CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
List order fiktif opik gocar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d01e91d44f9f90718b4568/list-order-fiktif-opik-gocar

List order fiktif opik gocar

Buat rekan2 rider gocar, yuk kita list disini para Opik yang merajalela
Tujuannya supaya Opik makin sedikit, ga lucu soalnya
Iya kalau Opik yg cancel, ini sudah ditelpon ga aktif, terus order ga dicancel pula
Terpaksa driver yg cancel, jd nya performa turun, bonus makin menjauh
Semoga management gocar main2 kesini, and tau bahwa Opik itu bener ada And banyak, and bisa kasih punishment utk para Opik, misalnya cancel order dipotong 30rb
Buat para Opik, ane yakin ente juga driver, jangan gitu lah, ga gentlemen

Oiya, ciri2 Opik biasanya (setahu saya)
1. Tempat tujuan nya adalah tempat2 yg terlalu umum
2. Tempat tujuan nya adalah tempat yg aneh, misal di gunung, di hutan, dll.
3. Perjalanan nya jauh, bikin mupeng driver liat harga nya
4. Ditelpon ga aktif
5. Bayar nya sebagian Cash sebagian credit. Yg credit itu hasil doi narik, bisa digasak sebenarnya, hehehe
6.....
7.....

Formatnya kayak gini ya
1. Nama rider opik
2. Nomor hp opik
3. Screen shot

Lucky No 1

1. Nama rider: aska
2. Nomor hp opik: 0895343290026
3. Screen shot

List order fiktif opik gocar

List order fiktif opik gocar

List order fiktif opik gocar

Lucu ya, doi tujuannya ke gunung2 ga jelas gitu gan, hahahaha
Sebenarnya bisa aja ane jalanin tu si Opik, krn ada credit 175rb, tp kasian euy, hehehe
Silahkan dilanjutkan gan
Diubah oleh opikgocar
Halaman 1 dari 4
Wew...... Bisa begitu gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jadi, kalau misalkan kita telfon itu penumpang dan gak aktif lalu mau tidak mau kita cancel trip yang sudah kita accept diawal, kita yang kena denda ya? Dendanya 30rb? Gitu gan?
Quote:

Oh bukan gan
"and bisa kasih punishment utk para Opik, misalnya cancel order dipotong 30rb"
Maksudnya, yang kena denda itu yang bikin order fiktif, yang calon rider
Tapi ribet juga ya pelaksanaannya ntar, hehehe
Kita bikin list dulu lah, spy rekan2 liat nya lebih jelas
Mohon sharing nya om SacredAltar
dulu ane sering banget nih dapet opik .... rata2 tujuannya ke bogor .... mungkin ada yang lagi ngejar target ... biar bonusnya dapet .. hehheheh
Ayo, yg pernah dikerjain ama opik, silahkan di list disini
Setidaknya nomor hp yg sering ngerjain itu bisa ketauan duluan ama teman2 yg lain
Ane tambahan ya gan

085879265449
1. Nama rider opik: anas
2. Nomor hp opik: 085879265449
3. Screen shot

List order fiktif opik gocar

List order fiktif opik gocar
Gan, kenapa tidak diambil itu opik ASKAnya ? kalau ane mah ane ambil tuh orderan, trs tekan tombol pickup, ane jalan sedikit, tunggu 10 menit habis itu tekan tombol selesai. lumayan dapat credit ke wallet kita 175rb.

Jangan negative sama opik gan. Biarin aja, temen kita sesama drive online mau ngejar setoran bonus.tapi pas doi order sendiri (pakai account gojeknya), ordernya masuk ke gocar ente, bukan ke gocarnya....
kalau dapat opik, pertama kali telp dulu, kalau nga diangkat ya sms aja kalau jemput kelokasi, nga ada yang naik, ya pickup aja, jalan sedikit sambil nunggu 10 menit, habis itu selesai. Performance kita naik / maintain, terus pendapatan tunai perhari (fiktif memang), mendekati 600rb. Sekarang mau cari pendapatan 600rb per hari kagak bisa gan, gempor tuh jari kaki jadi jempol semua.

Opik itu sudah bantu kita menuju target 600rb.
3x opik 220rb = 660rb ....dapat deh bonus 200rb.

ada banyak lagi deh tip dan triknya. Kalau mau tau inbox ane gan
ntar dikasih tau cara2nya.
List order fiktif opik gocar

Nih order opik jg ampe 5x ane dpt order dari nih org... Ampe 5x jg ane lapor ke pusat... Pas terakhir lapor ketahua deh tuh nama org ama no hp nya jg....List order fiktif opik gocar
Wah mantap gan bman90
Memang mengganggu banget ni para pelaku booking palsu
Ada kemungkinan doi rencana nya mau bikin opik untuk diambil oleh diri sendiri, tp malah nyangkut ke driver lain
Kalau langsung dicancel sih ya bisa maklum, tp kalau ga dicancel, terpaksa kita yg cancel, kan jadinya merugikan
Mohon info nomor cs gocar yg perlu dihubungi, And tata cara nya gan, biar bisa jadi panduan buat yang lain
Silahkan ditambahkan oleh rekan2 yg lain
Gan, trik2 yg negatif ga usah lah
Résiko nya bisa dikasi kue sus lo, permanen pula.
Lagi pula agak kasian juga kalau ambil duit driver lain
Lebih baik kita lapor cs gocar aja, and kita lost juga disini, smg lama2 insaf pelakunya
Quote:

Tambahan lagi ya
1. Nama rider opik: jefri
2. Nomor hp opik: 08975844155
3. Screen shot
List order fiktif opik gocar

