alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc2486c1cb17eb7a8b4567/masih-suka-baper-sama-mantan-masuk-sini-yuk-sist
syukurlah ane ngga ngerasain itu emoticon-Malu (S)
di post 22 kah?
post 22 hilang tanpa jejak emoticon-army
wah kalau ane paling anti baper ama mantan. orang ane aja kagak pernah punya mantan. bahaahak. doain yah biar cepet punya mantan
baper apaan tuh?
emoticon-Wow
hmm..emoticon-Betty
Mati 1 tumbuh seribu aja ah gan.. nananana
masih tentang mantan?
emoticon-Ngakak
Namanya juga bukan jodohnya mau gmana lagi? Ya ikhlaskan.. Kalau dirimu masih pacaran.. Suatu status yg gak jelas dan gak ada dasar hukum buat mengikatnya ya harus siap kehilangan donk.. Jgn egois.. Biarkan waktu terus berjalan.. Jodohmu yang lebih baik menunggumu di ujung sana emoticon-Smilie
udah jarang ane baper :nyantai
Semua mantan2 gue selalu aja baper, ga bisa moveon dari ane, gue jd bingung. Salah gue kayaknya terlalu beri yg terbaik waktu pacaran.
Sudah move on...
Tapi kadang juga chat an emoticon-Big Grin apakah bisa disebut move on? (Btw ane udh punya gandengan emoticon-Big Grin)
mantan ane ntah kemana semuanya gan
Quote:Original Posted By pakusmanjahat
di post 22 kah?



Quote:Original Posted By pakusmanjahat
post 22 hilang tanpa jejak emoticon-army

pamanhat mantannya banyak ga

pengalaman dulu waktu ane masih pdkt sama pacar ane skrg
dia dulu sering ngebandingin ane sama mantannyaemoticon-Leh Uga
mantan... makanan apaan tuh gan? emoticon-Bingung
mantanemoticon-Takut
Mantan? Lupain aja

emoticon-Wakaka
kalo ane biasa aja nih
ndak baper2an gan
Tapi gaada gebetan😭