alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
[trit gaje] Buat yang suka sama Ipul
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c06c356208815b228b4568/trit-gaje-buat-yang-suka-sama-ipul

[trit gaje] Buat yang suka sama Ipul

Gw tau kaskus ini banyak banget penggemar ipul, ngefans sama ipul, tapi ayo dibuka spoilernya, nggak akan kejang kok....

Spoiler for :
Diubah oleh: twisctre
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
entut bisa buat trit gaje juga emoticon-Leh Uga






bawah ane kangen pengen hap"an sama ipul emoticon-Hai
Diubah oleh Icen.Jr
Prasaan mukanya kek bawah gua emoticon-Ngacir
apaan neh bray mamen ? [trit gaje] Buat yang suka sama Ipul
Quote:


Gue lagi mendadak kangen sama ipul garnet band, dulu mah beken abis di kaskus ampe 2012

Sejak 2016 ipul jd konotasi ke si ipul jamil maho emoticon-Najis
ane kira ipul yg ituh emoticon-Malu (S)
Quote:


Kenapa ente join date 2010 ga tau emoticon-Hammer2

Dulu beken banget garnet band di pejwan pejwan sama suka nongol di signature orang

Apalagi baca kisah hidup mrk dari nelayan sampe jd terkenal karena lagunya banyak didownload di situs mp3, termasuk sf music sharing di sini
Diubah oleh twisctre
Bang iful emoticon-Hammer (S)
lagi pamer kegantengan gan? emoticon-Betty
waduh....ngeri nih gan
Kirain ipul kesukaannya bawah ane gan emoticon-Hammer2
Quote:


gue sibuk bray mamen [trit gaje] Buat yang suka sama Ipul


baru baru ini aja gua ngaskus lagi bray mamen [trit gaje] Buat yang suka sama Ipul
Quote:


Dulu gue denger nama GARNET BAND aja cekikikan emoticon-Ngakak

Gk nyangka lagunya keren jg emoticon-Leh Uga
Diubah oleh twisctre
Quote:


Sama gua pernah stop kaskusan lama banget emoticon-Hammer2
njayyy.. baru ngerti ane ini band.. emoticon-Big Grin
ini band taon brp yak gan..?
Ane aja gatau ntu band..
wah garnet band emoticon-Betty
ts nya fbi garis keras emoticon-Leh Uga
Diubah oleh frankfreak
baru tau ane :nyantai
Quote:


ya namanya juga hidup bray mamen [trit gaje] Buat yang suka sama Ipul


yg penting kite ga berbuat jahat bray mamen [trit gaje] Buat yang suka sama Ipul
gemboked emoticon-Hai
Diubah oleh Icen.Jr
ternyata walik bray mamen [trit gaje] Buat yang suka sama Ipul
Diubah oleh Buched
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di