setahunsudahAvatar border
TS
setahunsudah
Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!




Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
"Our greatest glory is not in neverfalling, but in rising every time we fall"


Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!

emoticon-Pelukemoticon-I Love Kaskusemoticon-Peluk




Quote:


Quote:


Quote:




VRnya harga 4jt Dollar bro

Quote:


Punya anak buah minion

Quote:


Angry Birds jadi bola cock badminton

Quote:


Main bola, lawannya naruto!

Quote:


Angkat besi melawan Spartacus

Quote:


Pikachunya IGO, rasa pengen ane nafkahin

Quote:



Quote:




Ups, ternyata ga cuma parodi doang gan. Ada hadiahnya juga bagi agan yang nonton parodi tersebut. Agan bisa nontonvideo kocaknya 9APPS dan menangin hadiah kerennya yaitu sebuah motor YAMAHA R15! Cara menanginnya gampang gan, cukup mencari tahu siapa karakter Pejuang Olimpiade agan dari foto selfie. Nih caranya!

Klik link ini http://bit.ly/2b11xFD
Buatlah sebuah foto Selfie dengan menggunakan alat olahraga
Submit foto agan tersebut


Hadiah utamanya tentu keren banget gan. Bagi yang beruntung bakal ngebawa pulang YAMAHA R15 tersebut dari 9APPS!!
Tapi sebelum agan selfie, nih tonton dulu video kovlak yang ane bahas ditrit ini! Asli ngakak!





Gimana gan? Mungkin ada lagi tambahan komeng dari agan-agan tentang parodi tersebut? Tambahin dong gan.. emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment


Sekian trit ane kali ini, jika ada kesalahan kata maupun kalimat ane mohon mangap ye gan (maapin aja) Trit ini memang ane khususkan untuk membahas parodi tersebut.
Jangan lupa nantikan trit ane yang lain emoticon-Big Grin




emoticon-Rate 5 StarRec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for Kumpulan artikel ane yang lain, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:




#Pejuang9APPS

:terimakasih :terimakasih
Diubah oleh setahunsudah 28-08-2016 14:56
0
3.7K
26
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan