alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Cuplikan Film Disebut Trailer?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cd1d6612e257a4488b456e/kenapa-cuplikan-film-disebut-trailer

Kenapa Cuplikan Film Disebut Trailer?

Kenapa Cuplikan Film Disebut Trailer?

Kenapa Cuplikan Film Disebut Trailer?


Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
"Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall"


Kenapa Cuplikan Film Disebut Trailer?

:nulisahemoticon-I Love Kaskus:nulisah
Kenapa Cuplikan Film Disebut Trailer?


Kenapa Cuplikan Film Disebut Trailer?
Quote:


Quote:


Quote:


Kenapa Cuplikan Film Disebut Trailer?

Trailer Pertama!

Quote:


Dikenalnya cara promosi "Trailer"

Quote:


Peluang maraknya Trailer ini dimanfaatkan oleh pihak NSS

Quote:


Suksesnya Film JAWS

Quote:


Ending

Quote:


Kenapa Cuplikan Film Disebut Trailer?
Quote:


Kenapa Cuplikan Film Disebut Trailer?

Gimana gan? Mungkin ada lagi tambahan ataupun pertanyaan dari agan-agan terkait hal diatas? Tanya aja gan, jangan mal-malu meong emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment


Pada akhirnya setelah bertahun-tahun kita sebagai penikmat film tetap menggunakan kata Trailer untuk hal tersebut, Padahal beberapa studio sudah mencoba untuk menggunakan kata lain yaitu Preview. Tapi ya apa mau dikata. Kita sudah mengenalnya dengan sebutan tersebut emoticon-Big Grin

Sekian trit ane kali ini, jika ada kesalahan kata maupun kalimat ane mohon mangap ye gan (maapin aja). Jangan lupa nantikan trit ane yang lain emoticon-Big Grin


Kenapa Cuplikan Film Disebut Trailer?


emoticon-Rate 5 StarRec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star




Kenapa Cuplikan Film Disebut Trailer?

Spoiler for Kumpulan artikel ane yang lain, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:

Kenapa Cuplikan Film Disebut Trailer?


#SalamDariSamarinda

:terimakasih :terimakasih
Diubah oleh setahunsudah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
:tepar
Reserved, gasan bubuhannya wal ai



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:







Diubah oleh setahunsudah
Kenapa Cuplikan Film Disebut Trailer?
Trailer tuh kayak gini kan gan? emoticon-Big Grin kidding
---
Kadang trailer lebih keren dari film aslinya gan, beyond expectation
emoticon-Traveller
Diubah oleh alharam
duaaaaxemoticon-Cool
wah pantesan banyak JAV isinya pendek pendek,
ternyata cuma trailer emoticon-Belo
Salam dari Sulawesi emoticon-Big Grin
recepet di trit calon HATEH emoticon-Cool
yg mau diangkut pejwan call me maybe emoticon-Metal
Hmm pengetahuan baru nih. emoticon-Recommended Seller
oh begitu ya gan, ane mah gak urus asal usulnya yang penting nonton ajadah emoticon-Cool
Diubah oleh frankfreak
ane hobi nonton pelem,tapi baru tau tentang trailer sekarang emoticon-Hammer (S)
Obegitu ceritanya yaa bray..
emoticon-Matabelo
trit keyen ... emoticon-Matabelo
biar penasaran juga emoticon-Big Grin
ts artis kayaknye...
wah ane baru tau gan, cuplikannya menarik2 jd bikin orang ngiler jadi lah trailer emoticon-Ngacir
menarik emoticon-Cool

sama juga pertanyaan kenapa film laris disebut box office emoticon-Cool
Quote:


aminin aja.. eh g jd.. lbh adem gni gan emoticon-Wakaka
jadi seperti ntu bray baru tauemoticon-Cool

ooh gtu yaa


Kenapa Cuplikan Film Disebut Trailer?

Pelem yg bukin ngeri pergi ke laut nih gan.. emoticon-Big Grin

Kenapa Cuplikan Film Disebut Trailer?
Quote:


bgus tuh.. gaspul dbuat tritnya sana gan haha
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di