CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 410 dari 435
open recrut gan..
minim ovr 100 ya?indo only..
nama liga "kaskus gan"
jgn lp nanti lgsg setor nomor wa..
trima kasih..
Quote:


ane juga adaptasi lagi gan, banyak yang komplain juga...
intinya jangan terlalu bergantung sama rainbow.
Quote:


Iya gan, emang lebih sulit vsAttack sekarang.
Dan Roulette yang diutamakan sekarang, lalu Long shoot, Rainbow udah jarang bahkan gak kepake gan 😂
Dituntut untuk secepatnya naik divisi dalam tempo 30 hari.
Dulu bisa nyantae dan bisa ke FC, sekarang masih 3 hari lagi baru ke Legend 2 😂
Diubah oleh D2Y
Gan ada cara yg ampuh buat menangin kampanye dunia lain?
Susah bgt ngerebut bola sm ngelewatin musuh
Bek.ya speed kenceng bgt susah drainbow

Ovr ane 104 skrg msh ketahan sparta praha blm bsa ngalahin
misi gan. mau tanya kalo alli league ovr 100 belum rank up di jadikan xp buat pemain silver atau gold bisa jadi 100 ovr nya? trims
gak bisa.
namanya transfer rank, harus di rank up dulu baru transfer ke pemain lain

Quote:


Quote:


oh begitu konsep nya jadi harus rank up alli dulu baru kalo di jadikan xp bisa jadi 100 yang di transfer nya. oke trims untung belum tak hajar tuh alli. hehe
Quote:


plus ntar kalo mau transfer rank up, ga usah ditambah element lain kaya txp atau yang lain, ntar malah gagal dan cuma transfer xp alli doang.
cukup alli yang udah di rank up yang dipake buat transfer rank up emoticon-Cool
Quote:



Founding fathernya aktiv lagi emoticon-Matabelo


























Ane alumni situ gan emoticon-Embarrassment


Quote:



Pake formasi 3 gelandang gan,ane kemaren 433 sama 4312 biar lebih gampang rebut bola
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Pemisi agan-agan, mau tanya apa ada yang pernah ketemu yang kaya gini, mohon penjelasannya. Terima kasih
Quote:


Kalo 98 bisa join gak gan? 😬
Diubah oleh Kuntiboja
Quote:


liga nggandulan pensiun semua gan pemainnya. liga kelas ane jaman sma
Gan Event totw bulan depan ga ada lagi atau gimana?
Trus point totwnya bakal ilang gk ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


bulan ini terakhir buat nukerin poin totw gan 😀
misi gan... ane kan ngejual godin yang tots di market, padahal harganya udah ane murahin... tapi tetep ga laku2... padahal yang lebih mahal banyak yang laku, itu gimana ya gan?
baru main lagi, tiba tiba berubah drastis eh tau nya fi reset, cara unlock market gmana om? ane udah main terus masih lock

Kurang murah gan

Kurang murah gan

😄

Rasanya kaya mimpi

😂

Ini juga kaya mimpi
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
misi gan, lagi cari liga baru nih karena yg sekarang disbanded... akun aktif setiap hari
tim sekarang:[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16):
Halaman 410 dari 435


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di