CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c2fb3fc2cb1763378b4568/parodi-kovlak-olimpiade-dalam-dunia-vr-bersama-9apps-kocak

Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!

Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!

Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!


Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
"Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall"


Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!

emoticon-Pelukemoticon-I Love Kaskusemoticon-Peluk
Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!


Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!
Quote:


Quote:


Quote:


Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!

VRnya harga 4jt Dollar bro

Quote:


Punya anak buah minion

Quote:


Angry Birds jadi bola cock badminton

Quote:


Main bola, lawannya naruto!

Quote:


Angkat besi melawan Spartacus

Quote:


Pikachunya IGO, rasa pengen ane nafkahin

Quote:


Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!
Quote:


Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!

Ups, ternyata ga cuma parodi doang gan. Ada hadiahnya juga bagi agan yang nonton parodi tersebut. Agan bisa nonton video kocaknya 9APPS dan menangin hadiah kerennya yaitu sebuah motor YAMAHA R15! Cara menanginnya gampang gan, cukup mencari tahu siapa karakter Pejuang Olimpiade agan dari foto selfie. Nih caranya!

Klik link ini http://bit.ly/2b11xFD
Buatlah sebuah foto Selfie dengan menggunakan alat olahraga
Submit foto agan tersebut


Hadiah utamanya tentu keren banget gan. Bagi yang beruntung bakal ngebawa pulang YAMAHA R15 tersebut dari 9APPS!!
Tapi sebelum agan selfie, nih tonton dulu video kovlak yang ane bahas ditrit ini! Asli ngakak!




Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!

Gimana gan? Mungkin ada lagi tambahan komeng dari agan-agan tentang parodi tersebut? Tambahin dong gan.. emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment


Sekian trit ane kali ini, jika ada kesalahan kata maupun kalimat ane mohon mangap ye gan (maapin aja) Trit ini memang ane khususkan untuk membahas parodi tersebut.
Jangan lupa nantikan trit ane yang lain emoticon-Big Grin


Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!


emoticon-Rate 5 StarRec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!

Spoiler for Kumpulan artikel ane yang lain, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:

Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!


#Pejuang9APPS

:terimakasih :terimakasih
Diubah oleh setahunsudah
Halaman 1 dari 2
:nulisah
Reserved, gasan bubuhannya wal ai
Diubah oleh setahunsudah
parody emang harus kocak bre emoticon-army

ane demen parody superman vs batman xxx breemoticon-afro
Diubah oleh Icen.Jr
Dalem banget gan promonya

Mau ngasih tau aja 9apps banyak malwarenya gan mending yang aman aja lewat play store
Diubah oleh abighifari22
Ngapain ane dibawa2 gan emoticon-dor...
Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!
ulun numpang mejeng bang
itu yg naruto boleh juga lah bray mamen Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!

coba gua baper dikit dah tuh yg ada pidio nye ye mamen Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!
emoticon-Leh Uga siluman pikachu
greget igo pikacrut ny
Diubah oleh bogikulture
main bola lawan naruto emoticon-Leh Uga
TS skrng jd sales 9Apps Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak! Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!
Kagak jualan Pomade lg di tritnya.. emoticon-Leh Uga
Quote:


Parody scooby doo baru bre emoticon-Big Grin
Quote:



oke bre nanti ane download kalo uda siap downloadan xman ini emoticon-army
sales 9apps emoticon-Ngakak
wah curang kalo naruto nya pake jurus andalan emoticon-Leh Uga
Quote:


selingan bre.. hehe emoticon-Takut .. tp emg konyol jg sh it parodi.. yg pasti ga jebmen.. doraemon emoticon-Toast
Diubah oleh setahunsudah
Quote:


pomade nya kaga laku kali bray Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!
Parodi Kovlak Olimpiade Dalam Dunia VR Bersama 9Apps, Kocak!
numpang lewat di trit iklan emoticon-Traveller
gak paham gua apa maksud dari trit ini :sudahkuduga
aku kunci :sudahkuduga
Wih ada hadiahnya emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di