KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Seven Guardians
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c4effda2c06ea2758b456c/ios-android-seven-guardians

[iOS/Android] Seven Guardians






Quote:


Spoiler for BWK:


UPDATE

[ New Hero Preview: Dwarven ]
New Hero series is joining us in the battle of Seven Guardians!
Firing out of their explosives
Prepare yourself, Update is Coming Soon!

Quote:


[iOS/Android] Seven Guardians
[ New Enhancement System ]
A new enhancement system which grants the variety of different abilities into your heroes! What will this be?
Stay tuned for more upcoming Update sneak peeks!

Quote:


Event --> FACEBOOK SEVEN GUARDIANS
Spoiler for :


Untuk Channel Chat Indo kita ngumpul di 1945 aja ya


List Guild (PM yang mw dilist)
Spoiler for :


List Pemain
Spoiler for :



FB Group Seven Guardians
Diubah oleh L1ng
Halaman 1 dari 11
Tips Pemula:
* Selesain Trial Quest Buat dapet *4 selector (Dragon Warlord > Silverwing Archer > Dragon Wizard). Fury archer dari shard honor point buat farming eq.
* Levelling For Beginner Tips:
Spoiler for :


* Tips Yang baru maen dari agan aegons
* Kalo udah bisa auto di 5-7 udah enak... farm palu *6 ( gw kadang pake crystal 30 buat get all) trus farming raid buat dapetin bahan *6... langsung buat *6. Minimal *5 equip

Heroes Discussion
1. Fury Archer VS Silverwing Archer World Boss
2. Fury Archer Stronghold
3. Fury Archer Berserk Mode VS World Boss
4. Fury Archer VS *6 Daily Boss Complete
Diubah oleh L1ng
game bagus nih, skrg game yg gameplaynya mirip patapon mulai booming, emang seru sih apalagi rame rameemoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya nih gan.... awalnya dikasitau temen.... eh keterusan....... asik aja maennya.... masing2 ada counternya
Quote:

emang asik gan game ky gini, ane juga suka. Beberapa Bulan lagi booming nih gameemoticon-Big Grin
salah gan harusnya Silverwing archer > baru dragon wizard atau ga dragon warlord... next baru update dragon defender...

kalo dragon warlord 11 12 sama orc warlord jadinya jangan di forsir ambil dragon warlord, soalnya makin gede raritynya makin gede hitboxnya kena arrow ujan dari silverwing archer kena damage lebih banyak ketimbang orc warlord... jadi kalo demen op di early pake dragon warlord, kalo mau OP selamanya pake silverwing archer... soalnya itu hero dah termasuk hero end game ga ada obatnya....
Dimainin di emulator aman gak gans? Kayaknya potensial juga nih game. Lagi pengen cobe beberapa game baru. Game lama dah mulai bosen maininnya. Butuh memorinya cukup menguras juga nih 500mb, bener-bener dah game sekarang mintanya medekati Gb semua, ntar kena update juga pasti diatas gb hasilnya emoticon-Cape d...
Quote:


ouch.... ternyata gitu ya.... tapi juga harus ada TB kan didepannya biar silverwing archer aman??? tar gw tess ahhh... thanks

Quote:


temen gw maen di nox.... so far aman... ga jamin ya..... kwaokwoakowkaokowa
Quote:



Quote:


kalo tb gw hoki dapet silverwing warlord (rank 3 dia diantara dragon, orc) sama golemnya mayan orc golem,,

gw pake nox gan bekas pokemon go kemaren, skarang gw pake buat auto mode di 6-10
Quote:


buset auto 6-10, ente udah level brp gan???
Diubah oleh L1ng
Quote:



boss di tiap x-10 pasti easy kalo ada silverwing archer wong tower (boss) maju maju kedepan alhasil lahan farming termangstab,, jangan lupa sebelom auto di configure dlu di tombol 123 biar bisa gonta ganti siapa dluan yang maju, kalo di 6-10 racikannya golem wizard baru silverwing archer,

lvl ga penting gan kalo dah auto mah lvl akun cepet banget naeknya,, kalo chara masi 3 ungu sisanya emas semua armor rata ungu semua +5 lvl 30 mentok ahaha
akhirnya ada juga yg buat threadnya di kaskus emoticon-Ultah emoticon-Jempol

