CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 10 : Official Thread - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d7e06914088d2b6c8b456e/windows-10--official-thread---part-2

Windows 10 : Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 160 dari 478
Quote:


Free alias gretongan ganemoticon-Cool
Diubah oleh Codamar56
Quote:


caranya,backup data user yg sekarang (desktop,download,document,dll),terus buat akun baru,jadiin administrator.
terus login akun baru,akun yg lama dihapus (sesama admin bisa saling hapus).
dijamin start menuny beres,bisa dicustomize lagi.
kykny ane udh permah ngepost beginian bbrp page ke belakang emoticon-Big Grin
Adakah yg pernah ngalamin kasus sama ky ane.. dibeberapa aplikasi, font ga nongol..
Spoiler for gambar:
Gan, help dong. Ini ane udah di build 1703 (15063.250) masuk di Cpanel ama di Setting, language pack bahasa Indonesia kok not available ya gan. Sebelumnya masih bisa install sebelum upgrade. Ane di Anniversary Redstone1 terus update ke Creators.

Suwun Gan.
cara update windows 10 dari via LAN gimana ya? jadi ada 1 komputer yang update, komputer lain ngambil dari situ
supaya hemat bandwith emoticon-Cipok
kalo versi CU udah dirilis lewat windows update belum sih?
apa harus pake iso buat updatenya?
ane belum dapet nih emoticon-Smilie
Quote:


coba cek link ini, gan
Code:
http://www.digitalcitizen.life/how-set-windows-10-get-updates-local-network-internet


semoga membantu emoticon-Peluk
Quote:


Kok di ane blm ada notif updatenya ya ganemoticon-Bingung (S)
Quote:

Update manual aja gan, dibelakang ada yang share emoticon-Big Grin
Quote:
gan tanya itu d drive C ada Windows.old itu klo di hapus gpp'kan, stelah update ke win CU?
Quote:


pake disk cleanup aja gan lebih aman
Quote:


oooh pake disk cleanup kehapus yah? oke deh, ane coba dulu yah emoticon-Ngacir
Quote:


Harusnya Sudah Gan, Coba Cek Lagi Windows Updatenya.
Kalau Nggak Bisa Baru Pake Iso Updatenya.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Lisensi windows 10 pro original siapa cepat dia dapat


Diubah oleh chaox2013
gan.windows 10 creator update emang makan ram banyak ya.perasaan sebelum diupdate ram 8gb masih cukup buat gaming macem gta 5.sehabis diupdate ram langsung kemakan tiap main game ram penuh jadi lag
Quote:


windows 10 udah nyampe Creator Update (Redstone 2) ver. 1703 build 15063.250
Spoiler for winver:

Quote:


coba cara ane gan
disk clean up total termasuk file system
disk defragment setelah itu
Quote:


Malah ane hapusin language indo soalnya gangguin banget notifikasi failed instalnya berulang kaliemoticon-Wakaka cuman setting formatnyanya aja yg indo
Quote:

Creator Update
Quote:


Halaman 160 dari 478
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di