CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex, Option, Saham, & Derivatifnya /
Pengumuman Penting ! MFX Broker Bangkrut?? MFX Broker Scam??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d3fbb06208817d608b4569/pengumuman-penting--mfx-broker-bangkrut-mfx-broker-scam

ada apa dengan MFX Broker?

ada apa dengan MFX Broker?


MFX Broker Jakarta sejak Akhir Agustus 2016 lalu sudah memutuskan hubungan kerja samanya dengan MFX Broker Pusat Rusia, keterangan yang terdapat dalam perihal pemutusan hubungan kerja sama tersebut adalah karena MFX Pusat Rusia di prediksi akan menuju kebangkrut. Penyebabnya adalah withdrawal yang dilakukan sangat sulit sejak Pertengan Juni 2016, mulai dari withdrawal dibawah $500 USD baru akan selesai selama 2 Minggu, jika anda withdrawal $1000 USD sampai $3000 maka akan selesai 1 bulan sampai 1 bulan setengah, dan withdrawal diatas $3000 tidak jelas kapan akan selesai, hal ini terjadi dengan klient kami yang withdrawal diatas $3000 sejak Juni 2016 dan sampai sekarang belum selesai.

Bahkan ada klient yang withdrawal diatas $10000 USD saat ini sangat dihalang-halangi, tepatnya jumlah total withdrawal klient tersebut $80000 USD dari penyimpanan dana di MFX Capital, MFX Capital tersebut di cencel dan akhirnya pihak MFX Broker mengatakan akan memotong dananya 50% lebih, sehinggal tinggal $35000 USD, dan client tersebut menyetujuinya, tetapi sejak Juni 2016 sampai sekarang belum juga dibayarkan.

Dan masalah lain adalah Bonus dari MFX Broker Jakarta yang mencapai puluhan ribu dolar tidak juga dibayarkan sejak Juni 2016, berikut capture dari bonusnya :


Pengumuman Penting ! MFX Broker Bangkrut?? MFX Broker Scam??

dapat anda total sendiri, dalam bentuk USD terdapat komisi sebesar $40000 usd, jika dikalikan kurs Rp 13.000, maka hasilnya adalah Rp 520.000.000, serta komisi dalam bentuk rupiah sebesar Rp 144.000.000, sehinggal total komisi yang tidak dibayarkan adalah Rp 664.000.000, enam ratus enam puluh empat juta rupiah…. itu duit semua apa campur daun ya bro…!!! tapi itu tinggal kenangan.

Walau demikian sejak Juni 2016 MFX Broker Jakarta tetap menjalankan tugas sebagai mestinya yaitu membantu semua client yang WD nya pending dan masalah terkait lainnya. Namun ternyata MFX Broker Pusat Rusia tidak memberikan itikad baik terkait hal itu, malah di bulan Juli jangankan Bonus, Biaya Operasional Agustus pun tidak di bayarkan sama sekali. Apa yang sebenarnya terjadi ? Benarkan MFX Broker bangkrut atau Scam ? Pastikan segera
DISINI
Diubah oleh mfxindonesia
Halaman 1 dari 2
dari mulut buaya pindah ke broker mulut singa emoticon-Big Grin
Padahal ini dulu broker favorit ane tuh gan...tewas juga nih perusahan om Igor Volkov
haha mendingan singa gan, masih tau diri dari pada buaya semua disikat
Quote:


iya gan, gak nyangka juga
Quote:


Quote:



Ane trading di mfx juga nih. Saya tanya ke pihak MFX pusat mengenai issue ini, menurut mereka pihak okechanger (mfx jakarta) lah yang tidak memenuhi kewajibannya. Info mereka kalian menjual prepaid deposit sebanyak2nya tapi tidak pernah menyetorkannya... Jadi bingung nih mana yang benar.

Mohon feedbacknya gan, soale ane jadi galau nih buat lanjut di broker ini.
Diubah oleh buburay
Quote:


biasalah lah gan...org kalo udah byk loss apalagi sdh tingkat master tp mc melulu ya paling banter bikin isu Gan... coba di croscek dulu Gan ke chasnger lain betul gak isunya? .. emoticon-Big Grin
Diubah oleh ceweknarsis
Quote:


Iya gan, ane sudah crosscheck ke exchanger lain yang kerjasama juga dengan mfx, dan mereka masih tetap kerjama seperti biasa (deposit, WD), tapi emang issuenya mfx pas WD katanya lama approve nya bisa 2 sampe 3 hari, Ditambah ada banyak info dari okechanger (mfx jakarta) yang mengatakan mfx russia mau scam, ya ane jadi waspada juga.

Sebenarnya ane bingung nih mana yang benar mana yang salah, dua pihak yang lagi berselisih pasti punya versi masing-masing. Tapi cari aman ya ane WD dulu semua dana dari sana. Pas Jumat minggu lalu ane WD 2,6 jutaan doank, dalam 2 jam uda approve by mfx pusat dan dana langsung masuk.

Tapi minggu ini nunggu WD belum approve2... Uda memasuki hari ke 3 ini.
Quote:

kalo gitu ya misal sudah cair di stop dulu Gan trading di broker tsb sampai berita kepastian beres...atau pindah broker lain yang lebih solid emoticon-Big Grin

Quote:


Yoi gan/sis, rencana sih gitu hehehe. Tapi rencana makan2 untuk nikmatin profit yg mau di WD kayanya tertunda nih...Ga gede2 amat si, cuma $240 doank. Cuma eman aja kalau beneran nyangkut.

Untungnya ane tiap profit selalu rutin WD buat dinikmati atau dipake belanja. Jadi buat agan-agan/aganwati jangan pernah taruh duit banyak2 di broker. Tabung aja hasilnya di rekening masing-masing. Ojo ngimpi compunding compounding, itu halusinasi wkwkwk...

Peace
Quote:


coba di SS saja disini Gan kalo sebelum2nya sudah WD profit dan yang lagi pending proses....supaya tidak ada dusta diantara kita emoticon-Big Grin
Quote:


Ane mah apa adanya kalau ngomong. Dosa gan/sis kalau bohong-bohong mah..

Yang ane WD tanggal 14 Sept baru mendarat di rekening tgl 16 malem. Satu lagi masih pending.

http://s.kaskus.id/images/2016/09/18...0918081355.jpg
Diubah oleh buburay
Pengumuman Penting ! MFX Broker Bangkrut?? MFX Broker Scam??
Quote:


nah kalo ada ss gini enak Gan yg lain bs ikut nyimak bener gaknya brokernya udah SCAM emoticon-Big Grin
Quote:


Pendingan WD terakhir sudah mendarat dengan selamat meski agak lama dibikin galau. Ikutin saran ceweknarsis, ane main aman aja sekarang hehehe sambil liat sikon.

Pengumuman Penting ! MFX Broker Bangkrut?? MFX Broker Scam??
withdraw saya dari tanggal 8 belum masuk
haha begitulah maling gan, mana ada yang ngaku kalo di tanya . kalo maling ngaku penjara penuh gan, intinya mereka gak bisa membuktikan kan kalo kita salah. nah kalo kita punya banyak bukti tentang mereka. tinggal lihat sendiri aja gan, jelas semua buktinya !! Lihat disini gan MFXBrokerFakta
Quote:


haha santai gan kayak di pantai. Kita ada fakta2nya dengan Jelas kok. Kalau mau ngomong kan harus ada bukti. Cek nih buktinya disini MasterForexFakta
Quote:


Diubah oleh mfxindonesia
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di