Absen dulu suhu.
IGN: Cyronix
Server: [NA/EU] Midgard

mohon bimbingannya

[iOS/Android] Seven Guardians
Quote:


buset kebalik gan.... gw maen di asia.... bagi tips dong emoticon-Cendol (S)
Quote:


ini sedikit tips dari selama 2 bulan setengah gw main game ini

1. jangan pernah gunain gold buat pake XP potion
2. pake diamond cuma buat 11x draw atau (kalo ente ngerasa team udah bagus) beli daging buat auto grind apalagi kalo ada event 2x gold
3. Hero wajib: Dragon Wizard dan Silverwing Archer. kalo udah dapet fokus upgrade 2 hero ini. bakal ngebawa ente jauh banget di story, arena ato stronghold
4. jangan pernah upgrade hero pake token / hero *3 keatas. kalo upgrade selalu pake token / hero*2
5. sebisa mungkin partisipasi setiap ada chapter boss yg muncul. kalo chapter boss mati dapet hadiah partisipasi 2000-4000 gold.
6. tips ke-5 bisa dijalankan kalo punya temen yg aktif. delete friend kalo last activenya > 24 jam. huahauhauha

7. pilihan hero bedasarkan PVE dan PVP versi ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

- Warrior:
PVP: Crown / Rusalka PVE: Beast / Orc / Fury
- Rogue:
PVP: Seraph / Snow PVE: Seraph / Snow / Orc
- Archer:
PVP: Orc / Silverwing PVE: Fury / Silverwing
- Defender
PVP: Dragon / Rusalka / Beast PVE: Dragon / Rusalka
- Wizard
PVP: Dragon PVE: Dragon / Silverwing
- Golem
PVP: Silverwing / Dragon PVE: Silverwing / Dragon / Beast
- Warlord
PVP: Seraph / Dragon PVE: Fury / Orc / Dragon

untuk sekarang yg kepikiran itu aja. nanti kalo ada lagi ditambahin emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh aegons
Quote:


kalo ada update edit aja post ini gan soalnya gw taro diatas soal ini, ngarahnya ke link ini. cek kulkas emoticon-Cendol (S)
Quote:



mantep banget om, bagi2 tips lah
Quote:


udah gan baru aja di update tipsnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


mau nanya om, ane kan masi lv 12, itu kalo misal daging nya abis, beli pake diamond ato gmn? terus hunt dmn
Quote:


kalo masih awal2 diamond dikumpulin sampe 250 (200 kalo ada event diskon) buat draw 11x jangan buat beli daging.
btw, team ente apa dulu gan? tempat grinding tergantung team ente.
ente udah dapet ticket *4 belom?
Quote:


ane dah lv.14 gan sekarang, summon pake 200diamond udah

team ane:
warlord: dragon warlord *4
golem: beast golem *4
wizard: silverwing wizard *4
defender: poisong defender *4
archer: archer doang wkwkwk, tar selsai trail, ane mau ambil silverwing archer dah
rogue; crown rogue *4
warior: crown warrior *3

kira2 gmn gan?


btw..ane karna punya dragon warlord, ngikut tips hunt di page one, di map 3-10, tp dropan nya gitu2 doang gan ,exp nya juga lama2 jadi dikit hahaha
Diubah oleh dudushammy
Quote:


kalo udah punya silverwing nanti pindah ke 4-20 gan.
bertahap aja gan iseng2 coba.
di setiap x-10 ato x-20
Halaman 1 dari 11


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di