alexa-tracking

Masih suka baper sama mantan? Masuk sini yuk sist...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc2486c1cb17eb7a8b4567/masih-suka-baper-sama-mantan-masuk-sini-yuk-sist
icon-hot-thread
Masih suka baper sama mantan? Masuk sini yuk sist...
Masih suka baper sama mantan? Masuk sini yuk sist...


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Pertamax diamankan sama TS emoticon-Malu (S)

Masih suka baper sama mantan? Masuk sini yuk sist...



Terima kasih apresiasinya, trit pertama ane yg menjadi HT emoticon-Embarrassment
Kunjungi trit TS lainnya yuk, Mau belajar Financial Planning dg fun? Maen game2 seru ni yuk...
Kalau ane si no 2 banget emoticon-Big Grin
Mau sedih lama lama juga buat apa. Nggak ada gunanya.
Mantan emang menawan,palagi kalo mantan yang serba pertama.
anu, akusih gapernah baper sama mantan emoticon-Malu tapi bapernya sama gebetan emoticon-Embarrassment
emoticon-Salah Kamar
Haram hukumnya kalo menghubungi mantan duluan, tp kalo si manyan. Hubungi duluan dan ngajak kencan. Langsung berangkat
Nyasar ane emoticon-Cool maap
Quote:


Yang pertama-pertama emang enak sist...emoticon-Malu

Quote:


Gebetannya kayak james bond ya sist? sampe bisa bikin baper? emoticon-Leh Uga
kalo ane sih laper pengen makan (?)
Bahkan setelah 12 taun, lihat aktivitas socmed mantan rasanya masih seerrrrr emoticon-Embarrassment

Pinter2 jaga diri dan jaga perasaan suami aja emoticon-Embarrassment

Setuju point 3,kalo belon mup on, jangan coba coba hububgin mantan, walaupun cuma kepoin socmed emoticon-Leh Uga
buanglah mantan pada tempatnya
kenangannya ya, bukan orangnya

pada akhirnya semua memang akan berakhir
ga ada guna penyesalan yg berkepanjangan

tapi emang sih, kepo sosmed mantan kadang bagi beberapa orang jauh lebih serem drpd uji nyali di tempat angker
bnr tuh nangis aja .. lumayan menyembuh kan psikis
Udah lost contact sih..
Tapi kalo tiba2 papasan d jalan gimana ya emoticon-Malu
belum move on?
musuhan pas putus?
hahahaha kampungan banget wkwkwk
2016 kok masi baper emoticon-Leh Uga
Quote:


Mantan nghubngi lebih dulu dan ngajak ketemuan,ehh pas ketemuan ternyata ngenalin suaminya emoticon-Hammer
Quote:


Kan itu sesuatu bgt... Apalgi kalo mantan wadul, kalo dulu pernah dicipok
wahai wanita cintailah akuemoticon-Matabelo
Quote:


Inget dirumah kang emoticon-Mad
Masih aja bahas mantan

emoticon-Ngacir



-----



Mantan mana mantan emoticon-siul