alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ASK+HELP Emulator Android Untuk PC yang bisa support RAM 2GB Windows 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c03760ded7703f068b456a/askhelp-emulator-android-untuk-pc-yang-bisa-support-ram-2gb-windows-8

ASK+HELP Emulator Android Untuk PC yang bisa support RAM 2GB Windows 8

Mohon maaf OOT Moderator, emoticon-Bedug tapi ane harus nanya ini karena masih belum ada yang respon pertanyaan ane...emoticon-Sorry

Jadi begini emoticon-Mewek ,apakah agan tahu emulator untuk android untuk PC yang RAM 2GB WIN 8 yang anti lemot dan gratis tentunya,ane cari2 di blog semuanya hampir harus support 3GB mohon bantuannya ya gan,Terutama yang berdasarkan pengalaman,soalnya ane butuh urgent banget nih gan,,

Mohon yang ingin Junk jangan di thread sederhana ane ini..emoticon-Sorry

Mohon bantuannya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
gak tau ane gan emoticon-Traveller
Diubah oleh Icen.Jr
thank's gan untuk responnya tapi ane bener2 butuh sekarang gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
BlueStack, ntapz tuh
udah nyoba bluestack belum bray

tapi nggak tau jalan nggak di win 8
ga tau gua bray mamen ASK+HELP Emulator Android Untuk PC yang bisa support RAM 2GB Windows 8
Instal Remix OS aja gan
Quote:
Quote:

blustack bikin lemot gan katanya apalagi ane cuman ram 2GB emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Selain blustack gan,ane baca2 katanya lemot banget ke pc emoticon-Blue Guy Cendol (L)

KOPLAYER gan coba ane pake itu enak lancar
Quote:


ane gak ngerti gan masalah OS,tapi jujur ane butuh itu gan emoticon-Sorry
Quote:
Emangnya buat aplikasi andro yg mana?
Bisa bray

Lu lem aje android lu bray

Ama winpon bray

Lu jangan mewek depan gw dah

Ah elah
pake koplayer gan

www.koplayer.com

semoga membantuemoticon-Jempol
1. Windroye
2. Nox
3. Genymotion
Diubah oleh dreamworldddd
nox gan
ane taunya cuman bluestack
Coba aja windroy gan, klo gak gtu coba instal os chrome book emoticon-Big Grin
gini bray, ada yang bilang de bes nya emulator andro itu bluestacks

emang berat, karena dia cuma makan sekitar 600 mb ram (liat cara nambahinnya ada triknya)

nah kalo ente maksa yang laen, justru kualitasnya pasti dibawah bluestacks

sekian gan, setelah ane jalan dan nyicipin emulator, emang paling bagus bluestacks, kalo mau bluestacks yang sebelum ada twitchnya, kalo ada twitchnya makin berat emoticon-Blue Guy Peace
tutup pejwan deh arghhh emoticon-Marah
Mau enak ya harus bayar
edit: ane tutup!
Diubah oleh abondant77
udah coba emu? eh apa memu yaemoticon-Hammer2
Diubah oleh aditiasetiawann
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di