alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 308 dari 434
Agan suhu dan master....mohon inpo dan bantuan ny....
Gimana cara ngakalin versus mode nya....
Kalah mulu...gara-gara sambungan koneksi


Cape cape ngegoalin banyak...gga di itung mulu


Mksh
Quote:


Gabung KASKUS REBORN aja gan

Quote:


Ane gan. dari siang tadi login nya koneksi ilang mulu, main live event ga bisa2 loadingnya cuma stuck di 97-98% -_-
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Beres 98.... Kapan nyampenya ini Hajat 100 ya...
Quote:


Restart hape gan, ane kayak gitu jg dr kmaren,
Saran dong mastah
Mending nge plan Kante 96 apa thiago 96 ya? Harga jualnya itu 2 ane liat gabeda jauh tapi gak laku2 juga itu di market kisaran 3.8jt hadeeuhh
Quote:


Anjayyyy... GanDju kelihatan skill maennya mantep neh. OVR dari musuh -3, tapi masih bisa nyetak gol 16, dgn efisiensi pemanfaatan peluang yg yahuudd, 89% dari peluang.
Mantappp gannn 👍👍👍
Jempol sakti 😁😁😁
Quote:


Gan mending maen vs attack nya kalo jaringan lagi lancar aja, jgn ketika lg gangguan atau apalah, soalnya ntar agan yg rugi sendiri karena masuk tapi lgsg force close, jdnya di anggap kalah klo musuh nyetak minimal 1 gol & agan dikurangi fans nya.
Sabar dulu nunggu jaringan bagus.
Dan kalo bisa juga, gedein OVR XI dulu baru bertarung di vs attack.
Pengalaman ane, Di Pro II aja, banyak musuh yg OVR XI nya rata" 87 gan hehe, pdhl OVR XI ane 82 😂, jadi perjuangan sulit untuk ke Pro I, ditambah faktor jaringan g stabil, lengkap deh cobaan ane haha
Quote:


Ane pake ST sebulan maen baru nyampe 94 gan.
Agak lambat karena CAM & LF ane ambil juga, ane jadikan 88 semua.

Koscielny CB 94 UFB

Id ke 2 ane, OVR XI 84 pengen membangun skuad, dari rata" OVR pemain 80an mau saya jadikan OVR 90an langsung.

OVR All ane 82, tapi untuk membangun skuad ini ane pengen skuad yg di starting XI nya aja ke lgsg OVR 90an.

Check comment" di Kaskus, untuk CB ane mau beli Koscielny CB 94 UFB, check harga 900k, sdgkan cointFIFA baru 25k.

Mau nanya ke suhu" neh minta pendapatnya:
1. cara cepat untuk ngumpulin koin? Selain Maenin live event & Daily activity, apakah maen season (yg Price nya 1200coin tp perlu energi 3) sangat berfungsi?
2. Terlalu tinggi peningkatan OVR nya, apa perlu langkah nyari pemain OVR 85an dulu?
3. Apakah langkah membeli player dgn coin bener? Untuk membeli player yg pasti sesuai kehendak.
4. Atau ada saran lain dari para suhu"?

Tolong saran nya gan y🙏🙏🙏

Ane F2P, id baru Maen 2 mingguan, dari event barusan dapet player TOTS 1org, msh jauh untuk dapet Reus, Martial, James R, Di Maria dan player yg di Liga.

I am really Love FiMob 😁😁😁
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Wahh...patut d coba

Thanks....agan
Quote:



Kudu main pas saur...aga manteng sinyal nya agan


Tp dulu pernah baca ada yg pk vpn ato trik lain gimana gitu??
Cara ngumpulin gold yang cepet gimana ya, lagi butuh soalnya

saran striker

Gan, minta saran st yg 93 keatas dong.. Dan buat rouletteny, enakan icardi imlek atau lewa totw? Diantara keduanya itu mana yang lebih ringan dan lebih bagus? Atau ada saran st yg lain? Thanks..
Diubah oleh qldurtums
Quote:


Klo di antara 2 itu bagus lewa totw gan
St lain bisa ngelirik Kylian Mbappé tots, pace nya 100 klo ga salah
Quote:


Recommend mbappe aja gan mantep tuh ane pake pace nya ngebut wkwk
Permisi suhu2 dan para sesepuh TS ini emoticon-Angkat Beer




Ingin bermain bersama Interisti Kaskus dan membawa nama Interisti Kaskus bersaing dengan liga-liga di FIFA MOBILE?
Yuk silahkan bergabung dengan FIFA MOBILE Interisti Kaskus League:

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
*Klik Gambar untuk join via telegram InteristiKaskus FIFA Mobile terlebih dahulu
Spoiler for Rank Liga Interisti Kaskus:

Quote:


Penyelesaiannya kacau apa enak gan?
Quote:


Penyelesaiannya enak nggak gan? Apa sering kacau?

Quote:


Itu gan
Spoiler for mbappe93:
Halaman 308 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di