alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KASKUS! My Home, Friend & Everything
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c79dcdc1cb17c9028b4569/kaskus-my-home-friend-amp-everything

KASKUS! My Home, Friend & Everything

KASKUS! My Home, Friend & Everything

KASKUS! My Home, Friend & Everything


Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
"Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall"


KASKUS! My Home, Friend & Everything

:nulisahemoticon-I Love Kaskus:nulisah
KASKUS! My Home, Friend & Everything


KASKUS! My Home, Friend & Everything
Quote:


Quote:


Quote:


KASKUS! My Home, Friend & Everything

Staff Management yang keceh

Quote:


Eventnya melimpah

Quote:


Ragam usernya yang unik

Quote:


Ga cuma online, keseruan real lifenya juga rame

Quote:


Apresiasi kepada penulis yang WAH

Quote:


Mau curhat, mau marah, mau ngapain semua bisa!

Quote:


KASKUS! My Home, Friend & Everything
Quote:


KASKUS! My Home, Friend & Everything

Gimana gan? Mungkin ada lagi tambahan dari agan-agan terkait beberapa hal diatas? Tambahin dong gan.. emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment


Kaskus itu sudah seperti rumah, semua informasi apapun yang kita cari pasti ada disini. Respon kaskuser yang aktif disini juga sangat baik. Banyak yang bilang para kaskuser akan pindah kerumah sebelah. Ane rasa mungkin, tapi dalam waktu yang lama. Selama Kaskus tetap memperhatikan para user dan berkembang menjadi yang lebih baik, ane rasa itu hal tersebut g mungkin terjadi. Terima kasih kepada Dagumin (Kang Darwis) yang dulu telah meluangkan tenaga, ide dan waktunya untuk membangun forum ini.

Sekian trit ane kali ini, jika ada kesalahan kata maupun kalimat ane mohon mangap ye gan (maapin aja). Jangan lupa nantikan trit ane yang lain emoticon-Big Grin


KASKUS! My Home, Friend & Everything


emoticon-Rate 5 StarRec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star




KASKUS! My Home, Friend & Everything

Spoiler for Kumpulan artikel ane yang lain, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:

KASKUS! My Home, Friend & Everything


#SalamDariSamarinda

:terimakasih :terimakasih
Diubah oleh setahunsudah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
:tepar
Reserved, gasan kaskuser wal ai
Diubah oleh setahunsudah

Jika agan cinta kaskus, tetep keep ngaskus ya gan emoticon-Toast




KASKUS! My Home, Friend & Everything

Official Kaskus Badge Hunter
" menang ga menang, bagus ga bagus, yang penting badgenya "
https://bit.ly/thebadgehunter








Diubah oleh reagannnn
Ane amankan pertamax mas bro emoticon-Cool

Atas ane gilak emoticon-Mad


Keren kan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh enda.roses
Quote:


widih.. mantranye emoticon-Takut
gua yakin kaskus tinggal cerita cepat auat lambat emoticon-Cool
love kaskus
kaskusemoticon-Peluk
Ente bikin trit beginian dibayar brapa bray ma miminemoticon-Cool


Ane pejwan yee emoticon-Betty
Quote:


g ada disuruh kok, g ada dbyar jg.. edisi hth doang ini emoticon-Wakaka
Ane juga baru sadar gan, kalo kaskus itu lebih dr sekedar forum, tp ini udh seperti rumah yg menyediakan bnyk fasilitas, dlu pas jaman2 SMA, ane cuma jd SR(sorry ye gan, emoticon-Hammer (S) ) tp makin kesini, ane jd pengen ikutan comment, nyoba bikin thread, akhirnya jadilah diri ane yg sekarang emoticon-2 Jempol
Salam newbie kroco mumet emoticon-Cool
kaskus emang forum yang paling seru buat mengemukakan pendapat
Setuju dah ama TS
karna banyak meeng betina yg berkeliaran disini emoticon-Genit
Diubah oleh lunaticfringe
Kuskas forum bebas bre emoticon-Cool
oh, gitu ya..? baiklah
emoticon-Traveller
amankan saja emoticon-Cool
banyak orang gilanya juga coy
komeng2nya banya yg bikin ngakak bree emoticon-Ngakak
Keep Ngaskus, Keep Jualan Pomade
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di