alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c04986e05227ee0b8b456c/gimana-supaya-dia-nembak-ane
Gimana supaya dia nembak ane?
Akhir oktober ini kampus ane akan ngadain malam keakraban dengan acara kemah dipantai 3 hari 3 malam.
Ada salah satu laki-laki yang ane suka emoticon-Big Grin
Dia suka godain ane tapi ane terlalu jual mahal dan tidak merespon dan akhirnya dia seperti mundur dan ane nyesel hahaha

Ane mikir dengan acara kemah itu, kita kan nginap, kiranya ane dan dia bisa lebih dekat gitu
Gimana ya gan supaya dia nembak ane? atau setidaknya PDKT
Ane akan inisiatif membuka pembicaraan tapi ane gak mau dengan yang murahan


Kasih ane masukan dong gan
biasanya suruh teman dia buat ngode sih klo yg instant gitu.. istilahnya minta dicomblangin
Gimana supaya dia nembak ane?
Quote:Original Posted By black1ce
biasanya suruh teman dia buat ngode sih klo yg instant gitu.. istilahnya minta dicomblangin
Gimana supaya dia nembak ane?


Ada saran lain gak? emoticon-Frown
jual murah aja emoticon-Request
Ane laki brey , bingung mau kasih saran gmna , soalx gk pernah ngalamin .

IDE datang ,

Kalo lu ketemu dia sapa aja duluan ,

Terus "bilang kamu sombong ya sekarang"

Modusnya , minta tmenin beli es kepala muda aja , terus lu pancing deh emoticon-Big Grin

kenapa ndak kamoe sahadja jang nembak? ataoe jang pdkt doeloean?

maloe?
klo ija maloe, soedah sana berenang sama oeboer2 di laoet emoticon-Traveller
Standarnya tinggi nih cewek emoticon-Belo

Kalo udah ilfeel, dia ga akan ngasih effort lebih untuk deketin lagi.
Obrolan akan berubah garing yang berujung pada jawaban singkat seperti "oh", "ok", "iya", "bagus", "...", dll.
Jangan berharap dia menyerahkan hatinya dalam 1 kesan semalam saja, itu mustahil.
Kecuali ada hal tak terduga yang akan terjadi sebagai trigger dari instant mood nya, seperti...
Perbuatan heroik, kamu nembak duluan, atau kamu menawarkan "hal itu".

Semoga tidak terjadi seperti yang ketiga ~
sama kaya atas, kurang tau soalnya ane cowo.
tp dari pengamatan sekitar ane,
si cewe yg naksir ndeket, trus nanya yg to point nya hal dalem, kaya keluarga, hobi, punya pacar ga. trus sentuhan fisik. ini ane g ngerti menurut standart sista termasuk murahan apa kagak.

kalo saran ane, susun skenario, bilang temennya kalo lu suka dia, tp jgn bilang siapa2. temen tadi tetep bilang si dia. dgn menyakinkan. ._.
Kalo ak jadi cwonya tergantung ak udah ngejar berapa lama.. Udah pernah jalan bareng belum..

Tapi biasanya si, ak sendiri yg merasa pria normal. Kalo udah kena jual mahal ama cwe, pasti ga akan pernah mau deketin cwe itu lagi. Mau cakep, tinggi, putih, kaya, highclass,dll. Udah menyangkut harga diri men
Ajak ngobrol.....say hello....senyum pas lagi berpapasan gak berarti murahan.

