CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c76a369e7404302d8b456b/playstation-plus--store---news-free-games-discount-ps4-ps3-psvita

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 90

gak bisa login

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

kenapa ya gan di website sama app gabisa login?
Lihat 1 balasan
gan mau nanya ane kn game pake kaset BD tiba2 muncul kode 80010154... tu gimana ya gan?
Balasan post edhimedhim
Quote:


Lagi gangguan biasanya dari server, pernah kaya gini juga, sampai uninstall-install ulang
Diubah oleh Hootsuite
Quote:


taun lalu desember apa november ada promo diskon yg setaun cm 280rb. klo yg free brp bulan itu mgkin nanti pas imlek. 12+3 bulan biasanya gan.
Quote:

thanks infonya gan, yg skrng promonya dpt fifa poin 1k, ane jarang2 maen fifa jd better nunggu nov or imlek dl d

kira2 november ini bakal ada best offer gak ya buat subscription PS+, misalnya dapet tambahan 3 bulan gitu emoticon-Ngakak (S)
soalnya baru aja habis hari ini
kalo ada kan, mending nunggu aja emoticon-Malu (S)
Quote:

Quote:


promo2 gt ga pasti ada jg walau taun lalu ada. yg 2 taun trakhir ada yg pas imlek 12+3bulan.
Lihat 1 balasan
Balasan post jojov
Quote:


babang jojov, itu uda ada update PS+ Game nya ...
mending agan yg post biar idem ane emoticon-Shakehand2
Quote:


Apaan free games nya gan?
Lihat 1 balasan
Balasan post Junior8
Quote:


ane liat info dari FB Playstation Asia

Spoiler for PS+ Games Nov:
Diubah oleh arroyando
Quote:


gpp ga perlu saya yg post disini. buat yg bantu share monggo2 aja gan emoticon-Toast
Ahhhh gak dapet Yakuza emoticon-Nohope
Lumayan deh Beyond TS, kebetulan suka game tipe kaya gini emoticon-Big Grin
PS+ Free Games November 2018 - Region 1 (UP 6/11)

  1. Yakuza Kiwami (PS4)
  2. Bulletstorm: Full Clip Edition (PS4)
  3. Jackbox Party Pack 2 (PS3)
  4. Arkedo Series (PS3)
  5. Burly Men At Sea (PS Vita PS4)
  6. Roundabout (PS Vita + PS4)


---

PS+ Free Games November 2018 - Region 3 Asia/IDN (UP 8/11)

  1. BEYOND: Two Souls (PS4)
  2. The Metronomicon: Slay the Dance Floor (PS4)
  3. Burly Men at Sea (PS4, Vita)
Diubah oleh jojov
Yah beyond two soul
Bukanya udah pernah ya
Gagal dah main yakuja
Kuciwa sayah sm ps asia
Lihat 1 balasan
Balasan post tR7
Quote:


di r3 asia b2s blom pernah, mgkin nanti nyusul. tp uda sesuai dugaan jg, dulu offer di reg3 jor2an bagusnya, begitu uda mulai banyak yg subs ps+, offer jadi kendor ga sebagus dulu2.
Ini emg belum update apa akun ps plus ane yg bermasalah ya? Masih free games bulan lalu yg ditampilin padahal masih subscribe sampe tgl 17 november..
Lihat 1 balasan
Quote:


baru hari ini update reg3.
Balasan post manbil
Quote:


free game di banner emang msh yg lama gan kayanya blm update. cuma kalo search Beyond Two Souls udah free ko gan. ane udah klaim dan berhasil.
gan ini kalo main di indonesia gabisa ganti reg nya jadi reg 1 yaa?? game gratis reg 3 kurang nendang euyy
Quote:


ga bs ganti2 region gan. reg1 nendang harga subsnya 2x lipat dr reg3 indo.
Halaman 73 dari 90


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di