CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 10 : Official Thread - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d7e06914088d2b6c8b456e/windows-10--official-thread---part-2

Windows 10 : Official Thread

Windows 10 : Official Thread - Part 2
Created by Leomate. If you want contribute this thread, PM me.

Quote:


Quote:
Diubah oleh windows.ten
Thread sudah digembok
Quote:


tetep ga bisa gan...
btw thank ya...cek kulkas emoticon-Toast emoticon-Toast
13
Quote:


tetep ga bisa gan....udah nyoba beberapa tips dari google jg ga pengaruh emoticon-Frown
13
ada yang tau ga fix mobile hotspot? kok jadi ga bisa ya setelah update.
13
Quote:


Masih Pak...

---

Btw ini salahku apa pak aku di timpukin bata :emoticon-Cape d...

Spoiler for haduhh:
Diubah oleh kurwan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bahasan baru.....

ada yg ngerti ngobatin "photos apps not started"?

stuck nih emoticon-Hammer2
Balasan post finetil
Quote:

lah aktifasi pake apa? manual insert kms server di cmd?
kenapa 80? saya ko 180 hari ya emoticon-Big Grin
btw udah pindah lagi ko tidak ltsb. windows 10 1803 skrg.. males boot agak delay klo serba kms(rearm tiap windows masuk desktop)
windows udh permanent gak ada muter2 180 hari lagi.
Balasan post finetil
Quote:


Quote:

Quote:

jamu ya, kms based tidak ada yang permanen, jikalau agan beli di VLSC pun subribed(berlangganan), tergantung beli 1 tahun sekali atau 2 tahun..selanjutnya perpanjangan
re-arms tidak bisa? agan pakai apa aktifasi apa memang? jika windowsnya sudah integrasi dengan KMS_R@in saya kurang bisa membantu..
sudah dipastiin antivirus tidak merazia kms saat aktifasi berlangsung?

90hari habis, expired. install ulang dari awal

Quote:

sudah update windowsnya? untuk masalah tsb sudha di fix di update windows

Quote:

klo saya ttp region set ke bawaan windows US, biar disana update rilis saya langsung dapet hihi

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


ada watermark doang.. trus ga bisa update cmiiw
ada yg tau batas minimal waktu pergantian hardware biar tetap aktivated? mobo ane udah gejala sekarat emoticon-Berduka (S)
Balasan post Freakz2
Quote:



bukannya lisensi home & pro beda?

tapi DVD pro rasanya sih bisa buat install ulang yg home.......

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di