Kecuali situ tetep ngarep orang yg sudah mundur utk maju kembali tanpa ada lampu hijau ( ngarep kejadian kaya ftv aja, tabrakan-adu pandang-jatuh cintrong )

Kalo ngarep dia nembak malam itu juga mah, kaya mimpi di siang bolong
Quote:Original Posted By babybudo
Akhir oktober ini kampus ane akan ngadain malam keakraban dengan acara kemah dipantai 3 hari 3 malam.
Ada salah satu laki-laki yang ane suka emoticon-Big Grin
Dia suka godain ane tapi ane terlalu jual mahal dan tidak merespon dan akhirnya dia seperti mundur dan ane nyesel hahaha

Ane mikir dengan acara kemah itu, kita kan nginap, kiranya ane dan dia bisa lebih dekat gitu
Gimana ya gan supaya dia nembak ane? atau setidaknya PDKT
Ane akan inisiatif membuka pembicaraan tapi ane gak mau dengan yang murahan


Kasih ane masukan dong gan


Ente kedipin aja sis tiap ketemu dia.
Coba kasih discount dikit, sist..
jangan kemahalan, nanti kabur lagiemoticon-Big Grin

Kalau dia ngajak bicara gitu, coba lha di ulur-ulur biar agak lama
lalu ajak ngomong yg agak nyerempet kesana alias ke maksud awalnya

Btw, ada photo ga? emoticon-Shutup
Gw jawab dalam sudut pandang gw ya..

ada cewe yang berhasil buat ane jadi naruh perhatian buat dia..
dia ngelakuin ini,

1. Selalu cari kesempatan buat deket gw CUMA disetiap momen bareng2 banyak temen, kalau pas gw lagi sendiri atau berdua sama temen gitu gak pernah (gw langsung ilfeel kalau ini), nah tapi ga nunjukkin kalau dia emang nyari kesempatan itu (bingung? gw juga, cuma cewe yang tau hal2 begini, gw juga ga ngerti, mungkin ada bantuan temen, tapi jujur gw gatau)
2. Selalu buka obrolan ringan ketika lagi ditengah2 temen2, yang dia tau gw bisa jawab beberapa pertanyaan dari dia tapi hebatnya dia bisa keliatan kagak bego (pertanyaannya gak konyol, which means nunjukkin kalau dia gak bego/o'on) dan nyusun skenarionya rapi pake banget.. biasanya endingnya dia ngomong , "oh iya yah. kok kamu bisa tau banyak sih.." *nunjuk gw pake sorotan mata lembut bikin adem.. dan respon gw biasanya cerita2 atau cuma "haha kebetulan -_-"
3. Mergokin gw lagi ngupil. trus dia ketawa sambil bilang, "hahaha ngupilnya lucu.. kalau aku yang ngupil kamu bakal ketawa ga?" *trus dia ngupil.. *trus lomba ngupil.

soal ngupil ini gw nangkepnya berarti dia merhatiin gw trus dari tadi, sampe2 gw harus ngupil malah ketauan, soal lomba ngupil.. plis ini jorok
-_-.. WTH!emoticon-Hammer emoticon-Hammer

Keliatan murahan?
buat gw sendiri gw ga ngerti maksud dari murahan, gw taunya ngarep banget, emang mau, pengen aja kalau pun engga ya udah sama yang terakhir emang gak mau.

Jadi buat gw kalau dasarnya dia punya sesuatu yang bisa buat gw tertarik entah itu dari wajah, sifat ataupun kebiasaan dia, kenapa engga buat gw deketin?..
Inget ya ini dari pandangan gw, dan gw setuju sama ArtisKorea itu, kalau emang cewe yang ternyata mau gw deketin itu jual mahal apalagi pake banget, gw malah ilfeelnya juga pake banget, cape in gw aja harus ngejar2 cewe sampe harus sesuai standar mahal tu cewe. Karena buat gw, kalau sama2 tertarik dan saling memudahkan, kedepannya juga bakal mudah dan enak. nantinya, kalau emang harus putus karena gak cocok.. nothing to lose. emoticon-Big Grin.. yang namanya menjalin hubungan (pacaran) kan katanya buat saling mengenal? lah kalau ditengah gak cocok. ya suda.

