alexa-tracking

Daftar Perusahaan Telekomunikasi Terbesar di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bff629925233d2478b4568/daftar-perusahaan-telekomunikasi-terbesar-di-indonesia
Daftar Perusahaan Telekomunikasi Terbesar di Indonesia
Daftar Perusahaan Telekomunikasi Terbesar di Indonesia

Quote:


Quote:


Daftar Perusahaan Telekomunikasi Terbesar di Indonesia

Quote:


Daftar Perusahaan Telekomunikasi Terbesar di Indonesia

Spoiler for :


Daftar Perusahaan Telekomunikasi Terbesar di Indonesia

Quote:


Daftar Perusahaan Telekomunikasi Terbesar di Indonesia
Spoiler for :


Daftar Perusahaan Telekomunikasi Terbesar di Indonesia

Quote:

mantap emoticon-2 Jempol
daftar buah dada terbesar gak ada gan? emoticon-Ngacir
tapi kenapa yah sinyal salah satu itu ada yg low banget di tempat ane emoticon-Cape d...
owh emoticon-Cool
Telkoms*l mahal emoticon-Hammer (S)
Telkomsel tetep yg terbaik emoticon-Wow
namanye juga punye pemerintah bray

ah elah
emoticon-Wow Besar emoticon-Matabelo
ane Pake yang murah aja bre

emoticon-Cool
Quote:



Daftar Perusahaan Telekomunikasi Terbesar di Indonesia
adek nunggu juga om

Ane pelanggan Tsel n Indsat. emoticon-Big Grin
sudah merambah ke pelosok desa emoticon-Cool
tapi mahallll,,,palagi antar provider, kalo telp, sama siapa kek, mending tanya dulu pake apa, kal nggak sesama jangan coba lama2, bicara seperlunya aja,ipar gw nyaris nggak pernah telp kesuaminya di australia, kalaupun harus, telpnya cuma hitungan detik, tapi al suaminya yg telp dari ausi, minial telp bisa satu jam, bahkan bisa berjam2 sampe telinga panas,emoticon-Stick Out Tongue
Olala emoticon-EEK!
Daftar IGO ad gak
iyelah telkomsel paling gede

tapi paling mahal juga bree emoticon-Leh Uga
terleletemoticon-Hammer2
Ane pake wifi aja bray
Telkomsel emang jangkauannya paling luas maka nya banyak yang pake tapi juga harga nya paling mahal dibanding operator lain
fakir wifi lanjut ke sebelah aja emoticon-Traveller
×