List order fiktif opik gocar
Diubah oleh opikgocar
List order fiktif opik gocar tersangka opik gan
biasanya sih yg Ad Credit nya itu kan bonus dari gocar nya, karena di jam sibuk jam 4-7 malam... jadi bukan duit atau saldo Driver nya

cmiiw
Tetap aja itu dah jadi duit si tukang opik gan, entah hasil narik atau bonus dr gocar
Quote:

Ane kena bata, dibilang "jangan sok jd pahlawan opik"
Ane tau pelakunya, marah krn nomor nya ditulis diatas, hehehe
Jd makin semangat, ayo gan, kita list para pelaku booking palsu, nanti kita kasi ke CS gocar buat dikasi kue susah, susah Lo ngidupin yg sudah suspended
Quote:


Kok dah jadi duit si tukang opik? Itu subsidi dari kantor keleeuuss gan. Itu subsidi ada ja 4-7 sore doang gan. Apa hubungannya sama hasil narik apa bonus gocar, wong aplikasinya aja beda -,-
Lagian skrg kan tinggal cancel, alasan booking palsu udh disediakan. Gausah repot2 bikin trit gini. Di cancel aja kan lgsg masuk laporannya

Tambahan pengetahuan buat TS: rider itu penumpang, driver itu ya kita mitra go-car. Jadi mungkin maksud agan diatas adalah untuk rekan2 driver. Dan untuk pelaporan opik ya yg disuspen akun rider(customer) nya gan. Biar yg lain ga salah ngerti aja gan. Cmiiw
Diubah oleh syubidudgendud
Ane tambahin gan ... baru ngalamin 2 hari lalu.

Sampe 2X ane muter balik ke tempat yg sama (tempatnya gelap, kayak gudang) plus nelpon 3X ... hp nya dimatiin. Zonk dah ... 🙈

List order fiktif opik gocar

Cuman maap gan ... ane gak sempet save nomor hp nya, krn lsg ambil order lain.
Tuhan masih baek ama ane yg lg ngais rejeki 😇

Cuman mestinya bisa lah pihak manajemen gojek lacak nama akun RERES tsb ... 😉 ... biar 'dibunuh' tuh akun.
Quote:


Ohh udah ada ya pilihan alasan Booking Palsu...???

Cakep nih. Jadi gak ngerusak performa kita.

Nuhun inpohna gan .... 🙏
Ada group wa driver gocar gaa?? Gabung dong
Agan Opikgocar kayanya newbie ya di dunia kaskus.

Dan sepertinya newbie juga di dunia taxi online seperti Uber Grab dan Gocar.

Untuk Uber
========
Rush Hour, semua biaya tarifnya ditanggung oleh penumpang (istilahnya pengalian petir)

Untuk Grab
========
Rush Hour, semua biaya tarifnya ditanggung oleh penumpang. Baru baru ini dapat email dr grab, kalau rush hour, biaya kemahalannya jadi ditambahkan 50% saja (penurunan)

Untuk Gocar
=========
Karena jam 16 s/d 19 dianggap jam busy / rush hour, maka tarif per kmnya 7.000
Dimana ditanggung penumpang 3500 perkm (dibayar tunai / pakai credit gopaynya penumpang) dan gocar menanggung 3500 sisanya dibayarkan bentuk kredit masuk ke wallet/dompat account kita.
Dan yang tertera diaplikasi penumpang itu cuman dikenakan bayaran TUNAI.

Agan Opikgocar mau bukti ???? Coba sekali kali oprek donk, order pakai hp bini / pacar / temen agan. Hpnya dideketin.
Pas dapet ordernya di hp agan, agan lihat total biayanya pasti berbeda dengan total biaya di hp bini / pacar / temen agan.
Yang jadi masalah sejak tanggal 13 Agustus credit yang kita dapat semakin sedikit.
sekarang jam 16 s/d 19 tarif perkmnya tetap 7.000 perkmnya
penumpang menanggung (dikenakan charge 5.000), dan sisanya 2.000 ditanggung gocar dibayarkan ke kredit wallet kita
Untungnya Agan Opikgocar nga gabung di WA group senior di dunia taxi online ya.

Kalau di kaskus agan kena bata. Kalau sempat gabung, agan ngomong bgini di WA group, ya satu harian agan bisa jadi kena opik terus, dikerjain sama seluruh driver dideket lokasi agan.

Agan OpikGocar sebenarnya tinggal ambil tuh order piktif, trs agan sms orangnya (kemungkinan sesama kita gocar juga), trs agan sms tuh orang yang order bilang aja " Gan, ane permisi ambil dulu oder fiktifnya, nanti lsg tekan tombol selesai 10 menit kemudian, jng lupa bintang 5 ya, thanks".

Performance tidak turun, orderan mendekati nilai 600.000, syukur2 ada kreditnya (nambahin ke wallet kita)

Ane tau susah hidupin yang kena suspend. Cuman ane yakin bakalan banyak yang off dari dunia taxi online bulan oktober nanti.
Soalnya dan katanya (masih gosip), dan sempet baca di media internet , oktober nanti, yang belum KIR akan disuspend akunnya.
Bener nga ya cerita gosipnya ?

Kalau mobil kita sudah KIR, bakalan banyak masalah ke depannya.
1) Orang awam bilang nilai jual mobil kita akan turun jauh. Contoh : toyota limo ex bluebird
2) Setau ane, kalau mobil kita di KIR, asuransi mobil kita bakalan hangus, dan agan tidak akan bisa claim. CMIIW

Diubah oleh soldier_of_love
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di