Efek samping hal diatas : hati2 salah sasaran wakkaak emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By babybudo
akhirnya dia seperti mundur dan ane nyesel hahaha


hmm..
kyknya ndak keliatan nyesel2 bgt..
ywdc..
jaga aja itu gengsi km..
toh km lebih pentingin gengsi kan ketimbang kebahagiaan km?



emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ArtisKorea
Kalo ak jadi cwonya tergantung ak udah ngejar berapa lama.. Udah pernah jalan bareng belum..

Tapi biasanya si, ak sendiri yg merasa pria normal. Kalo udah kena jual mahal ama cwe, pasti ga akan pernah mau deketin cwe itu lagi. Mau cakep, tinggi, putih, kaya, highclass,dll. Udah menyangkut harga diri men


Ane suka cewek jual mahal brey seru tuh diperjuangin , ya ane bukan tipe yg ngejar2 banget sih . Tapi sistem tarik ulur2 gitu emoticon-Ngakak

Dan kalo berhasil dapetin tuh cewek model beginian ane pasti bahagia banget emoticon-Wow
Quote:Original Posted By babybudo
Ada saran lain gak? emoticon-Frown


buka kontak dia.. ketik "cowok tembak aku dong" trus klik send

Gimana supaya dia nembak ane?

sebenernya simpel sis

coba say hai ke dia aja gantian ato titip salam tempel emoticon-linux2

Quote:Original Posted By zetsjar
Ane suka cewek jual mahal brey seru tuh diperjuangin , ya ane bukan tipe yg ngejar2 banget sih . Tapi sistem tarik ulur2 gitu emoticon-Ngakak

Dan kalo berhasil dapetin tuh cewek model beginian ane pasti bahagia banget emoticon-Wow


tipe kita sama bray
emoticon-Shakehand2
Murahan itu kalau ente misalnya sengaja pake baju sexy biar dia tertarik, atau misalnya melakukan kontak fisik kayak ciuman dan yang lebih dari itu padahal bukan siapa2nya. Selama ente ga melakukan hal itu ya ga murahan.

Ga merespons itu kategori yang lain, yaitu memberi isyarat penolakan. Logikanya ente suka ama cowo itu tapi ente ga memberi umpan balik suka dia juga. Gimana bisa dia nembak? Lha wong secara ga langsung ente dah nolak dia. Jadi jangan mengulang kesalahan di masa yang akan datang ya sis.

Mau dia nembak? Ya ente yang deketin dia. Itu pun kalau dia belum illfeel sama ente.
Quote:Original Posted By zetsjar


Ane suka cewek jual mahal brey seru tuh diperjuangin , ya ane bukan tipe yg ngejar2 banget sih . Tapi sistem tarik ulur2 gitu emoticon-Ngakak

Dan kalo berhasil dapetin tuh cewek model beginian ane pasti bahagia banget emoticon-Wow


Tujuan pacaran emang buat bahagia, mau yg dapet susah atau mudah
Jiahhh... ini nih yg bikin laki" jadi puter otak 10x emoticon-Big Grin
Seru banget kalo bahas pdkt. Haha

Elu yg jual mahal ga salah kok sist. menurut gua cwe mah harus jual mahal.
Jangan tanggepin kalo di katain sok jual mahal. Lu udah bener kok emoticon-Smilie

Tapi jangan terlalu over juga, kalau trlalu over tar si cwo bakal punya pikiran macem gini "ahh kampret. Nih cwe susah amet buat di deketin, nyerah dah guanya."... haha true story ini mah.

Yaudah atuh sist, kodein aja kalo lu udah nyaman sama dia, atau minta comblangin ke temen lu... inget jangan kelamaan. Tar kalo kelamaan si cwo bakal punya gebetan baru. emoticon-Shutup

Keep posting, nice thread.
Good luck sist. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ArtisKorea


Tujuan pacaran emang buat bahagia, mau yg dapet susah atau mudah


Susah atau mudah asal pajak mingguannya ga kuras dompet aja emoticon-Leh Uga