CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Shakunetsu no Takkyuu Musume
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57caa874ded770563f8b456c/shakunetsu-no-takkyuu-musume

Shakunetsu no Takkyuu Musume

Shakunetsu no Takkyuu Musume

Synopsis
Quote:

Information
Quote:

Staff
Quote:

Characters
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

PV
Quote:

Quote:
Diubah oleh menmax
Halaman 1 dari 5
Quote:
Shakunetsu no Takkyuu Musume

Quote:
Shakunetsu no Takkyuu Musume
Diubah oleh menmax
ah palingan jadi anime cute girls doing cute things doang emoticon-Nohope

Quote:


justru itu tipe anime kesukaan ane gan emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
inb4 Toya Oshima KA is coming emoticon-sudahkuduga


New PV

Diubah oleh edx


PV 2 emoticon-Ngacir

==============================

takkyuu
teekyuu
sama sama Tenis (walau yg ini tenis meja) cgdct
sama sama ada di fall depan

kebetulan kah? emoticon-Leh Uga

ane ngarepnya ini sengaco dan serandom (atau malah secepat) teekyuu, tp dari pv nya kayaknya enggak deh emoticon-Hammer
OP MV Short
Ping pong.. ping pong.. akhirnya episode 1 tayang juga emoticon-Kiss (S)

Episode 1 langsung dibuka dengan pertandingan, but wait... di bagian OP ada Dekomori? emoticon-Ngakak (S) Shakunetsu no Takkyuu Musume

Koyori-senpai baru masuk langsung jadi idola anggota klub lainnya, skill nya emang hebat sih emoticon-BeloShakunetsu no Takkyuu Musume

Pertandingan antara senior Munemune vs Koyori
Shakunetsu no Takkyuu Musume
Shakunetsu no Takkyuu Musume
Diubah oleh menmax

Blu-ray&DVD Volume 1 CM

Spoiler for :
lah itu yg 5 menit diawal apa maksudnya? kirain yg kalah itu yg jadi protagonistnya.
ternyata pindah pov ke sekolah laen dan tenkousei laen emoticon-Gila
atau si mc nya itu si rambut hitam yg diawal, mgkin rambutnya dicat dr item ke pink emoticon-Ngakak (S)

si twintail lgsg jelly spot acenya diambil tenkousei emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
maen ping pong cuman minta dipuji sih motivasinya emoticon-Nohope

dan itu oppaioppai senpai apaan. cuman oppainya aja yg besar.emoticon-Nohope
njer parah abis humiliationnya di 5 menit awal emoticon-Ngakak
kirain protagnya emoticon-Cape d...

protagonisnya duo rambut pink sama nubi..oppai-oppai senpai langsung kalah sama nubi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dia bukan nyubi om. kan udh diblg dia 4 teratas prefektur wilayahnya. si yg twintail aja ngga sampe semifinal jadi dia kaget gitu.

wkwkw emoticon-Ngakak (S) iitu udah 11 - 0 lg.
malah udah kalah, nyerocos lagi. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pathetic juga ada batasnya ini emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh shylocka
Munemune-senpai emoticon-Ngakak (S) baru kelas 3 smp udh segitu emoticon-Leh Uga kegedean sih, jadi kalah gesit ama si ekor kembar emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di