alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc2486c1cb17eb7a8b4567/masih-suka-baper-sama-mantan-masuk-sini-yuk-sist
ane biasa aja bray..
asal jangan kelamaan emoticon-Big Grin
emoticon-Cool
buang aja di tmpt yg seharusnya
Knp trit baper2 jadi sering HT ya...
Ga Laki bgt...
Urusan LAKI kayanya masih bnyk yg jauh lebih enak dan LAKI utk dibahas...
Misalnya..
#Tanggung Jawab Anak Laki ma Keluarga..
#Integritas LAKI di gawean..
#Friendship..
emoticon-Toast
nyari duit sebanyak-banyaknya dan belanja sepuas-puasnya
emoticon-Cool
mdg delcon smua kontak mantan deh.
apa lg mantan yg gag jd dh mw dinikahin eh mlh dinikahin org lainemoticon-Sorry
dah move on aja it's simple emoticon-Big Grin
ini nih penyakit anak kekinian emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
dengerin lagu kaya nya yg bisa bikin ane sedikitnya lupa akan hadir sang mantan emoticon-Malu (S)

meski semua tips itu sulit buat dijalani, dan kalo dijalani pun masih teringat, ane yakin suatu saat nanti pasti bakalan lupa dan bisa move on...

jangan lupa berdo'a juga kepada Tuhan YME agar diberikan kemudahan dan jalan yang terbaik... emoticon-Smilie
apa sih
emoticon-Traveller
Oooh... Ini buat sista ya? emoticon-Thinking
mantan, sayangnya ane gak punya emoticon-Frown
ga lah, dah lewat
kalo ane kalo ada gebetan baru bisa full move on emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By gebolextreme
mantan, sayangnya ane gak punya emoticon-Frown



serious gan?
ini buat sist doang ya? ga jadi deh
kebanyakan baper bikin lafer............ nyari martabak dlo....... emoticon-Ngacir


Ane lagi galau sista
Quote:Original Posted By stratovarius666



serious gan?


emang kenapa gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:Original Posted By danmotor
pamanhat mantannya banyak ga



cukup untuk membuat tim futsal lah emoticon-Cool
Kalau gk mau baper ya jgn punya mantan emoticon-Cool