alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c06835d89b091b648b4567/profesi-desain-grafis-susah-cari-pacar
PROFESI DESAIN GRAFIS SUSAH CARI PACAR ?
Saya Kurang Paham Dengan Pernyataan ini Masalahnya saya punya istri baru jadi Desain Grafis Tapi ada artikel yang membahas masalah ini dan masuk akal juga emoticon-Wakaka

6 Alasan Untuk tidak Berpacaran dengan Desainer Grafis

1. Aneh dan Langka : Saat Kencan dengan pasanganya dia lebih suka mengamati struktur Meja Cafe dan Mengamati gambar corak taplak Meja
2. Punya Difinisi Berbeda arti Kencan : Bagi Mereka , Kencan itu berarti 2 Hal BrainStorming dan Client Meeting Dari bahasanya sudah bisa di tebak Keduanya sangat membosankan, dan saat ngobrol meraka akan menganalisa obrolan berdasarkan layer.emoticon-Wakaka
3. No Time : Mereka akan meninggalkan laptop dan komputer hanya pada 2 Hal Ngantuk dan lapar, kalaupun mereka mau diajak keluar pasti akan bawa notebook dan pensin untuk doodling, dan akhirnya kamu tersdar kalo jalan sendirian.
4. Hobby shopping : tapi bukan shopping sembarang shopping mereka akan shopping barang2 yang aneh seperti graphic tablet yang fungsinya nanti buat rumah tangga kamu mungkin akan kamu jadikan tatakan untuk mencincang bawang merah, atau dia lebih suka menghabiskan tabunganya untuk membeli font baru dari pada kado ulang tahun pasangannya
5. Tukang Kritik: Kamu akan mendapatkan pencerehan mengenai warna dan bentuk visual setiap objek yang dilihatnya saat jalan jalan bersama mereka.
6. Kesederhanaan : mereka mempunyai rukun Iman tambahan yang wajib di puja yaitu kesederhanaan, cara berpakain selalu ingin yang simple, makan di tempat yang sederhana sampe, pengen ciuman dia hanya berpikir satu hal.....cepet selesai karena saat itu punya ide ilustrasi dan ingin pulang penggang komputer.emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

selama cocok why not?
Bawah ane jones
okein aja dah emoticon-Traveller
Bawah ane mahoannya atas ⬆ ane emoticon-Traveller
bawa santai aja bray mamen PROFESI DESAIN GRAFIS SUSAH CARI PACAR ?
Eh jangan salah lho gan
Desainer grafis malah unik orangnya, ane sih bukan di DG tapi TI, cuman hobby di desain grafis emoticon-Malu (S)
Selama ini pengalaman desain grafis ane bikin buat deketin gebetan" ane, mau itu apa aja yg penting berkarya dah emoticon-Malu
Karena menurut ane jarang cowok model desainer grafis jadi ya gimana" gitu.
Gak enaknya sering dimintain kerjain kerjaan temen + gak dibayar emoticon-Ngakak (S) karena emang dasarnya ane suka membantu
Amin
Anak arsi lebih hardcore kayanya klo keenam sifat gitu.

Hedon dlm nugas jelas dah, tugas aje habis bs > 500 rebu, kata senior ars emoticon-Wakaka
Ntar bray ane tanya ke temen bener kgak
No time emoticon-Hai
Quote:Original Posted By mr.ulinz
Eh jangan salah lho gan
Desainer grafis malah unik orangnya, ane sih bukan di DG tapi TI, cuman hobby di desain grafis emoticon-Malu (S)
Selama ini pengalaman desain grafis ane bikin buat deketin gebetan" ane, mau itu apa aja yg penting berkarya dah emoticon-Malu
Karena menurut ane jarang cowok model desainer grafis jadi ya gimana" gitu.
Gak enaknya sering dimintain kerjain kerjaan temen + gak dibayar emoticon-Ngakak (S) karena emang dasarnya ane suka membantu
Amin


Bruntung banget Kamu Sayang
emoticon-Wakaka Quote:Original Posted By twisctre
Anak arsi lebih hardcore kayanya klo keenam sifat gitu.

Hedon dlm nugas jelas dah, tugas aje habis bs > 500 rebu, kata senior ars emoticon-Wakaka


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka ...Bener Hardcore lebih cocok Masak DG seburuk itu
daripada jomblo why not emoticon-Big Grin
Tinggal personalnya masing2 aja gan, ada juga kok desainer tp penampilan sama atitudenya mendekati pria idaman wanita
Quote:Original Posted By beedesain
emoticon-Wakaka

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka ...Bener Hardcore lebih cocok Masak DG seburuk itu


Otaknya keren parah bro, masa desain yg menurut kita (gw sudut pandang chem engineer) dah muanteeppp dikasih B ama dosen mereka
ahh masa sihh
menurut ts aja kali emoticon-Bingung

yg ke 3 mungkin iya
hahaha...

boleh jg nih info
Mngkn tergantung orngnya
Begitulah anak desainer emoticon-Cool
gemboked emoticon-Hai