setahunsudah
TS
setahunsudah
Hak Cipta, Paten & Merk. Bedanya Apa Sih Gan?




Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
"Our greatest glory is not in neverfalling, but in rising every time we fall"


Hak Cipta, Paten & Merk. Bedanya Apa Sih Gan?

emoticon-Pelukemoticon-I Love Kaskusemoticon-Peluk




Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Hak Paten

Quote:


Merek

Quote:


Hak Cipta

Quote:



Quote:



Gimana gan? Mungkin ada lagi tambahan dari agan-agan terkait hal ini? Tambahin dong gan.. emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment


Udah pada jelas perbedaan ketiga istilah di atas? Sekali lagi, perbedaannya terletak di objeknya. Kalau agan sebagai pelaku industri mau melindungi hasil karyanya, maka agan harus paham dulu apa objek yang ingin dilindungi.

Sekian trit ane kali ini, jika ada kesalahan kata maupun kalimat ane mohon mangap ye gan (maapin aja). Jangan lupa nantikan trit ane yang lain emoticon-Big Grin




emoticon-Rate 5 StarRec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star




Spoiler for Kumpulan artikel ane yang lain, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:




#SalamDariSamarinda

:terimakasih :terimakasih
Diubah oleh setahunsudah 26-08-2016 19:47
0
38.9K
262
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan