CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 10 : Official Thread - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d7e06914088d2b6c8b456e/windows-10--official-thread---part-2

Windows 10 : Official Thread

Windows 10 : Official Thread - Part 2
Created by Leomate. If you want contribute this thread, PM me.

Quote:


Quote:
Diubah oleh windows.ten
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 478

Autolock Thread by Hansip

Windows 10 : Official Thread - Part 2
Spoiler for Yang baru di Windows 10:

Windows 10 : Official Thread - Part 2
Spoiler for 10 Alasan untuk upgrade:
Windows 10 : Official Thread - Part 2
Spoiler for System Requirements:

Windows 10 : Official Thread - Part 2
Spoiler for Download Windows 10 :

Windows 10 : Official Thread - Part 2
Spoiler for Pertanyaan umum yang sering tanyakan:

OLD post

Spoiler for :
Windows & Office Official Kaskus Group @ Telegram
Windows 10 : Official Thread - Part 2

https://telegram.me/winKaskus



Rule:

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
selamat datang windows sepoloh emoticon-Kiss (S)

Update:

Buat yang mau install, lebih baik download file iso-nya. kemungkinan suksesnya besar, daripada update online, sering bengong karena koneksi, atau malah gagal. cmiiw
Quote:


ok sip gak tau ane..
emoticon-Ngacir
halaman insidernya masih coming soon yah?
ga sabar buat nyoba
Quote:


Iya sampe skrg masih belum. Tapi harusnya hari ini sudah keluar cuma tidak ada info jam berapa.

BTW, ane penasaran apa harus cabut kibord ya biar bisa tampilan start screen emoticon-Thinking
semoga bisa free upgrade dari 8.1



ga sabar nunggunya... emoticon-Ngacir
Quote:


iya, ane liat di beberapa situs berita, katanya launchingnya hari ini... kayaknya seharian ane bakal mantengin PC terus deh... (harddisk udh dibikin 1 partisi lagi buat dual boot... hehehe)

maksudnya harus copot keyboard gimana gan? maaf ane belom begitu hafal fitur2 windows 10... hehe

Quote:


katanya sih free buat windows 8/windows 8.1 user gan... CMIIW
Quote:


Cek aja video di sini gan emoticon-Big Grin
http://www.theverge.com/2014/9/30/68...ouch-interface

Jadi intinya mode tablet (cabut keyboard) Ke tampilan start screen, kalo psg keyboard ke tampilan start menu gitu.
Ane siap nih ngetest Technical Preview!
Link image file nya ditunggu
Quote:


oohh yaya.. paham....
btw mungkin ntr halaman insidernya udah bisa diakses mungkin sekitaran jam 2 siang gan...
soalnya jam 00.00 PDT itu jam 2PM WIB...
Rumah baru euy emoticon-Big Grin

Loh baru sadar ternyata sekarang post 11-20 dibawa juga sama hansip emoticon-Hammer2

Yaa pokoknya itu selamat datang di rumah baru emoticon-Selamat
semoga dengan adanya rumah baru ini bisa semakin bermanfaat untuk semua emoticon-Big Grin
Mudah-mudahan dengan rumah baru ini bisa semakin ramai dengan penghuni baru dan penghuni lama tetap bisa membantu berkontribusi untuk kebaikan bersama emoticon-Ngakak
Diubah oleh Diptags
Halaman 1 dari 478
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di