alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gini Loh Cara Gampang Dapatin Motor Impian Agan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c099a7dac13ef90a8b4569/gini-loh-cara-gampang-dapatin-motor-impian-agan

Gini Loh Cara Gampang Dapatin Motor Impian Agan!

Gini Loh Cara Gampang Dapatin Motor Impian Agan!

Gini Loh Cara Gampang Dapatin Motor Impian Agan!


Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
"Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall"


Gini Loh Cara Gampang Dapatin Motor Impian Agan!

:nulisahemoticon-I Love Kaskus:nulisah
Gini Loh Cara Gampang Dapatin Motor Impian Agan!


Gini Loh Cara Gampang Dapatin Motor Impian Agan!
Quote:


Quote:


Quote:


Gini Loh Cara Gampang Dapatin Motor Impian Agan!

Ubah dulu mindsetmu bahwa semua impian itu pada dasarnya dapat terwujud

Quote:


Belajar sedikit menulis impianmu layaknya sebuah dream notes

Quote:


Buatlah impian yang spesifik dan jelas, jangan abstrak

Quote:


Kasih tenggat waktu untuk mencapai impian tersebut

Quote:


Jangan cuma ngimpi, paling tidak berani bayar

Quote:


Gini Loh Cara Gampang Dapatin Motor Impian Agan!

Ups, ternyata ga cuma beberapa hal diatas doang gan cara dapatin R15. Ternyata ada cara lainnya yang bisa agan coba. Agan bisa ikuti lomba yang diberikan 9APPS dan menangin hadiah kerennya yaitu sebuah motor YAMAHA R15! Cara menanginnya gampang gan, cukup mencari tahu siapa karakter Pejuang Olimpiade agan dari foto selfie. Nih caranya!

Klik link ini http://bit.ly/2b11xFD
Buatlah sebuah foto Selfie dengan menggunakan alat olahraga
Submit foto agan tersebut


Hadiah utamanya tentu keren banget gan. Bagi yang beruntung bakal ngebawa pulang YAMAHA R15 tersebut dari 9APPS!!


Gini Loh Cara Gampang Dapatin Motor Impian Agan!
Quote:


Gini Loh Cara Gampang Dapatin Motor Impian Agan!

Gimana gan? Mungkin ada lagi tambahan dari agan-agan terkait hal ini? Tambahin dong gan.. emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment


Seperti yang ane bilang diatas, lakukanlah impian layaknya proposal yang kudu di ACC dulu. Jangan lupa terus berusaha serta banyakin berdoa agar cepat dikabulkan. Jangan pernah sekalipun ragu kalau impian yang agan impikan sebuah hal yang mustahil. Penggambaran untuk barang seperti yang ane gambarkan diatas yaitu Yamaha R15hanya sebuah ilustrasi simple aja pikiran agan lebih mudah mencerna isi dan makna dari trit ini.

Ups, ntar dulu.. Kalau memang dalam waktu lama tidak tercapai juga, ya berarti yang di Atas punya kehendak lain, dan tentu hal lain tersebut pastinya lebih baik dari yang agan inginkan. Jangan pernah terpikir untuk menyangkut pautkan orang tua terus untuk memiliki sesuatu, sekali-kali dapatkan impian tersebut dengan usaha sendiri. Contohnya ya kerja part time, bisnis, jualan pomade dan masih banyak lagi. Paling tidak, hasil yang dihasilkan oleh jerih payah sendiri itu lebih nikmat rasanya. emoticon-Big Grin

Sekian trit ane kali ini, jika ada kesalahan kata maupun kalimat ane mohon mangap ye gan (maapin aja). Jangan lupa nantikan trit ane yang lain emoticon-Big Grin


Gini Loh Cara Gampang Dapatin Motor Impian Agan!


emoticon-Rate 5 StarRec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star




Spoiler for Kumpulan artikel ane yang lain, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:

Gini Loh Cara Gampang Dapatin Motor Impian Agan!


#SalamDariSamarinda #Pejuang9APPS

:terimakasih :terimakasih
Diubah oleh setahunsudah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
:nulisah
Reserved, gasan pemimpi


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Diubah oleh setahunsudah
gw demen nya sepedaan bray emoticon-Cool

Quote:
Kalo dapetin cewek nyang masing perawan bray

Bigimana bray?

Lu jangan mewek depan gw dah

Ah elah
Gini Loh Cara Gampang Dapatin Motor Impian Agan!
nyuntan haja om, hancap
Quote:


hi ih bujur ding ae, hancap jua tiwasnya ikam.. emoticon-Wakaka

emoticon-Recommended Seller cbr
entar bikin trit kayak gini tapi judul diganti mobil, rumah, kulkas, tivi, bahkan istri..emoticon-Cool
yah.. ane lagi pengen roda 4 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hanya untuk mempermudah pola pikir yg bca aja.. mau ane tulis motor jd impian jg ga ada repost kok hehe.. emoticon-Toast
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:



Udah baca ya gan,kirain gambarnya doang yg d lht 😜
Ya gan ane coba dulu ya
Ente motivator yg handal bre emoticon-Cool
persis apa yg ane mau dan allhamdulillah kalau udh ngebet bgt pasti ada aja jalannya
Ane memimpikan mobil gan.. Gini Loh Cara Gampang Dapatin Motor Impian Agan!
Gua masih belum sanggup beli mimpi gua bray..
emoticon-Mewek
Alhasil mimpi gua masuk masa tenggang
intinya nabung gan emoticon-Ngakak
Quote:


Mimpi standar dari seorang pengangguran nih bray..
emoticon-Wakaka
Ngacir dulu
page satu gwe gembok ye bray mamen Gini Loh Cara Gampang Dapatin Motor Impian Agan!
Diubah oleh Buched
kalo ane mah ga perlu muluk2 gan,,asal spare part gampang ama irit udah lah cukup emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di