CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
WWW.WORKING!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c52a8b9478686a1b8b456f/wwwworking

WWW.WORKING!!

WWW.WORKING!!

Synopsis
Quote:

Information
Quote:

Staff
Quote:

Characters
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

PV
Quote:

Quote:
Polling
82 Suara
Best Gurl! 
Diubah oleh menmax
Halaman 1 dari 14
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
wah tumben-tumbenan spin-off boleh dibikinin trit nya sendiri, biasanya disuruh gabung ke trit main series nya emoticon-Hammer

hana bakal calon best gurl ini kayaknya emoticon-Kaskus Banget
asiiik ane kira working yg lain, wajib wl emoticon-Big Grin
lbh lucu ini atau working asli? emoticon-Gila
kangen sama working inipun jadi emoticon-Cool
Salahsatu seiyuu buat anime WWW.WORKING!! Taneda Risa, dikabarkan hiatus karena masalah kesehatan, posisi akan diambil alih oleh Nana Mizuki. ane cari tau seiyuu nya ternyata cakep juga emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Taneda Risa:
Oh sekalian ganti thread working series yang baru ya ? belum baca web manga nya sih, tapi kalau dari lihat pewarnaan karakter nya kok ngerasa lebih cocok dijadiin ONA ya daripada Tv Series .. emoticon-Hammer
Spoiler for New Character Trailers:
Diubah oleh menmax
Quote:


sebenernya dikhususin buat bahas ww.working, tapi kalo mau bahas working lama di thread ini ya silahkan emoticon-Hammer (S)
yahhhh sayang taneda risa diganti emoticon-Frown
Quote:


Nana Mizuki juga boleh lah, doi kan penyanyi juga. lagian chara yang diisi suaranya (Kisaki Kondō) ga waifu-able juga emoticon-Big Grin
Higashida kyk kakangny yamada y emoticon-Wkwkwk
sayang nggak ada asumi kana emoticon-Frown taneda risa sayang bener malah hiatus,but anyway get well soon emoticon-Big Grin
semoga bisa sebagus main series deh emoticon-Big Grin kalo liat2 manga nya sih lumayan~
emoticon-Ngacir
Quote:


haha bener banget, si Masahiro Adachi wajahnya juga mirip-mirip Otoo, ayah angkatnya Yamada itu loh
Quote:


Ga abis pikir karakter wajah mc yg asli laki beda ma yg working kacamata sama2 suka am yg kecil2 emoticon-Wkwkwk
ini lanjutan anime working ya?
Quote:


bukan masalah waifunya gan emoticon-Big Grin
ane hanya penggemarnya taneda san emoticon-Smilie
Quote:


bukan lanjutan sebelumnya. ini working yang baru emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di