CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[17an] Kemeriahan SEKOCI Menyambut HUT RI ke-71
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c2835adc06bd8f0f8b4567/17an-kemeriahan-sekoci-menyambut-hut-ri-ke-71

[17an] Kemeriahan SEKOCI Menyambut HUT RI ke-71

Hai Hai Agan & Sista dimanapun kalian berada !
Ijinkan ane turut serta mengikuti thread competition yang diadakan di forum SISTA


Quote:


Quote:



Yuk mari kita langsung ke acara intinya, langsung saja cek gambar-gambar di bawah.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

saatnya lanjut ke lomba berikutnya


Quote:


Quote:

Quote:




Itu dia semua tentang keseruan acara lomba [17an] yang diprakarsai oleh mbak Devi. Semoga menginpirasi wanita-wanita di Indonesia untuk berkarya, berbagi dan berkontribusi di dalam masyarakat. Salam MERDEKA!!!emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh antokoplak
Diubah oleh antokoplak
waaah threadnya lengkap sekali emoticon-Big Grin

bang, ini dokumentasinya abang ambil sendiri ya? emoticon-Belo
Quote:

iya, ane bantu2 persiapan lomba sekalian jadi seksi dokumentasi. sayangnya kurang lengkap pemberian hadiah. keburu ada acara setelah itu. emoticon-Traveller


eh, tag ane kurang 2 huruf. emoticon-Mewek

moga2 msh bisa lolos seleksi, udah bikin laporan ke momod utk ganti judulemoticon-Frown
Diubah oleh antokoplak
Quote:


iya bang entar ane bilangin momod emoticon-Big Grin

sip deh keren bang threadnya emoticon-thumbsup
Quote:


makasih banyak sis intanasara... emoticon-Malu (S)
Udah bikin nih bre,, nah gini nih harusnya,, event 17an kliatan emoticon-2 Jempol
Wah akhirnya buat juga ya om emoticon-Rate 5 Star
Dideket rumah ane juga ada sanggar budaya, kebetulan kemarin juga ada karnaval sama pentas seni dan kethoprak tapi karena sibuk jadi panitia lupa nggak dokumentasi emoticon-Hammer2

*Sorry malah curhat disini emoticon-Big Grin
wih keren kang.
ada video nya pula emoticon-2 Jempol
mantap sekali tritnya neh gan,

pokoke mantap deh emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Diubah oleh budhie
Quote:


Iya. Lucu aja liat anak2 belepotan coklat...

Quote:

Utk event berikutnya jgn sampe lupa y...

Quote:

Iya emoticon-I Love Indonesia

Mepet deadline
Quote:


Makasih bnyk gan...


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di