KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Arcade Games /
[Ding Dong #722] Arcade Games Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c224391cbfaa91458b4567/ding-dong-722-arcade-games-lounge

[Ding Dong #722] Arcade Games Lounge

♠ Welcome ♠
◄ Arcade Games Lounge ►


Quote:



Lounge Ini Dibuat Untuk :

■ Chit Chat sesama penghuni forum Arcade Games

■ Diskusi mengenai segala jenis Arcade Games

■ Bincang Bincang apa aja deh





Rules Lounge Forum Arcade Game :

Sebelum memulai posting harap membaca Arcade Games

Dilarang Insult,Flaming,dan SARA

Biasakan gunakan multiquote agar tidak terjadi multipost

Dilarang random quote

Dilarang memposting gambar porno,distrubing,dan gambar maho

Usahakan share gambar menggunakan quote / spoiler

Sanksi berupa teguran,delete post,dan banned

Setiap warga diharapkan menjaga ketertiban dan mengingatkan satu sama lain jika ada yang melanggar rules.


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Buford
Halaman 1 dari 9
Diubah oleh Buford
reserved
reserved
Wihhh rumah baru emoticon-Ultah welkam epribadehhh yuhuuuu
Diubah oleh leavealone
Mantap,gan.Sistem arcade yg populer thn 90an apa aja ya,gan?
Diubah oleh p0w3rf0x
Quote:


ada yang dari capcom,konami,sega DLL
mantep mantep gan
Quote:


Paling mantep utk 2d itu era2 nya Cps 1,2,3 (Street Fighter 2,Final Fight) & Neo Geo (Kof,Samsho). Kalau 3d era2 nya Sega Am2 (Virtua Fighter),Namco 12(Tekken 3),Zn1,2 (SFEX,Bloody Roar)
Diubah oleh p0w3rf0x
Quote:



bloody roar ane sempet main sebentar gan
tapi ane dulu paling sering main virtual cops,the house of the dead,time crisis,sega rally championship.
wkwkwk bener bener childhood deh kalo diinget inget mah
Quote:


Rada ribet tuh bloody roar kalo mau berubah kudu ganti option nya dulu, apa namanya itu yang jadi tikus tanah
Quote:


Bener gan.Harus mencet jurus kalau mau special.Bakuryu bukan,gan?
profile-picture
radjamilahma917 memberi reputasi
terakhir maen arcade maen PIU sama adek wkwk
masih lvl 5-8an aja lagunya,
pemula banget emoticon-Traveller
selamat atas rumah barunyaemoticon-Ultah
semoga rame rumah baru nya dan ga jd ajang kejar post aka junkemoticon-Selamat



[Ding Dong #722] Arcade Games Lounge

[Ding Dong #722] Arcade Games Lounge
Diubah oleh wahyuharuka
Quote:


Nah itu jurusnya sakit tuh... Sekali kena udah dah perfect
Min,share tentang game racing atau music di arcade dong
Quote:



ntar ane share gan
sementara yang di post pertama dulu tuh emoticon-Big Grin
Wiii ada lounge nya emoticon-Matabelo

Kangen ini game dulu suka main yang make warna ijo

[Ding Dong #722] Arcade Games Lounge
Diubah oleh sokie
Quote:


wow om sokie dulu ternyata suka main ninja baseball batman emoticon-Matabelo

kalo ane dulu suka multiplayer sama saudara ane biasanya abis pulang main bola sore sore wkwkwk inget banget dah waktu itu emoticon-Games

Spoiler for main game ini:

disuruh post sama tsnyaemoticon-Traveller
ga inget dulu main apaemoticon-Bingung
wah ada lounge nya ya emoticon-Big Grin
ane ingat pernah main gituan tapi gak tau main apa emoticon-Hammer (S)
moga rame ya loungenya emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Ngakak saya pernah main nih gameemoticon-Ngakak
udah lama jd lupa judulnyaemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di