alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Alasan Kenapa Negara Maju Banyak Di Bumi Utara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c3f14e54c07aa1448b456e/ini-alasan-kenapa-negara-maju-banyak-di-bumi-utara

Ini Alasan Kenapa Negara Maju Banyak Di Bumi Utara

Selamat Sore/Malam/Pagi/Siang semuanya


Ini Merupakan Slainan Tuliasan Saya yang dimuat Di Sini


Saat kita mempelajari negara maju dan berkembang maka secara tidak langsung kita akan mengetahui negara mana saja yang termasuk negara maju, dan mana saja yang masuk negara berkembang. Jika kita perhatikan lebih teliti mengenai negara maju, maka kita akan menemukan sebauh keanehan. Keanehan tersebut yaitu kebanyakan negara maju terletak di belahan bumi utara? Mengapa demikian? Apakah itu sebuah kebetulan? Berikut ini beberapa penjaelasan yang saya rangkum dari berbagai sumber dan dengan tambahan dari saya sendiri.
Namun sebelum itu, kita perlu tahu apa itu negara maju?


Quote:


Ok, lanjut ke permasalahan. jadi kenapa negara maju bayak terletak di belahan bumi utara.


Quote:


Quote:


Sebagai Bukti Poin Pertama yaitu terkait dengan SDA negara maju, Berikut ini adalah Negara maju yang tak mempunyai Sumber Daya Alam


Quote:


Itulah ulasan dari saya mengapa negara-negara maju terletak di belahan bumi utara.

Terimakasih Sudah Membaca, Semoga Bermanfaat.

Jangan Lupa
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for Mampir Kesini gan:





Diubah oleh tts123
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 31
karena kapitalis dan ketamakan duniawi nya bre emoticon-Mad (S)

hidup di dunia untuk ketenangan dan kebahagiaan. bukan hanya menuruti kepuasaan hawa nafsu sesaat emoticon-Metal
Diubah oleh Icen.Jr
tinggal geser aja negara kita ke belahan Utara bumi
emoticon-Cool
jepang pengecualian kali ya

edit : eh utara itu di atas ya,berari jepang masuk
Diubah oleh kirashinigami
Baru tau ane gan
indonesia mnyusul vroh emoticon-afro
Ane juga baru tau gan emoticon-Cool
gitu ya bre emoticon-Cool
jepang dan UEA utara belah mana tuh bre? emoticon-Leh Uga
Indonesia entah kapan emoticon-Hammer (S)
Komentar dan tambahan kaskuser

Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh tts123
Negara maju lebih sering menjajah negara ketiga
Quote:



4G emang beda bre emoticon-army

di apps gak bisa rate breemoticon-Frown
hmmmm:sudahkuduga
masuk akal juga bre

emoticon-Jempol
Indonesia kapan bree?
karna dibagian selatan kurang banyak negara maju
indonesia angka kematian dan kelaparan masih tinggi bro... tp insya allah deh nyusul bntar lg hihihi
Negaraku oh negaraku..
Quote:


yoi gan, bahkan singapura sudah masuk belahan bumi utara
gemboked emoticon-shakehand
Diubah oleh Icen.Jr
Karna disana ada musim dingin yg bikin otak mereka jadi kreativ
Halaman 1 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di