CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Zaregoto Series by NisiOsiN | 戯言シリーズ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c40e00620881fe288b4567/zaregoto-series-by-nisiosin

Zaregoto Series by NisiOsiN | 戯言シリーズ


Zaregoto Series by NisiOsiN | 戯言シリーズ


Synopsys
Quote:


Staff
Quote:


Information
Quote:


List of Episodes
Quote:


Characters & VA
Quote:

PV
Quote:


Source
Quote:

Diubah oleh isthatyoubb
Halaman 1 dari 2

Shaft to Produce 'Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregototsukai' OVA Series

Zaregoto Series by NisiOsiN | 戯言シリーズ


The official website for Isin Nisio's and Take's Zaregoto Series has announced that the upcoming OVA series will be produced by studio Shaft and consist of eight episodes. In addition to the studio and episode count, the main cast and staff members for the series were revealed in a teaser ad during the screening of Kizumonogatari II: Nekketsu-hen. Each episode will be released on Blu-ray and DVD between October 26, 2016 and May 24, 2017.

Written by Isin Nisio and illustrated by Take, the light novel was announced to receive an anime adaptation in May of this year. The novel series published nine volumes between 2002 and 2005, with a seven-volume spin-off, titled Ningen Series, published between 2004 and 2010. In 2014, the duo launched a second spin-off novel, titled Saikyou Series. The first and second volumes of the series were released in North America by Del Rey in 2008 and 2010, respectively.

Quote:
Diubah oleh isthatyoubb
wah agan bb ngambil anime buatan shaft lagi nih emoticon-Belo
Ahh dpt juga anime nya, yah paling ug sedikit kecewa kenapa chara design nya itu2 lg dah emoticon-Ngakak (S) padahal ori chara nya bagus juga...

Ehh sorry isi chara & va nya kurang lengkap, tar saya update emoticon-Big Grin
Bakal jadi monogatari series mk.2 kah????
Writer nya sama sih emoticon-Belo
Mirip monogatari, masuk WL dulu emoticon-Traveller
Aikawa nya kok terlihat sombong ya emoticon-Ngakak (S) parah emoticon-Ngakak (S)
Rilis nya sebulan sekali ya? emoticon-Thinking
Diubah oleh misxsim
Quote:


ya betuk, sebulan sekali sampai Bulan mei, jadi Oktober, November, Desember, Januari, Februari, Maret, April, Mei = 8 Episode
Quote:


Jadi beneran sebulan sekali tayangnya
semoga durasi nya satu jam sayang juga kalo sebulan sekali durasi nya cuma 24 menit emoticon-Frown

Quote:


Gak tahu juga durasi nya brp mnt, mungkin 40 Menit emoticon-Big Grin
Quote:


kemungkinan 24 menitan doang jg sih. 8 episode adapt satu buku doang yg isinya 9 chapter.

---

btw, yg mw baca novelny,
http://zaregoto.ftp.sh/
http://www.suiminchuudoku.net/tl/ind...title=Zaregoto

copas post backgroundnya jg,
Spoiler for "Second Set of Backgrounds (Edited)":


---
Quote:

novel dr 10 taun yg lalu. 3 kali dpet itu sugoii.
Diubah oleh aoii.mikoko
Kaji Yuki emoticon-Leh Uga
Kawannya Monogatari Series nih, oke masuk Watch List...
Schedule l for Zaregoto
OVA1 : 26 Oct
2 : 30 Nov
3 : 28 Dec
4 : 25 Jan 2017
5 : 22 Feb
6 : 29 Mar
7 : 26 Apr
8 : 24 May
Kalau ini rilisnya 1 bulan sekali, berarti gak ada alasan buat SHAFT fucked up di schedulingnya *eh
emoticon-Stick Out Tongue
Tau dah, gua pikir mereka tahun lalu sibuk ngerjain project ni maybe?
Btw, enak juga soundtrack di official nya emoticon-Big Grin
taun ini ama depan banyak th projek shaft.
3gatsu 2 season, zaregoto ini, fate extra, kizu, monogatari, ama mekakushi klo emg ttp itu jg studionya.
Diubah oleh aoii.mikoko
Based wanpack leaking Shaft's project

Zaregoto Series by NisiOsiN | 戯言シリーズ

Well, that's probably Sangatsu tho :^)
Hopefully Suzuki delivers.

Quote:



Diubah oleh kyuudere
sasuga shaft emoticon-Belo
Spoiler for scan:

Dead Blue (The Blue of the Verge of Death), The Blue Savant, Tyrant. emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh aoii.mikoko
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di