CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
PCPM Bank Indonesia 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d2c4949e7404905a8b4573/pcpm-bank-indonesia-2016

PCPM Bank Indonesia 2016

Halo-halo agan-agan semua, lowker Bank Indonesia udah dibukak ni, bisa sharing-sharing donk nantinya untuk tahap-tahap proses rekrutmen dan bagi_bagi tipsnya ...
Wish Us Luck emoticon-Malu

Quote:



Yang mau join silahkan langsung gabung gan, semoga bisa membantu emoticon-Shakehand2
Diubah oleh igoypambudi
Halaman 1 dari 53
Ngelamarnya gmna gan
Gan, daftar ga? Kok ane belom dapet email konfirmasi ya. Padahal ane submit dari tgl 9
Quote:


salken semuanya aja emoticon-Peluk

saya salah satu yang daftar PCPM periode ini. kebetulan banget gak sengaja liat, mungkin sudah jalannya. haha emoticon-Ultah

buat agan yang belum dapet konfirmasi email coba pilih menu bantuan trus cek no reg dengan menggunakan no ktp dan email setelah itu pilih kirim ulang. saya juga daftar tanggal 19 pukul 17.00 dan baru dapet balesan barusan. sering2 cek email aja.

HemzZzzz

ijin simak emoticon-Sundul
Jejak dulu gans.

Ane mau cari infoh dulu ke sumbernya
Gan mau tanya, kalo fotonya boleh pake jas/polosan kemeja putih aja? Mohon pencerahannya
Gan, barusan ane minta kirim ulang email konfirmasi, eh baru masuk nih di inbox ane. Udah pada upload dokumen belom? Transkrip ane belom keluar lg 😅

Quote:
Quote:


Alhamudlillah gan kalo udah dapetemoticon-I Love Indonesia

Yang disini pada daftar kan yakk?

Share info nya yukk, berbagi bersama untuk kebaikan bersama emoticon-cystg

untuk kelengkapan dokumen mending segera aja dilengkapi. ane alhamdulillah udah smua gan tinggal nunggu 21 emoticon-Mewek
Quote:


kalo di FAQ udah kepampang jelas menggunakan kemeja polos putih
CO : BACKGROUND BIRU, CE: BACKGROUND MERAH
namun apalah daya ane juga foto pake jas (foto ijazah) karna telat baca FAQ. beuhh....
yang belum daftar mending baca dlu bener2 FAQ dll yang ada di menu bantuan dan informasi.emoticon-2 Jempol
ijin nyimak ya gan
Gan mau nanya nih

Beda Jobdesc ENABLER sama MARKET MONETER SSK apa ya?

Apa pangkat ENABLER sama dengan MARKET MONETER SSK?

ada gak yang lulusan s1 daftar MARKET MONETER SSK?
wah nemu trid pcpm bi...
gan ane kan udah isi data dan udah dikirim datanya... udah unggah dokumen juga.. terus ternyata pas foto yang ane upload pas daftar pertama kali ga sesuai format gan, kira2 bisa diganti ga ya? ane udah cari2 tapi ga nemu... emoticon-Frown help me please.. takut ga lolos administrasi cuma gara2 foto emoticon-Frown
Quote:


kalo udah register gbsa gan... ane juga salah kok malahan pake jas walopun kemeja putihnya masih kelihatan

mari kita pasrahkan saja sama Yang Maha Pemurah, semoga kita masuk golongan yang lulus seleksi admin. AAMIIN emoticon-Shakehand2
iyah gan ane juga sama salah background foto nya harusnya biru malah jd merah yg dikirim nya... hiksss

kita berdoa aja gan semoga gpp yah kalo background or latar masi dimaklumi sama panitia ppm nya
Quote:


Quote:


pagi ini ane udah telpon pihak ppmnya gan, katanya gapapa kok kalo salah foto, masih bisa diperbaiki di tahap selanjutnya
semoga kita semua lolos yaa gan. emoticon-Big Grin
Quote:


AAMIIN AAMIIN AAMIIN gan...

ane berharap banget ini walopun basic teknik. Demi upaya membahagiakan orang tua emoticon-Matabelo

kalo telp PPM nanya maksud SELEKSI POTENSI DASAR dijawab gak ya gan? ahaha emoticon-Malu
Minimal lulusan S1 ya gan?
Quote:


di syarat nya sih begitu
nyimak, ane juga daftar kemaren gan.
wah udh ad forumnya.
alhamdulillah ane udh daftar kmrn.
dulu 2013 pernah ikut. dl yg ngadain tesnya BI kerjasama sm Expert..
tahun ini sm PPM ya.
moga2 bs lancar
Halaman 1 dari 53


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di