alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d170c4d9d7708d2e8b456c/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-1

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 1

emoticon-Smilie Di sini tempatnya untuk bertanya jawab dan konsultasi sebelum memilih android yang agan perlukan emoticon-Smilie
emoticon-Hot News Jika ingin berkonsultasi dengan menyertakan OS selain Android bisa ke sini. Jika ingin berkonsultasi tentang powerbank bisa ke sini, atau mifi/portable wifi silakan ke sini. emoticon-Hot News

klik link dibawah ini untuk ke grup FB Official Kaskus Android:
https://www.facebook.com/groups/272651219513516/

Credit to TS terdahulu
phoenix137

Untuk TS saat ini adalah ID bersama yang diurus oleh beberapa kontributor:
1. K.U.M.A.R.A
2. indeksandroid

Jika ada yang ingin mengajukan diri sebagai kontributor untuk membantu menjawab dan merapikan page 1 dapat menghubungi kontributor yang masih aktif di atas.
Jika ada yang mereview atau mengkomparasikan HH yg pernah digunakan dan ingin review komparasinya dipajang di page 1 juga dapat menghubungi kontributor yang masih aktif di atas.

Note:
- DI SINI TEMPAT UNTUK KONSULTASI, MEMBERIKAN MASUKAN DAN MEREWIEW ANDROID YANG AGAN PERLUKAN BUKAN UNTUK AJANG JUALAN APALAGI UNTUK FANBOY

- jika pertanyaannya bersifat spesifik ke handheld yang dimaksud, lebih baik bisa langsung bertanya ke thread handheld yang sudah tersedia. listnya bisa dilihat di sini


GENERAL RULES FOR SUBFORUM ANDROID & TABLET CORNER

Quote:


RULES THREAD KOMPARASI DAN KONSULTASI SEBELUM MEMBELI ANDROID

Quote:


- PERATURAN ADA BUKAN UNTUK HIASAN SEMATA, PERATURAN ADA UNTUK DITAATI -
- BAGI FANBOY, FLAMMER, PERSONAL INSULT DAN TUKANG JUALAN HUKUMANNYA ADALAH BANNED -
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502

Autolock Thread by Hansip

Quote:


oh gt, ok ok, tx gan. Lg liat d ol shop, keq ny yg merk r*ngke the best, cm harga ny pun the best emoticon-Big Grin
Gan , oneplus one vs redmi note 3 snapdragon bagus mana ya?
Quote:

vibe k4 note not recommended. kalo dibanding meizu m2 note lebih bagus m2 note malah
m3 note & m2 note gaming hampir sama, gk terlalu bagus, batere lebih awet m3 note dikit
emoticon-Jempol
Quote:


merk lain ga ada ya?
klo oppo n3 bagus ga kameranya ya? soalnya harganya mahal

Quote:

oke gan hehe
halo agn agan semua, mau konsul niih
kalo disuruh milih antara redmi note 3 pro baru pastinya sama LG G3 second mending mana ya??
kesampingnkan faktor baru/2nd.. pure dari spek sama performa nya mending mana y>?? emoticon-Big Grin
Quote:


Kamera bagusan M3 Note, Redmi Note Series kamera jelek semua. Tp M3 Note jelek performanya. Bajet segitu kl mau performa & kamera sama-sama oke mending ambil Redmi 3s Prime tuh mantap.
emoticon-Baby Girl

Quote:


Mi 5s Prime tuh paling mantap kalo butuh yg overall mantap.
Atau kl nggak bisa cari second Huawei P9 atau OnePlus 3.
emoticon-Shakehand2
om rekomendasi android dibawah 5jt. yg paling worth it, value to money apa ya ? samsung ? xiaomi ?
abis liat bos pake mi 5 menggiurkan sih, tp cek di beberapa olshop ada mi 5 high, mi 5 s, mi 5 aja. emang byk tipe ya ?

thanks
Quote:


Klo kamera gan? Yg pnting game standar aja sih downgrade kamera jauh2 kyak ada yg kurang wkwkw
Quote:


Hardcase kalo mau aman ya cari yg setebal mungkin.
Utk masalah merknya coba ditanyakan ke threadnya langsung saja.
emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Paling cari second Meizu M2 (tp performa & gaming jelek, aftersales jg jelek) atau second Xiaomi Redmi 1s (tp batere boros & performa - gaming standar). Kl new jelas tidak ada.
emoticon-Sorry

Quote:


Xiaomi Redmi 3 Prime paling pas.
Opsi laen paling ya cari second Asus Zenfone 3 atau second Galaxy S5.
emoticon-Angpau

Quote:


HH dual-OS ga ada yg oke. Yg single OS aja banyak masalah apalagi dual-OS.
emoticon-Turut Berduka

Quote:


Kalo tidak masuk akal biasanya tidak asli, bisa jadi replika.
emoticon-No Hope

Quote:


Gaming jelas jauh lebih oke Redmi Note 3 Snapdragon.
emoticon-Games
Klo meizu m3 note gmana gan? Dri pda reno 3 snapdragon m3 note klo buat game gmana yak? Soalnya antutu dah lmayan buat ane?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Gan maaf salah kamar ato salah postingan
, mau nanya ada yg pernah belanja di instagram @renanstore @narenstore ngga? Ko dia jual Android harga nya ngga masuk akal gitu ya?asli semua ato ngga ya?
Quote:


Meizu m2note dgn m3note bagus mana??? Terus kalo dicompare dgn lenovo vibe k4 note dari segi performa,gaming dan batere bagus mana?
Quote:

opsi lain yg recommended meizu m3 note overall oke, cuman gaming jelek
ato lebih murah meizu m2 note ato alcatel flash 2
emoticon-cystg
Quote:

kamera redmi note series gk ada yg bagus. mungkin peningkatan di redmi note 4 snapdragon yg baru keluar ini, cuman nunggu review dulu
cari aja pake keyword redmi note 3 pro 3/32 GB
emoticon-Cool
Quote:

not recommended, kamera depan standar, belakang jelek, performa jelek
emoticon-Sorry
Quote:

gk ada. agan pinginnya ketinggian apalagi kalo harus resmi. pilih salah satu antara gaming ato kamera
emoticon-No Hope
Quote:

second redmi 2 ato second meizu m2
kalo new gk ada yg recommended kalo harus 4G
emoticon-Cool
Diubah oleh seichirou.rinz
Quote:

Okee gan makasih infonya emoticon-Smilie

Quote:


Makasih gan infonya emoticon-Smilie

Quote:


Sejauh ini sih bagus gan, klo pemakain reno 4 cuma awal" doang yg bermasalah.
Klo ane Tinggal upgrade mui terbaru udh masalah selesai.
Klo masalah kamera mah standar lah emoticon-Big Grin soalnya ane gak terlalu suka poto" hehe
Diubah oleh babatot

4G LTE under 1jt

misi suhu,

mau tanya, kira2 rekomendasi smartphone low budget tapi kualitasnya lumayan itu apa ya?

kira2 700rb - 1jt gan hehe

priority: stabilitas koneksi, ram tidak lag, build quality.

mohon bantuannya ya agan2 sekalian, supaya bisa maksimal dengan budget minim ini emoticon-Frown

terima kasih gan
Diubah oleh senyumania
Quote:


Yah maaf gan, soalnya itu kan pake Android juga alias dualboot emoticon-Hammer2

Quote:


dari hasil ngobrol sih, katanya cukup aman bro,selama hati hati pakainya.

kalau ditambah hardcase yg bagus mungkin bisa lebih awetan kali.
Quote:


oh iya, thanks koreksinyaemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di