nyobain soalnya baru pertama kali ane pake mouse wireless dan itu yg murmer. Ga kuat beli yg mahal. Tapi mungkin ada benernya juga. Sama halnya dg pc dan laptop di harga yg sama juga berlaku untuk mouse dan headset yg wired dan wireless. Di range harga yg sama, mouse dan headset wireless pasti kurang baik dibandingkan dg yg pake wired.
gemboked emoticon-Cool
lho kok belom kegembok emoticon-Bingung
Diubah oleh hachi.man
Quote:


Quote:


Tinggal 2 page lagi gan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo itu ane krg tau tapi yg ane tau kalo page blm sampe 500 blm digembok

Autolock Thread by Hansip

profile-picture
ndogublak memberi reputasi
Halaman 478 dari 478
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di