KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c402599e7404416d8b4569/sotm-tatyana-akman-si-dara-muda-bertalenta

[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Hai Gan Sis, udah pada tau belum kalau belakangan ada satu film yang jadi topik perbincangan di masyarakat. Apalagi kalau bukan Ini Kisah Tiga Dara. Belum juga resmi tayang tapi film ini menarik perhatian banyak orang karena diadaptasi dari film Tiga Dara karya Umar Ismail yang populer di tahun 1950an dahulu. Tapi tenang Gan Sis, kali ini ane bukan mau ngomongin filmnya emoticon-Big Grin karena yang akan ane obrolin adalah Sista of The Month KASKUS yang merupakan salah satu pemeran dalam film Ini Kisah Tiga Dara tersebut.

Siapakah dia?
Lihat dulu Gan videonya


Kenalin Gan, Sista of The Month kita kali ini adalah Tatyana Akman. Aktris pendatang baru yang berperan sebagai Bebe di dalam film Ini Kisah Tiga dara. Meski baru meniti karir di dunia akting, tapi gadis kelahiran 7 Maret 1994 ini disebut-sebut Nia Dinata selaku sang sutradara dalam beberapa artikel, memiliki potensi besar dalam dirinya sebagai aktris loh Gan Sis. Gak salah sih karena di debut perdana sebagai pemeran utama dalam film ini Tatyana langsung nunjukin kemampuan akting, menyanyi sampai menarinya loh Gan Sis.

Pengen kenalan lebih jauh soal sosok Sista of The Month KASKUS kali ini? Yuk simak obrolan singkat KASKUS bersama Tatyana berikut ini.


Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta


Quote:


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta

Quote:


Itu dia Gan Sis obrolan singkat dengan si Sista of The Month KASKUS kali ini. Meski baru mengawali karir, namun Tatyana udah bisa nunjukin keberaniannya untuk memilih dan mencoba banyak hal yang baru untuk karirnya di usia yang masih muda ini. Kalau Gan Sis kira kira berani gak mengambil keputusan untuk mencoba hal yang terbilang baru buat kalian gak?


Sambil mikir-mikir boleh deh main-main ke Forum Sista KASKUS biar makin paham soal obrolan seputar perempuan. emoticon-Big Grin

[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta







profile-picture
profile-picture
tata604 dan KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 11
model rambut nya keren emoticon-Cool
Diubah oleh kekerebekan




IGO lageh ...
Sering sering min ...


[SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta




Diubah oleh Gundam
pejwan trit official emoticon-Leh Uga

igo lagi pula emoticon-Ngakak
Diubah oleh counter.strike.
ngobrol nya dimana min? di palma kah? emoticon-Thinking
Rambut kriting, kulit eksotis. She looks artistic and expressive.
Diubah oleh vitawulandari
Dia yang main iklan di suatu produk minuman semacam jelly bukan sih wkwk emoticon-Bingung

:dor
Rambutnya bikin aku merinding disco emoticon-Matabelo
Quote:


Di kantor pak ahok emoticon-Mad
eksotis kriting mantap lahemoticon-Genit
Wah igoemoticon-Genit


Kenalan dong ama abang, ntar ane ajak wafer youtube emoticon-Hammer2
Quote:


Emang abang punya kuota [SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta [SOTM] Tatyana Akman, Si Dara Muda Bertalenta
masih muda udah banyak pencapaian,

gak sebanding sama ane emoticon-No Hope

Quote:


gk sebanding juga sama pengemis pejwan emoticon-No Hope
Diubah oleh gebolextreme
kayanya cakep tuh gan emoticon-Leh Uga
Rambut nya kiting..
mayan lahhh..

btw, baju nya krg bahan kah? ga sampe udel emoticon-Malu
Diubah oleh noirclaire
Hebat
wow.. igo nih

sukses di usia muda, mantap
wah ttg dara2 wajib ane jadiin HT nih emoticon-army
ane senengnya maen tiga dara gan, permainan ane sd dlu
Diubah oleh kampretedge
Pinter,cantik dan keriting tapi ga keren kalau blm jadi mantan abang neng emoticon-Cool
wah mantap tentang tiga dara. itu mbaknya lumayan juga yah, yaiyalah namanya juga artis. ahaha
Halaman 1 dari 11


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di